Покупка
501
10
Milisssa
experienced
...собираюсь вближайшее время купить, седня ездила на барахолку, остановилась на ниссан сани (99г) и понравилась митсубиси ланчер (97г), еще хонда (97 г), Что выбрать незнаю, завтра поедим посмотрим еще. Но вот хотелосьбы спросить , что так как все машины без пробега , как обезопасить себя при покупке? и очень ли негативно относятся продавцы машин к тому, если попросить их оформить покупку после сверки номеров в мрэо?
нормальный продавец заинтересован в продаже и должен нормально отнестись ....
а как по поводу таможни, на каком этапе ее проверяют?
не, знаю , наверно на самой таможне ....
мне знакомые посмотрели - сказали вроде все хоккей ...
мне знакомые посмотрели - сказали вроде все хоккей ...
и очень ли негативно относятся продавцы машин к тому, если попросить их оформить покупку после сверки номеров в мрэо?Некоторые нах посылают, некоторые предлагают за определенную сумму это сделать, некоторые нормально, с пониманием (ИМХО такие в первых рядах стоят)
97-го без пробега встретить сомнительно (возить уже не выгодно), в лучшем случае она долго где то простояла, как вариант ее никто брать не хочет (цена высокая, состояние не соответсвует цене, или вообще убитая), сейчас вроде бы возят минимум 98-й и то по месяцам (7 лет отсчитай)... так что получается ниссан 99-го...
Можно смотреть таможеные документы, ПТС (по ним определять дату ввоза), но они подделываются
Пока машина новая и ничего не ломается, разницы, наверное, особой (!) нету между машинами одного класса и ценового диапазона. НО! Все когда-то ломается, и тогда... Если нет "аналогичных" запчастей, а только фирменные - нужно смотреть на цены. Стойки например, нужно в наших условиях раз в полгода-год или менять или чинить (конечно зависит как и где ездить), так вот если нет "аналогов" - может встать в копеечку (эт я про свою балалайку говорю)...
..я уже решила .. - ниссан санни. надеюсь она меня ждет и по документам там все ок
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
146087
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
906896
519
Где купить? Помогите найти!
278882
1001
Главное, что б и самой машинка тоже пришлась по душе ...
Wild_Marino
veteran
Правда странно как-то 97 г.в. и без пробега, не конструктор случаем? У тех машин что долго стоят ржавчина на тормозных дисках и чем ее больше, тем дольше машина стоит, продавцу это конечно легко устранить, но на многих машинах такое есть, сам обратил внимание.
По поводу того согласится ли продавец проверить сначала номера, думаю что нет.
По поводу того согласится ли продавец проверить сначала номера, думаю что нет.
Azx
veteran
Я не понимаю этого.
Тем самым они как бы говорят "машина НЕнормальная"! Что стоит потратить максимум 1 час съездив на сверку ЧЕРЕЗ ДОРОГУ.
Тем самым они как бы говорят "машина НЕнормальная"! Что стоит потратить максимум 1 час съездив на сверку ЧЕРЕЗ ДОРОГУ.
ТОП 5
1
2
3
4