Запчасти Мазда-Демио.
423
13
Столкнулся с тем, что расходники ( пыльники, сальники и т.д.) мало присутствуют в магазинах нск.
Кто посоветует адреса магазинов, где это все есть на Мазду Демио?
Кто посоветует адреса магазинов, где это все есть на Мазду Демио?
Может поглядеть аналоги?
На крайний случай заказать. Но это будет дороже.
На крайний случай заказать. Но это будет дороже.
заказать можно - только все это долго :-(
Так никто и не поможет????
А аналоги где смотреть - для этого же надо и оригинал показать?
Так никто и не поможет????
А аналоги где смотреть - для этого же надо и оригинал показать?
рано покупать любой автомобиль, кроме короллы в сотом кузове с 5A-FE
я на свою старую фамилию заказываю в сибирском варианте на площади калинина. мелкие расходники покупаю на барахолке в киосках.
на маздайке наверняка стоит двигун В-серии. он старый. барахла на него много.
я на свою старую фамилию заказываю в сибирском варианте на площади калинина. мелкие расходники покупаю на барахолке в киосках.
на маздайке наверняка стоит двигун В-серии. он старый. барахла на него много.
asma de jour
ужос просто ужос...
В Сибирском варианте цены чуть-чуть не достают до земной орбиты
old_kotik
guru
на какие машины? на ту же пресловутую короллу - согласен.
а на мазду и так цены выше.
а на мазду и так цены выше.
Сейчас читают
Незванные гости на Русиче.
38094
247
Альбац головного мозга ....
15797
102
Опорные подшипники стоек
578
24
снимаешь и идешь на барахолку. я уже давно убедился, что наши продавцы умеют смотреть только на образец, а не в каталоги японских запчастей.
Ну если пыльники, то надо просто у любого продавца найти каталог, где имеются размеры пыльников на твоё авто. Проблема ,конечно, может быть и с каталогом, но попробовать-то можно. А уже с размерами и ходить по магазинам. Я на свою так покупал. Вывалили кучу пыльников и начали со штанген-циркулем вымерять. Точность немного страдает при таких измерениях. Но если будет на 2-5 мм больше, то это не так и страшно. Утянется. Правда у меня Ниссан. Но на пакетике с пыльником было написано Mitsubishi. Подошли как нельзя лучше. На рулевые тяги покупал.
zyxel
experienced
Месяц назад искал для этой модели колодки - нашел где-то в районе Зыряновской улице. Дык за 2 передние отдал 950р. Дорого блин.
А фильтр воздушный в одной конторе хотели мне за 55y.e. продать
Пошел в автоград и там за 250р нашел, не оригинал конечно, но не за 55 баксов же паралонку покупать.
Теперь вот надо крышечку на бензобак найти, интересно сколько она будет стоить?
А фильтр воздушный в одной конторе хотели мне за 55y.e. продать
Пошел в автоград и там за 250р нашел, не оригинал конечно, но не за 55 баксов же паралонку покупать.
Теперь вот надо крышечку на бензобак найти, интересно сколько она будет стоить?
На горскую в магазины загляни.
Например магазин Тойота, или как он там сейчас называется, на втором этаже над автомагазином. Туда лестница железная на улице ведет.
Например магазин Тойота, или как он там сейчас называется, на втором этаже над автомагазином. Туда лестница железная на улице ведет.
ТОП 5
1
2
3
4