На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ещё раз нужна помощь
465
5
paramon
experienced
ситуёвина такая: нужно будет выгрузить легковой автомобиль(колёса есть, тормоза есть, двигатель не работает) из кузова грузовика ниссан(с высоты около 1 метра).
как это ловчее, а главное - бюджетнее сделать, ибо обобран я перевозчиками до нитки.
по итогу авто нужно загнать в гараж близ улицы объединения. нет ли там по близости какого-нибудь подходящего "парапета"? а может у кого трап есть специальный, или что-то в этом роде?
заранее бчс!
п.с.: разгрузка намечена на утро ближайшей субботы.
как это ловчее, а главное - бюджетнее сделать, ибо обобран я перевозчиками до нитки.

по итогу авто нужно загнать в гараж близ улицы объединения. нет ли там по близости какого-нибудь подходящего "парапета"? а может у кого трап есть специальный, или что-то в этом роде?
заранее бчс!
п.с.: разгрузка намечена на утро ближайшей субботы.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ищи доски 40-50 мм толщиной, длиной 4-5 метров. И зови друзей, чтоб помогли скатить. если авто класса жиги - 5-6 человек скатят и подстрахуют.

paramon
experienced
а вот где их найти, такие доски? может есть у кого, во временное пользование?
вес автомобиля 1130 кг.
вес автомобиля 1130 кг.
Как вариант найти подходящую по высоте эстакаду. В гаражных кооперативах почти во всех они есть, но надо чтоб к ней с обратной стороны был подъезд, и скатить по эстакаде.
Если машина дорогая, то лучше не рисковать! Мало ли чего может случиться. Попробуй вызвать эвакуатор, снимут и в гараж на стреле затащат. Правда думаю рублей в 300 выльется.
На последнего - ищи эстакаду - я бы прошелся по близлежащим магазинам старой посторйки, уж там-то точно подходящая найдется, а потом с эстакады уже ручками

ТОП 5
1
3
4