Повнимательней на прокачке стоек на Красина
387
4
Вчера прокачивал передние стойки. Договаривались по 600 р за одну, в итоге заплатил 1500 за все. Примерно такой диалог при расчете: Мы Вам сделали 2 стойки, плюс пыльник поменяли итого 1350 рублей. ОК, достаю кошелек, открываю. Чел, заглядывая в него, добавляет: Да еще кажись, шток меняли и еще ююю, так ведь Андрюха, или как там его зовут . Напарник говорт, да да, конечно Итого с вас 1XXXрублей. Короче отдал я им 1500 забрал ключи, гарантию и уехал. А неприятное впечатление осталось Нах так деньги рубить? Делают хорошо (зимой у них же делал задние), а еще чет выкружить пытаются. :death:
mihace
На Красина есть 4 места , где прокачивают стойки ( ну я столько знаю), о каком идет речь? уточняй... ты был то на одном :), а опустил всех:улыб:
asma de jour
правильно - бей своих , чтоб чужие боялись ...:улыб:
captan
а ваще это борзость после того как , просить еще денег , должны были в процессе сообщить ...
mihace
Недавно делал там же (за бензоколонкой-налево-направо-в углу), посмотрели, сказали предварительную цену. На след. день приехал, при мне прямо там разобрали всё, посмотрели, сказали сразу - этот шток выправляем, этот заменим, все пыльники менять.. Сумма чуть чуть выросла, но в общем-то аргументированно. К итоговой сумме был готов. Будем надеяться сделали качественно:улыб:вроде их рекомендуют...