Запчасти Мазда-Демио.
422
13
Столкнулся с тем, что расходники ( пыльники, сальники и т.д.) мало присутствуют в магазинах нск.
Кто посоветует адреса магазинов, где это все есть на Мазду Демио?
zond
Может поглядеть аналоги?
На крайний случай заказать. Но это будет дороже.
ganymed
заказать можно - только все это долго :-(
Так никто и не поможет????
А аналоги где смотреть - для этого же надо и оригинал показать?
zond
Мда печально... значит пока мазду рано покупать...
рано покупать любой автомобиль, кроме короллы в сотом кузове с 5A-FE:улыб:

я на свою старую фамилию заказываю в сибирском варианте на площади калинина. мелкие расходники покупаю на барахолке в киосках.

на маздайке наверняка стоит двигун В-серии. он старый. барахла на него много.
old_kotik
В Сибирском варианте цены чуть-чуть не достают до земной орбиты:улыб:
asma de jour
на какие машины? на ту же пресловутую короллу - согласен.
а на мазду и так цены выше.
old_kotik
да нужно всего-то - пыльники
zond
снимаешь и идешь на барахолку. я уже давно убедился, что наши продавцы умеют смотреть только на образец, а не в каталоги японских запчастей.
zond
Ну если пыльники, то надо просто у любого продавца найти каталог, где имеются размеры пыльников на твоё авто. Проблема ,конечно, может быть и с каталогом, но попробовать-то можно. А уже с размерами и ходить по магазинам. Я на свою так покупал. Вывалили кучу пыльников и начали со штанген-циркулем вымерять. Точность немного страдает при таких измерениях. Но если будет на 2-5 мм больше, то это не так и страшно. Утянется. Правда у меня Ниссан. Но на пакетике с пыльником было написано Mitsubishi. Подошли как нельзя лучше. На рулевые тяги покупал.
old_kotik
:улыб:Ну да.......
Месяц назад искал для этой модели колодки - нашел где-то в районе Зыряновской улице. Дык за 2 передние отдал 950р. Дорого блин.
А фильтр воздушный в одной конторе хотели мне за 55y.e. продать:улыб:
Пошел в автоград и там за 250р нашел, не оригинал конечно, но не за 55 баксов же паралонку покупать.:улыб:
Теперь вот надо крышечку на бензобак найти, интересно сколько она будет стоить?:улыб:
zond
На горскую в магазины загляни.
Например магазин Тойота, или как он там сейчас называется, на втором этаже над автомагазином. Туда лестница железная на улице ведет.