За несвоевременное прохождение ТО......
528
7
Вопрос в вледующем. Какое сейчас наказание за несвоевременное прохождение тех.осмотра. Ато сегодня крнчаеться, а новый только в пятницу подоспеет.....
штраф или номера
на усмотрение гаишника
видел на позапрошлой как снимали номера
только не знаю за что ...
на усмотрение гаишника
видел на позапрошлой как снимали номера
только не знаю за что ...
Снимут номера или переплатишь им на сколько договоритесь. А так по "закону" 50р + 12 р. (спецпродукция) + за каждый раз шта тормознут без номеров еще 50р. протокол или в фонд помощи продавцов полосатых фалоимитаторов
В общем я без номеров ездил 2 недели тормознули 2 раза (по 50) да и то мне было лень свернуть хотя народ усиленно "моргал" Будут петь про штраф стоянку - вози с собой правила (вернее Кодекс) и тыкай носом ... только аккуратно. Штраф стоянки - 100% не законно. Когда сделают тебе ТО приедешь и забарешь номера. Мне вернули вместе с ТО :) Но знаю что с ТО номера забрать без проблем Но ест-но до этого лучше не доводить
В общем я без номеров ездил 2 недели тормознули 2 раза (по 50) да и то мне было лень свернуть хотя народ усиленно "моргал" Будут петь про штраф стоянку - вози с собой правила (вернее Кодекс) и тыкай носом ... только аккуратно. Штраф стоянки - 100% не законно. Когда сделают тебе ТО приедешь и забарешь номера. Мне вернули вместе с ТО :) Но знаю что с ТО номера забрать без проблем Но ест-но до этого лучше не доводить
Ты наверное хотел сказать штраф И номера. Выбора между первым и вторым в коап не предусмотрено, только вместе.
Гы. У меня друган с просроченым талоном ездил месяц, остановливали часто, только на посту докопались, выписали штраф 100р и отпустили.
Самого вчера ночью на выезде из города на Волге остановили(родителей вёз с пьянки :), ихняя машина ). Понятия не имел, что просрочен ТО на 3 дня. В общем сначала хотели снять номера, потом выписали штраф 50р по протоколу и отпустили.
Самого вчера ночью на выезде из города на Волге остановили(родителей вёз с пьянки :), ихняя машина ). Понятия не имел, что просрочен ТО на 3 дня. В общем сначала хотели снять номера, потом выписали штраф 50р по протоколу и отпустили.
Я всё прошлое лето проездил с просроченым ТО, должен был пройти в июне, а прошёл ток в сентябре. И ни один продавец полуссатыхпалок не интересовался этим фактом
Ваще лень им наерн ковыряться с ржавыми винтами/болтами и откручивать всё это хозяйство, оформлять лишние бумажки и связываться с почтой отправляя номера по месту. Но обязательно должен попаться зверь в форме, который всю плешь на голове проест
Ваще лень им наерн ковыряться с ржавыми винтами/болтами и откручивать всё это хозяйство, оформлять лишние бумажки и связываться с почтой отправляя номера по месту. Но обязательно должен попаться зверь в форме, который всю плешь на голове проест
Не знаю, у меня такое чувство, что ТО проходят чаще летом, поэтому по окончанию лета чаще проверяют месяца на автомобилях за 2004 год.
Сейчас читают
Семейству Лисов!
6893
238
Как приготовить лагман?
10039
31
Последний этап Шаламова.
46585
438
3-й день без машинки... По случаю окончания ТО, край в ПН наконец получу
Береженого Бог бережет, как говорится, а так - аттракционы по 10р каждое утро и вечер и пивко - есть свои плюсы, хотя минусов больше.
Береженого Бог бережет, как говорится, а так - аттракционы по 10р каждое утро и вечер и пивко - есть свои плюсы, хотя минусов больше.
ТОП 5
1
2
3
4