Утренняя пробка на бердском шоссе в сторону города
804
17
Давненько такой не помню. Единственное, что не понял из-за чего она случилась – никто не видел?
lonly
Она там случается периодически:улыб:
А что случилось - не понос, так золотуха:улыб:, врубились поди опять, или ремонтники своим слари-силом полотно полили щедро, или менты зверствуют, шахидов ищут :)... Все как всегда...
lonly
да уж...пробочка была что надо, я такой тоже не помню...а случилось там то что на повороте на Пед.институт три тачки съехались...какие не увидел, в маршрутке запотевшие стекла были.
tigo
>>>>>Она там случается периодически
ТАКАЯ - редкость...
tigo
В сторону Бердска ехал в 8:20 - пробка уже была. Назад возвращался назад в 9:50 - пробка была прежней, никакой аварии не видел...
Ну, и всё-таки, это не пробка - машины медленно, но двигались (правда, включая разделительный газон и, иногда, и встречку).
Совершенно непонятный аналогичный затор образовался на бердском мосту в направлении города - такой за год увидел впервые (зато на вшивой горке было спокойно)
lonly
в восемь утра на площади Труда то же была небольшая пробка, точнее очень плотный поток , который еле еле двигался!
aleksT
НУ МУЖИКИ ЕПРСТ!
че тут думать?!
СТУДЕНТЫ В УНИВЕРЫ ЕДУТ! КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ! :ха-ха!:
а то отвыкли тут за лето... :улыб:
Vitaly
студенты в массовом порядке резко пересели на аФтоматические мобили?:-)
egornsk
ну кол-во машин ежедневно увеличивается...факт.
а также примечателен тот факт, что вчера приехав на занятия, я не мог найти места на громадной парковке НГТУ чтобы припарковаться. в итоге кое-как пристроился в уголочке:улыб:
можно, конечно списать на 1 сентября (в другие дни не все студенты так активны), но налицо увеличение количества ТС.
и если это студенты (виноваты в пробках), то тенденция сохранится как миниму первую недельку учебы...потом начнут прогуливать...:улыб:
aleksT
Нифига себе небольшая пробочка!! На светофоре притерлись Волга и КамАз с длинным полуприцепом - а что на площади творилось - капец - не то, что по встречным трамвайным путям народ гонял - даже просто на встречку заезжали - колеса-то жалко по рельсам бить... :death:
madmax
около 9 там еще трамвай с иномаркой встретились, но вокруг них затора не было.
pivas
В 9-10 там был - трамваи все стояли, т.к. их со всех сторон машинами обложили... Но я про подъезд от Ватутина...:улыб:
madmax
зато в 12 часов дня в город из Академа ехать - одно счастье :). Никого!:улыб:(по крайней мере, сегодня)
Vitaly
примечателен тот факт, что вчера приехав на занятия, я не мог найти места на громадной парковке НГТУ чтобы припарковаться.
Хаааааа!
В те не особливо-то и далекие времена (менее 50 лет), когда я на первом курсе учился, 5-6 машин перед 6-ым корпусом НЭТИ считалось матёрым затором! )))
Petrovic
ты бы еще вспомнил времена когда дети стиральных машинок боялись, а бабушки телевизоров:-)
madmax
это было со стороны Широкой.
есть мнение, что на площади Труда утром каждый день пробки... и бьются там тоже каждый день.
pivas
Да, каждый день. 8.30-9.00 самый пик - большинство едет в город к 9... Я тож регулярно там стою и жду:хммм:
Стараюсь выехать пораньше - в 8.15 одно удовольствие ехать:улыб:
lonly
Видел я эту пробку - ехал с Педа. Там на выезде на Большевисткую КАМАЗ длинномер наехал на ТАЗ№10 который выезжал из правого ряда. Народ ЭТО ЕСТЬ ТИПИЧНАЯ ОШИБКА - много раз ее видел: длинномеры перестраиваются в лево чтобы повернуть в 2 ряда сами по левому - прицеп с заездом на правую и тут тот кто торопится пытается успеть справа и его накрывает прицеп. А пробка случиласть потому что с Педа народ был в основном с самомненнием танка - бодро так въезжали на Большевисткую а Бердское шоссе что-то всех пропускало и на красный и на зеленый . Ну и я в общем тоже все это проехал с 4-5 ряда за 2 зеленых светофора (минуты 2 заняло) Кстати, там на обочине стояло 3 "красные шапочки" - но желания порулить транспорными потоками у них не было. Дождь был.