Попал. Несильно, но обидно :(
757
14
Torion
guru
Первый раз в жизни стал виновником ДТП.Совершенно глупо получилось... на въезде в город, перед стеллой у карьера Борок, догнал другую хондочку. Догнал самую малость - поцарапал задний бампер. Даже не помял. Договорились на месте, в присутствии гайцев - $100. А глупость и обида в следующем, гайцы сказали что дальше от города, метрах в полста, чуть раньше сошлись еще двое. Машины объезжали по разделительному газону и натащили жидкой грязи на асфальт. Вот по этой грязи я на своей дождевой летней резине и въехал плавно в зад сивке... хорошо еще что скорость перед торможением была смешная, километров 50-55.
Сочувствую
Ну какого ... эти ... по разделительной полосе едут??? Сегодня там в пробке был. Так эти ... сплошным потоком шли и по обочине, и по разделительной полосе, и по встречке... С наслаждением не пускал маршрутника, который с обочины на дорогу ломился. Ехал с его скоростью чуть впереди, пока сзади народ не подоспел. А что толку Их тьма
Ну какого ... эти ... по разделительной полосе едут??? Сегодня там в пробке был. Так эти ... сплошным потоком шли и по обочине, и по разделительной полосе, и по встречке... С наслаждением не пускал маршрутника, который с обочины на дорогу ломился. Ехал с его скоростью чуть впереди, пока сзади народ не подоспел. А что толку Их тьма
Так виноваты дорожники. Согласно ГОСТуь Р 50597-93 (преамбула ч.3) дороги должны быть чистыми. Так что следовало бы составить схему ДТП, на ней обязательно отразить эту грязь и взыскать ущерб с дорожников. Если есть свидетели, то это можно стделать и сейчас.
да черт с ним... свидетелей нет и возится нет желания.
Ну какого ... эти ... по разделительной полосе едут???А такого, что жизнь сложна в своём разнообразии...
А правило 2 секунд? Тогда бы точно успел оттормозиться.
Это голос с обочины, разделительной полосы или встречки?
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66304
1000
Где купить? Помогите найти!
278892
1001
Где встретить порядочную девушку?
115933
628
Хорошо, что не мой
Если я когда-нибудь начну оправдывать людей, которые катаются по вышеописанным местам, знайте. это не я!
Если я когда-нибудь начну оправдывать людей, которые катаются по вышеописанным местам, знайте. это не я!
И что, ты даже не в состоянии сходу вообразить себе хотя бы пару ситуаций, в которых ты бы не смог ерзать на сиденье двигаясь в потоке, а полез бы на обочину?
После того как ответишь, сразу ответь ещё на один вопрос:
Что, совсем уж никогда-никогда?
После того как ответишь, сразу ответь ещё на один вопрос:
Что, совсем уж никогда-никогда?
А правило 2 секунд? Тогда бы точно успел оттормозиться.каких 2 секунд? ты внимательно читал мой пост? дождевую шоссейную резину представляешь? это почти слик. ламели отсутствуют как класс, только дождевые канавки. если бы не полужидкая грязь... мне не хватило каких-то сантиметров 20-ти
Я могу понять, когда так едут
а) спецслужбы
б) люди, для которых это вопрос жизни и смерти
Грешен! Один раз прокатился по обочине. Самоустыдился, покаялся. С тех пор так не делаю.
Я отдаю себе отчет в том, что другие водители тоже куда-то спешат, что они тоже не просто так на дороге. Поэтому в пробке веду себя спокойно. Не ёрзаю, не матерюсь, а открываю окно и закуриваю, не люблю, когда в машине куревом пахнет.
Вообще я всегда готов пропустить того, кто, руководствуясь правилами, не может в поток встроиться,повернуть и т.д. А вот на обочинных, разделительных и т.п. это не распространяется.
Такова моя позиция.
а) спецслужбы
б) люди, для которых это вопрос жизни и смерти
Грешен! Один раз прокатился по обочине. Самоустыдился, покаялся. С тех пор так не делаю.
Я отдаю себе отчет в том, что другие водители тоже куда-то спешат, что они тоже не просто так на дороге. Поэтому в пробке веду себя спокойно. Не ёрзаю, не матерюсь, а открываю окно и закуриваю, не люблю, когда в машине куревом пахнет.
Вообще я всегда готов пропустить того, кто, руководствуясь правилами, не может в поток встроиться,повернуть и т.д. А вот на обочинных, разделительных и т.п. это не распространяется.
Такова моя позиция.
каких 2 секунд? ... это почти слик. ламели отсутствуют как класс, только дождевые канавки. если бы не полужидкая грязь... мне не хватило каких-то сантиметров 20-тиВиновата разруха
ТОП 5
1
2
3
4