Как получить права если командировки постоянно?
838
4
Как выучиться на права если постояннно командировки.
Очень нужно выучиться и получить права но проблема в том что в месяц в среднем дней 15-19 в командировках.
Что делать?
Все предложения можно на мыло
em-sibir@online.nsk.su
А если какой добрый человек посоветует чего то в форум,буду признателен.
p.s. вышеописанная проблема существует у знакомой. Не знаю важен этот факт или нет но решил вот упомянуть его
Очень нужно выучиться и получить права но проблема в том что в месяц в среднем дней 15-19 в командировках.
Что делать?
Все предложения можно на мыло
em-sibir@online.nsk.su
А если какой добрый человек посоветует чего то в форум,буду признателен.
p.s. вышеописанная проблема существует у знакомой. Не знаю важен этот факт или нет но решил вот упомянуть его
записываешься на курсы, договариваешься с лектором по теории и инструктором по вождению и можешь вообще не ходить. Придешь только на внутренний экзамен, сдашь его - получишь допуск на сдачу в ГИБДД. Надеюсь, на экзамен в ГИБДД твоя знакомая удосужиться прийти?
Или так:
"Вначале купить машину, потом - права..." (с) Брат-2
"Вначале купить машину, потом - права..." (с) Брат-2
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
А вообще, когда я лет 8 назад получал права, вождению учился у знакомого (но за деньги, разумеется), теорию изучал сам, после единственного посещения лекции. Сдал с первого раза (правда, тогда не так сильно валили, не сдали всего человек восемь с потока, сейчас, поговаривают, наоборот).
Я знаю способ!! Ваааще простой как 3 рубля! Берёшь отпуск на месяц и идёшь блин учиться! Отучился, сдал - и опять в командировку! Нафига права?
ТОП 5
1
2
3
4