Месиво на новой дороге в Толмачи
1271
20
Acons
veteran
Вчера ехал по новой дороге из Толмачей. Сразу после заправки, которая после авиагородка увидел то что осталось от машины. Ни цвет ни тем более марку не разобрал. Чел в форме и респираторе доставал остатки того, что было между рулем и сиденьем. Рядом других разбитых автомашин не увидел.
Что случилось Может кто новости видел
Что случилось Может кто новости видел
Ниссан попал под груженый камаз. Водитель с пассажиром были говорят не совсем вменяемые.
Судя по следам Ниссан выехал на встречку а затем вернулся на свою полосу. Он где столкнулся - на встречной или на своей полосе?
Видел как грузили КАМАЗ
Больше ничего не было. Проезжал в 18-40.
Больше ничего не было. Проезжал в 18-40.
по данным НТН4
автомобиль двигался по дороге периодически бросаясь, то на встречную, то на свою (водитель и его подруга были пьяны), в очередной раз выезда навстречу произошлос толкновение с груженым автомобилем Камаз.
водитель и пассажирка Ниссана погибли.
печально.
автомобиль двигался по дороге периодически бросаясь, то на встречную, то на свою (водитель и его подруга были пьяны), в очередной раз выезда навстречу произошлос толкновение с груженым автомобилем Камаз.
печально.
Да и фиг на них.
А с водителем-то КамАЗа что?
А с водителем-то КамАЗа что?
опять же со слов корреспондентов НТН4
"не пострадал"
"не пострадал"
Сейчас читают
Волейбол
488481
753
Бухнем седня?)))
56546
293
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
217431
1000
Ловкий парень
Томас
Вот почему народ не боится садиться за руль в пьяном виде,а?.....
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
М.б., потому что трезвым страшно за руль садиться?
Хочу камаз.
Даже если какой пень въедет - будет "не пострадал". Правда, если не другой камаз
Даже если какой пень въедет - будет "не пострадал". Правда, если не другой камаз
Я слышал он был в шоковом состоянии, но живой. Н у или полуживой.
Тогда уж Белаз. Вот точно пофигу будет.
А Белазов я в нашей области что-то ненаблюдал.
А Белазов я в нашей области что-то ненаблюдал.
маз-ракетовоз, такие точно есть, вчера видел и седня:-)
>А Белазов я в нашей области что-то ненаблюдал.
Они под Искитимом на шахтах тусуются..
Они под Искитимом на шахтах тусуются..
Да вон купить инкасаторский броневик или БТР тоже ништяк. Такие точно продаются!!!
Два пассажира - парень и девушка, оба пъяные и мертвые, единственное что целое от машины оставлось - полупустая бутылка водки... очевидно не первая
по данным НТН4Да нет.. вот это как раз и не сколько не печально, а лишь подтверждает что дорога не любит "шутников"..
печально.
и радует хотя бы потому что невинные водители и пешиходы не пострадали и теперь уже никто больше не пострадает от этого водителя..
кому сочуствую так это пассажиру(ке) - она более невинная жертва хотя и знала шла когда стала соучасником нарушения закона когда села с ПЬЯНЫМ водителем...
Ужас.. 1.2 миллиона водителей в россии пойманы в прошлом году пьяными за рулем.. эх е если бы каждый десятый из них задавил бы по одному лишь человеку? сколько жизней спасло ГАИ в прошлом году!
Блин.... ну и чем ты свой этот белаз кормить будешь? Не с той позиции зашёл. Надо побольше таких аварий. Чтобы те кто пьяные ездят именно под камазами помирали и более никого не тревожили. :-(
ТОП 5
1
2
3
4