ВАЗ 2115 vs Японец
3366
103
Граф
Приложение
к Основным положениям по допуску
транспортных средств к эксплуатации
и обязанностям должностных лиц по обеспечению
безопасности дорожного движения
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 21 февраля 2002 г. N 127)
....
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

...
captan
Въехать по роже, и всё тут!
captan
мда...
простор для тюнинга...
еще видел вариант на зубилах - белые фонани с белой лампочкой... хрен его знает - светит оно или нет...
Граф
Если в задние фонари были внесены изменения ухудшившие яркость оных, ставшие причиной столкновения, то думаю, что если въедешь в такого умника сзади, он будет виновен.
Alex_B
Да ладно тебе, перепутал крутящий момент с передаточным числом, с кем не бывает? Начитался этот "тюнер" всего подряд, в голове каша. Вот и ляпнул:улыб:
Граф
Зы: В "свежей" ДО нашел объяву: ВАЗ-21074 2003 г.в. бензин, V-1.6 л.,
КПП: механич., привод: задний, тюнинг на 40 т. р. :live: :ха-ха!: Во как , а вы говорите ТЮЮНИНХ . :миг:
Крендель
а про честно пройденный (купленный) ТО , чё типа забыли ....
так что в задний бампер - это к деньгам....
Petrovic
Въехать по роже, и всё тут!
...А потом пинать....пинать...пинать....а потом битой бейсбольной по башке.... :ха-ха!: (у меня есть лопатка саперная....еслив че)
Yrik_K
потом придется долго сидеть ....
Yrik_K
потом придется долго сидеть ....

тщательнее надо ...
Yrik_K
...А потом пинать....пинать...пинать....а потом битой бейсбольной по башке.... :ха-ха!: (у меня есть лопатка саперная....еслив че)
Мда...
Я твою подпись прочел, и думаю - если друзья такие, что же говорит о врагах?! )))
Balu
блин, я в этой до когда москвич продовал каких только объявлений не видел - и дизельная могла шестерка быть, и с автоматом...
полноприводная четверка, семерка с передним приводом...
плюс куча комбинаций этих вариантов
Граф
видел дизельную четверку...
своими глазами ...
captan
да, но кроме как на 21045 из вазов дизеля насколько я знаю никуда не ставят
captan
Ну унашего сотрудника такая....
Petrovic
думаю - если друзья такие, что же говорит о врагах?!
Яж имел ввиду....виртуально! :ха-ха!:
А своих друзей я вообще убиваю через день.....раз по 100....в Квейке! :ха-ха!:
Vitaly
Товарищь, оно Вам надо??
Драндулет он и есть драндулет. Советские машины нормального качества давно сгинули в конце 60-ых.
Это у меня дядя купил. Новую в салоне. На заднем седенье в ухо дует. Тосол потёк. Индикатор какой то там замкнуло то ли масла то ли ещё чего. Салон ну отстой пластикаовое всё дурацкое. На скорости гудит трясётся как то вся.. Хотя это мож себъективно я по Волге сравниваю. А уж иностранщина всяко удобнее.
Vitaly
Из далека Ваз 2115 смотрится не плохо, стоит залезть в нее и понимаешь, что ее нужно делать, наши машины не стоят тех денег, которые за них просят. Если из цены машины вычесть карманную дань, то трешка баксов весьма достойная плата за новый хлам.

Для некоторых юных техников наши машины просто жизненно необходимы – их постоянно надо делать, причем, совершенно не важно новая машина или старая, новую надо доводить до умаJ, за старой смотреть, чтоб на ходу не развалилась.

У меня есть девятка, машина надежная, но не комфортабельная, на рыбалку ездить в самый раз.

Я рулил разными машинками, давали покататься ( крузер-80, ДаРАгОй уазик – патрол, королла, диамант, ваз 2106, 21093 и 2115 соответственно) и уверен, что нет смысла покупать наши машины, пускай Каданников сам их покупает.
Vitaly
Вчера с анекдот.ру пришло:
"Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола."

Ну а выбор всегда за покупателем :спок:
Alexey-NSK
У меня каких только авто небыло - могу сказть одно когда я после новой 099 (16-клапаной, европанель) взял корону 95 г/в я понял что был дурак и давно надо было пересесть на японца!
И сечас по ряду причин продаю корону 99 г/в (нужны деньги) мысль в голове одна - буду брать старенького японца но на наши чудища никогда не сяду! :спок:
Goldish
новая 16-клапанная 99-ая? не верю!:улыб:
Северянин
новая 16-клапанная 99-ая? не верю!:улыб:
Хоть верь, хоть не верь - мне все равно. Я говорю как есть - 2002 год я взял 99 (ездил за ней сам) 16 - клапанник, инжектор, европанель!
Вот так. :спок:
Северянин
тойота стала делать вазы?:-)
Goldish
ОФФ: вся проблема в том, что насколько я знаю, на 99-ые 16 клапанные движки не ставили. Инжекторный двигатель на 2108/093/099 и 2115 - восьмиклапанный, тот который 2111. Так что, единственное что могу сказать, что кто то приложил руку к твоему экземпляру:улыб:мож ты зря пересел на Корону 95 года?
Северянин
Я не знаю, но бегала она как надо - я со светофора рвал почти всех! А пересел не зря - 099 все равно 099 какая бы не была (то один датчик крякнет, то другой, то компъютор заглючит и т.д. и т.п. - и так постоянно).
Хотя признаться честно мне искренне жаль. Но иномарка и комфортней и удобней и с ума ничего у нее не сходит и почему то даже стойки из строя выходят реже. :спок:
Goldish
- я со светофора рвал почти всех!
Фу-у-у! Как это некультурно!
Я вот...например....просто трогаюсь со светофора....потыхоньку :ха-ха!:
Yrik_K
как-нибудь ещё я...
..."i will back..." :спок:
Впрочем, в данной "драке" участвовать не буду.
Вофка

....................
БРАВО!!! БИС!!! То-то я думаю - что себе в подпись пришаперить?... %)
Goldish
... инжектор, европанель!
Сайдингом отделана?
Goldish
Единственное, что хорошее в зубиловских конструкциях – движок.
барабан
Движок - хорошее?????!!!! Интересно с чем ты сравнивал....
Лис

....................
БРАВО!!! БИС!!! То-то я думаю - что себе в подпись пришаперить?... %)
А ХРЕН ВАМ, у меня наоборот к сожалению выходит.
Alexxj
Скорее всего с остальным СовАвтоПромом:улыб:
Хотя согласен, прост и достаточно надёжен. А особливо если его ещё и крутить тыщ до 5 с половиной, то оказывается, что он может быстро разгоняться:улыб:
барабан
И всё же это не единственное хорошее в конструкции зубила.
барабан
Не только движек, конструкция вообще хорошая, не хватает нормального салона и климат-контроля, остальное по мне так еще как канает..
estet
про ходовку и тормоза забыл:-)
а вообще у нас дофига что хорошо задумывается и через анус делается:-(
egornsk
Ходовка и тормоза переделываются очень легко, а вот то что я сказал, не излечимо.
estet
Ходовка и тормоза переделываются очень легко, а вот то что я сказал, не излечимо.
излечимо, было бы желание и деньги:улыб:только нужно ли это...
Северянин
Скажем так, целесообразней купить тойоту корону.
Alexxj
Я выше писал на чем мне приходилось рулить, с тем и сравнивал.
estet
Не только движек, конструкция вообще хорошая, не хватает нормального салона и климат-контроля, остальное по мне так еще как канает..
..............................................................................................

Проще было сказать: не хватает нормального автомобиля.
барабан
Все равно что то внутри болеет за неё. может зря я внеё столько вбухал, и болит душа за это?
Yrik_K
- я со светофора рвал почти всех!
Фу-у-у! Как это некультурно!
Я вот...например....просто трогаюсь со светофора....потыхоньку :ха-ха!:
Не поймите привратно - гонялся с тем кто тоже гонялся.
estet
леш, душа всегда болит, вбухал или нет:-(
... инжектор, европанель!
Сайдингом отделана?
Извеняюсь за незнание а это что?
Goldish
не обращай на него внимания.
человек пытается остроумным казаться.
сайдинг - это отделочный материал типа пластиковых стеновых панелей для наружных работ
Граф
А, это опять оранж рискнул материлизоваться :ха-ха!:
Граф
угу, лучше не обращать
сайдинг еще бывает виниловый, жестяной, оцинкованный, крашеный-некрашеный и еще фиг знает какой:-) к автомобилям отношения не имеет.
Граф
Ну слава Богу, а то я парю голову - че такое не знаю! :спок: