1 сентября в России - начало "трезвого сезона"
594
16
AA
И что? Не садись за руль в таком состоянии:улыб: - и все путем :).
Короче - трезвость норма жизни:улыб:
AA
не пей за рулем ...и всего проблемто.
AA
И это правильно!:улыб:ЗА всеми конечностями
AA
Вот ещё бы пару-тройку месяцев лишение свободы не помешало :спок:
Сибиряк
Да что там пару-тройку месяцев - рубить нахрен руки :)... или языки выдергивать :)....
Очередной случай бредового закона, не обязательного к исполнению....:улыб:
Повышения оплаты труда :)....
asma de jour
Неповериш лет 5 назад ехали с другом и подругами на шашлыки так сказать.Инекий крендель вьехалнам в бочину проехав на красный, он даже тормозить не пытался , выйти из машины тоже немог ибо пьян был сверх меры, так вот первое желание которое было - переломать ему нафиг конечности, хрен сним с ремонтом сами починим....
asma de jour
Да что там пару-тройку месяцев - рубить нахрен руки
Ну руки, не руки, а фалангу за каждый раз я б рубила. А у того придурка из-под колёс которого я в воскресенье выдернула ребёнка на тротуаре(!) я бы отрубила обе руки.
там уже другая статья, про которую речи не идет.
И другое понимание ответственности.
Строгости хватает. Нужно исполнение. Ко всем. Всегда.
asma de jour
видимо ГАЙцам директива поступила сверху...
сегодня еду в НГТУ. на Горской на съезде с моста в 8:10 машет палочкой...
останавливаюсь...
у самого проносится грустная мысль о ТО, т.к. многих тут ловили с поддельным ТО, я свой всегда на стекле держал, а тут когда стекло менял, талончик к стеклу забыл назад прицепить и валялся он так в сумке...ну думаю, попал, щас талон в руки возьмет...и че-нить усмотрит...:хммм:
подходит слоник.
проверил документы, страховку, ТО. страховку и ТО отдают назад, документы забирает, говорит, пойдем в машину...
...ну все думаю, приехали...за подделку документов, хотя почему же он отдал то мне его (талон)?
сажусь в машину. там еще раз изучают мои документы и задают риторический вопрос: "Выпивал вчера?!"
скажу сразу, что последний раз я пил пиво в июле!
ну я честно говорю, что не злоупотреблял...не поверили...
...соорудили кулечик из газетки и попросили подышать.
дыхнул.
он понюхал. отдал документы и отпустил...

зато теперь я точно знаю, что мой ТО отменного качества!:улыб:

ОФФ. как я зол на ГАЙцев! я почти год на стоянке на одном месте ставился. место очень удобное. но беда пришла в мой кишлак. летом рядом со мной начал ставить свой Крузак какой-то полкан с номерами МВД. причем места занимал как самолет (раньше там две машины стояло)...сегодня приезжаю. ставлю машину. ко мне подходят сторожа и слезно просят войти в их положение...
короче палкан этот купил своей женушке мафынку. красивую. и воспожелал ставить машину супруги рядом со своей (где я ставил). стоянщики спорить с палканом не осмелились...поэтому теперь у меня другое место...:хммм:
СЦУКИ!
Vitaly
методы борьбы с кулечками существуют? акромя туберкулеза?
ККошкин
да хотел я про туберкулез пошутить...да торопился...:улыб:

а вообще метод борьбы один. Отказаться в него дуть! но тогда придется проехать на экспертизу и выслушать в свой адрес какую-нибудь терраду о умственных способностях...
...так что если уж трезв, то проще дунуть в кулек. головняков меньше...

...ну а если с перегаром, то можно тянуть время и требовать экспертизу.
Vitaly
А еще можно попросить сертификат на кулечек :улыб:
Вспомнил, как недели три назад ездили на "Бумеранг", праздновать день варения. На трех машинах. Туда ехал я, обратно договорились, что поведет жена, благодаря чему я спокойно пью вино. Выезжаем обратно где-то часов в 11 вечера, в сижу рядом с водителем и настроение у меня замечательное. Наша машина идет третьей. Кто был на "Бумеранге" - знает, там на въезде шлагбаум, на котором берут деньги за въезд. Подъезжаем - стоит ДПСная машина и требуют всех дыхнуть в трубочку! В 11 часов вечера, посреди леса!!! :шок: Пользуясь тем, что я не за рулем, активно издевался на гаями, подбадривал дышующих в трубочку. Доходит очередь до нас. Гай со злобным выражением лица подходит ко мне и предлагает дыхнуть. Напомнимаю - я не за рулем :улыб:Интересуюсь, не пил ли он сам сегодня, если не пил, то сказать, где они такую траву находят и предлагаю ему отыскать у машины руль :хехе:Немая сцена, после чего до гаишника доходит. Кстати, жену дышать не заставили несмотря на ее сильное желание попробовать как это делается - только документы проверили.
Пастик
А где руль то был? :а\?: если его гайцы не смогли сразу найти
SDenis
А где руль то был? :а\?: если его гайцы не смогли сразу найти
Руль был как и положено - справа.
Пастик
А еще можно попросить сертификат на кулечек :улыб:
Да, это сильно.:улыб:А вдруг на самом деле покажут?
:бебе: