Список неотремонтированных дорог
347
7
Привет всем!
Предлагаю здесь вести список дорог, которые обошел плановый, или просто, ремонт, либо безхозных дорог, за которыми никто не следит, а дорога важная и не для одного водителя. Начну я список с одной дороги, а уважаемому ALL наверняка найдется что дописать.
Итак список:
1. По состоянию на 02.09.2004. Участок улицы Гурьевской между Гаранина и Воинской. Ёпрст ;:%":%№* ! почему весной были заделаны все улицы кроме этой, кто-нибудь мне скажет? А по ней ведь много ездят. Когда российский асфальт (снег) сошел весной, так ямы там стали такие, что их уже на легковушке не проедешь, пропустив яму между колес, а по Богаткова со стороны Молодежной пробки до Пролетарской, тоже не быстро получается. Вот и приходится либо на встречку выезжать, либо подвеску гробить.
Stann
Проспект строителей
Лесосечная
На Цветном проезде пара глубоких ям появилась за лето
Stann
Перечислять устанем :)...
А если еще фотки выкладывать будем - так ресурса сервера не хватит:улыб:
Слушай, казачек, а ты не засланый?:улыб:
asma de jour
>>>>>> Слушай, казачек, а ты не засланый?

ЭТо из КРУ МинФина, обоснованность списания денежных средст из бюджета на ремонт дорог проверяет.
Stann
В городе 1750 улиц, проспектов и переулков, 16 площадей. Общая длина улиц, проездов и набережных – 1359 км.
Каждой улице и проспекту - по "паспорту", каждому переулку или площади - по "удостоверению личности"! Опишем каждый километр "малой родины". Ура, товарищи! :улыб::)
asma de jour
Слушай, казачек, а ты не засланый?:улыб:
Нет :). Я обыкновенный автолюбитель, у которого, как и у всех, думаю, возникает чувство возмущения, когда в СМИ говорят об окончании ремонта ВСЕХ дорог в Н-ске.
Stann
думаю, возникает чувство возмущения, когда в СМИ говорят об окончании ремонта ВСЕХ дорог в Н-ске.
Наверняка, там есть такой маленький нюансик, как окончание всего запланированного ремонта.
AA
Тема актуальна до нельзя!
Меня раздражает некое "поле с элементами асфальта" под громким названием Проспект Строителей. Улицы Кутателадзе, Пирогова тоже недалеко ушли. Бердское шоссе в строну города на участке Ельцовка - Матвеевка раздражает (но терпимо). О проспекте Маркса промолчу - маты одни, слов нет... Улица Выборная от путепровода и дальше в сторону Пединститута никуда не годится...
Перечислять можно до бесконечности, но конкретно меня больше всего волнуют именно эти...