МУЖИКИ НУЖА ПОМОЩЬ!
1025
24
sailorman
guru
Нужна кровь 3-ей группы или 1-ой (она всем подходит), или 2-ой отрицательной.(моя подошла у меня первая положительная, Кровь нужна для бабушки Анны Карениной, Сдать можно завтра утром на тощак ( с 8 до 14пр.Дзержинского 44 этаж кабинет 415 для Викуловой.
По всем вопросам звоните мне 8-9232412603.
По всем вопросам звоните мне 8-9232412603.
да насколько помню резус весщ критическая
Юра, узнайте там, иногда достаточно просто кровь здать, а выдадут больному эквивалент взамен.
ps - я к сожалению не могу по объективным причинам...
ps - я к сожалению не могу по объективным причинам...
Да кровь можно сдать эту которую я привел, ее поменяют ( у бабушки другая)
Внимание, гребаная поликлинника завтра кровь не принимает, прмет тока в понедельник. И с 8 до 11 !
Внимание, гребаная поликлинника завтра кровь не принимает, прмет тока в понедельник. И с 8 до 11 !
Так если меняют, значит, по фиг какую кровь сдавать?
нет не пофиг они меняют ту которую тебе надо на ту которой у них мало. Для пополнения своих резервов
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
579962
1000
нужен кредит
520048
1000
Дозор кулюторный
85991
1000
Юра, у меня 0(1)+
Подойдет? Если да, то организуй мне (и всем желающим, если будут) экскурсию в поликлиннику.
п.с. Во вторник низя? Лучше, наверное, в понедельник? Ок..
Подойдет? Если да, то организуй мне (и всем желающим, если будут) экскурсию в поликлиннику.
п.с. Во вторник низя? Лучше, наверное, в понедельник? Ок..
подойдет, у мен ятакая же!, в понедельник можно, во вторник можно, вампиры работают.
Экскурсию в легкую!
Экскурсию в легкую!
ННП
Кстати, потенциальные доноры, прочитайте. пожалуйста
Вот список заболеваний, с которыми сдавать кровь нельзя.
Смотрите 2.8. Медицинские противопоказания к донорству
http://medstudent.23region.ru/html/blood/2.htm
Не прохожу помимо не той группы крови сразу по двум пунктам (зрение и язвенная болезнь 12-типёрстной кишки)
Кстати, потенциальные доноры, прочитайте. пожалуйста
Вот список заболеваний, с которыми сдавать кровь нельзя.
Смотрите 2.8. Медицинские противопоказания к донорству
http://medstudent.23region.ru/html/blood/2.htm
Не прохожу помимо не той группы крови сразу по двум пунктам (зрение и язвенная болезнь 12-типёрстной кишки)
ннп
Эээ. У меня первая положительная. Надо в понедельник с 8 ? Просто дело в том, что у меня учёба с 8.30 первый день.
Во-первых, если подойти сразу к 8, примут ?
Во-вторых дают ли там справку об освобождении от учёбы/работы ? Просто я с месяц-два назад сдавал, мне давали.
Эээ. У меня первая положительная. Надо в понедельник с 8 ? Просто дело в том, что у меня учёба с 8.30 первый день.
Во-первых, если подойти сразу к 8, примут ?
Во-вторых дают ли там справку об освобождении от учёбы/работы ? Просто я с месяц-два назад сдавал, мне давали.
Анна Каренина
guru
нпп
Сложно передать все чувства, которые я испытываю к отзывчивости людей. Я настолько тронута и благодарна, что не могу найти слов... Но я найдусь. Чесное слово, я готовлю речь!!!
Кстати, бабушке уже влили кровь троих человек... Других вы не знаете, но Юра Сейлормен мне теперь родственник!!!
Я рассказала бабушке, какие тут разворачиваются события... она заплакала...Я, кстати, тоже, когда увидела ваши отклики...
Бабушка выглядит сегодня намного лучше. СПАСИБО ВАМ!!!!!
Оля.
Сложно передать все чувства, которые я испытываю к отзывчивости людей. Я настолько тронута и благодарна, что не могу найти слов... Но я найдусь. Чесное слово, я готовлю речь!!!
Кстати, бабушке уже влили кровь троих человек... Других вы не знаете, но Юра Сейлормен мне теперь родственник!!!
Я рассказала бабушке, какие тут разворачиваются события... она заплакала...Я, кстати, тоже, когда увидела ваши отклики...
Бабушка выглядит сегодня намного лучше. СПАСИБО ВАМ!!!!!
Оля.
Дадут спрваку дадут!!! Та кчто велкам! В 8 тебя обслужат по высшему классу! Там такие мамки я готов был в кресле сидеть до ужина что бы они вокруг меня порхали
sailorman
guru
Оленька, никто не сомневается что всехорошо будет!
Pan Inspector
улыбака
Рад бы помочь, да не могу... пью антибиотики....
PhoeniX
guru
Блин, так хотел помочь, но что-то вчера я в общем заболелТемпература небольшая и т.п. Так что от греха подальше своб больную кровь я сдавать не буду, а то мало ли что...:(
Жаль :(( Извиняюсь
Жаль :(( Извиняюсь
И вообще, обязательно ли именно в понедельник, можно ли позже ?
Хочу туда позвонить и узнать, кому можно сдавать кровь.
Хочу туда позвонить и узнать, кому можно сдавать кровь.
можно и позже понедельника читай вышие, и кровь кому я написал ВИКУЛОВОЙ!
Выкачали 400 в 10.08, был (для Викуловой) шестым. Черт, палец больно прокалывают!
ОГО ! молодец а кто еще был незнаешь их?
Какие мамки? Ну очень даже прехорошенькие девочки. Я пытался на чай напроситься, но она отмазалась -типа , чайник поломался, сегодня с мужем пойдем новый покупать
Вот такие мамки я нечего не прсил тока слюно йдавлися ПУСТИТЕ МЕНЯ КРОВЬ ЗДАТЬ ЕШШО РАЗ ТУДА!!
Ilan
guru
держи нас в курсе
что говорит лечащий врач?
что говорит лечащий врач?
Анна Каренина
guru
Хочу сказать спасибо всем людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи!!!
Сегодня бабушку отпустили домой.
Сказали, что ничего ей уже не поможет. Однако, пребывание в больнице и замена крови немного улучшило ее самочувствие.
Больше не надо сдавать кровь. Но всем, кто сдал, кто хотел сдать - я очень признательна! И бабушка просила передать всем добрым хорошим людям огромное СПАСИБО!!!
С уважением ко всем, Оля.
Сегодня бабушку отпустили домой.
Сказали, что ничего ей уже не поможет. Однако, пребывание в больнице и замена крови немного улучшило ее самочувствие.
Больше не надо сдавать кровь. Но всем, кто сдал, кто хотел сдать - я очень признательна! И бабушка просила передать всем добрым хорошим людям огромное СПАСИБО!!!
С уважением ко всем, Оля.
ТОП 5
1
2
3
4