Будет ли понижение?? ........
1170
29
ожидаемо ли понижение цен зимой на правильные машинки, просто очень хочется этак года 94,95 .... больше как говориться не потяну :ухмылка: ??? :а\?:
relax
никакого понижения не будет!
будет повышение...весной.
Vitaly
Блин уже раздражает это слово - Повышение. Везде одно повышение, цены на машинки ростут как грибы, бензин дорожает, так чтож это такое твориться, когда нам бедному народу жить то нормально дадут? Я по прошлому году сравниваю цены, небо и земля с нынешними, а про 1.5 года вообще молчу :(. Блин доят нас как коров .......
relax
Да у нас вообще страна пародоксов: самая минимальная оплата труда и много дорогих автомобилей, дорогой бензин - цены на авто растут, и их все равно берут! А некоторые возьмут "рухлядь" и начинают ее ремонтировать, радуясь что недорого взял! (это я про себя, не обижайтесь если кого обидел). Вот в Тайване, когда стали цены на бензин расти, сократился авторынок, а у нас мне кажется такого никогда не будет. Во всем виноват советское воспитание и сложившийся ментолитет: когда машины были дефицит, авто было мечтой практически у каждого подростка, а вот когда они подросли, начали воплощать свои мечту в реальность, чего бы этого не стоило.
Очкарик
сегодня возил свою на барахолку...
приехал в 7:10. мест уже прктически не было! барахолка была переполнена! машины стояли даже в проходе. с 9 до 11 вообще невозможно было выехать, раз уж приехал, т.к. заставлено все!
цены высокие.
покупателей не много. в основном смотрят, но не покупают. я там проторчал до 14 часов и не увидел ни одной состоявшейся сделки:хммм:

ЗЫ. есть ли смысл еще завтра ехать? или по объявлениям продавать?
Vitaly
....... ни одной сделки? все наверное ждут счастья :), так же как и я. Машинки щас заоблочно дорогие и все наверное хотят купить хотябы по прошлогодичным ценам :ха-ха!:
relax
ну не знаю будут ли опускаться цены...
заметил, очень много народу подходит к Волгам! 3110 которые! спрос на них ОЧЕНЬ велик, почему-то...
правда ничего никто не купил. недалеко от меня стояла 3110 2000-го года за 130 т.р. продавцу предложили 115, он отказался, сказал, что отдаст только за 128 минимум!
также напротив стояла Корона Премио, пришедшая из Уссурийска самоходом (кстати, с мужиком я разговорился, он рассказал о дороге (был тут топик насчет самохода) и сказал, что лично ему повезло! бандитов он не встретил и ничего никому не платил! правда порвал комплект резины!). ну так вот, Корона эта была на лысой резине с явно крашеным бампером, но 1998 года Б/П. просил он за нее 8,5 баксов либо 250 000 рублей! перекупы вокруг него ходили с самого утра и предлагали 8 баксов. он отказался. хотя молодой парочке предлогал забрать её за 8,2, но уже отказалась молодая парочка. они тоже хотели за 8.
так что цены никто не снижает.
Vitaly
Ну видимо людям необломно до нового года стоять:улыб:
Вернее, до следующей весны:улыб:
Vitaly
ну так вот, Корона эта была на лысой резине с явно крашеным бампером, но 1998 года Б/П.
Веселый мужик раз за прошедшую от Владика до Нска машину за Б/П выдает.
Да еще с крашеным бампером.
:миг:
2 Автор топика:
Цены понижаться точно не будут. С чего бы им понижаться?
:ухмылка:
ganymed
...... аааа как все грустно таааа ........ надоело пешком, надоели пазики(это отдельная тема), маршрутки, трамваи :безум:
relax
Выход - купить велосипед! :ха-ха!:
ganymed
А ты думал, другие б/п все по ж/д пришли? :)) Такой же самоход.
relax
Спрос рождает предложение, если бы никто не покупал, то никто бы и не продавал. Это обсуждалось в топике пробензин. Что касается Тайваня (Японии, Бразилии и иже с ними) то там наверное уже у каждого второго машина есть, а может и больше. Вот сам посуди, предположим у человека есть деньги, пусть даже немного, и нет машины, но он ее хочет купить.Например как ты. Так вот ты ее все равно купишь рано или позно. А теперь представь что у человека есть деньги, и уже есть машина, и у жены его, тоже есть машина. Но ему хочется еще одну, чтобы ездить на ней по выходным за грибами. Почуствовал разницу?:улыб:
Так что в ближайшее время (3-5 лет) никакого понижения ожидать не стоит.
relax
--Блин доят нас как коров .......
Ну так дураков учат, и доят и еще кое что с ними делают :ха-ха!:
relax
ПАРТИЯ И ПРАВИТЕЛЬСТВО, выражая заботу о людях снизят цены..... Ну-ну... Как наивная грузинская барышня. Мафына не компутер - с чего ей дешеветь. Компутерное железо дешевеет год за годом, а автомобильное, к сожалению, нет....
Vitamin
С чего компуторное железо-то дешевеет? Как в 95-м средненький современный (тогда) компьютер со средненьким мониторчиком стоил $600, так и в 2004.
Ну, начинки разные, но развитие IT-индустрии отличается по скорости от автомобильной.
relax
я не конкретно к автору, а так.. вообще. Да будет вам ныть-то! все всегда не так плохо, как кажется и представляется, ей-Богу! прямо-таки излюбленная манера - пугать друг друга, да исключительно негативные новости обсуждать...И не говорите мне, что позитва нет, потому, мол, и обсуждать нечего! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И с машинами...Ну ведь абсолютно каждый в конце концов продает свою машину, и покупает себе другую - получше, подороже..а твою бывшую покупает тот, у кого денег поменьше.. И так оно все и идет... круговорот машин в природе.. :ухмылка: Или что, не так? Есть кто-то, кто не смог продать свою машину и теперь не знает, куда ее девать и что с ней делать? :ухмылка: С трудом верится..
Шелест
И не говорите мне, что позитва нет, потому, мол, и обсуждать нечего!
Позитив есть!
Я вот свою продал недавно, причем даже выгоднее чем предполагал! Просто не нужно загибать непомерный ценник. Оценивать надо реально ситуацию - стоит ли она своих денег. Продал по объявлению (хотя на барахолке наверное быстрей бы получилось). Потому что бОльший процент продавцов там - перекупы, которые и диктуют цены на рынке авто.
Ton
ага ,
продавцы машин - перекупы диктуют цены на машины на барахолке...
а продавцы квартир - риэлтеры диктуют цены на квартиры ....
captan
усе, как бы глубже и ширшее ...:улыб:
AA
Компутер образца 95-го уже ничего не стоит, а автомобиль образца 85-го стоит от 5 куе... марку сказать? :ха-ха!:
DeHuC
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму... фидо, блин...
DeHuC
мдааа компьютеры с машинами савниватьь :ха-ха!: нее нереально :ха-ха!: ......
relax
Да будет незначительное, жди.
Сейчас будет некий эффект - все кто набрал машин "на лето" осознав что зиму она у них или не перенесет или нет денег и т.д. будут их сливать.
Т.е. когда люди реально сталкиваются с тем чт омашину к зиме нужно готовить, они ее продают, "до весны". Случаи перед глазами есть.

Не торопись, и ты найдешь.
Azx
мозг говорит, что ты прав и так должно быть, но сердце в это верить не хочет.
Azx
Да будет незначительное, жди.
Сейчас будет некий эффект - все кто набрал машин "на лето" осознав что зиму она у них или не перенесет или нет денег и т.д. будут их сливать.
Т.е. когда люди реально сталкиваются с тем чт омашину к зиме нужно готовить, они ее продают, "до весны". Случаи перед глазами есть.

Не торопись, и ты найдешь.
ура хоть один надежду подал :ха-ха!:
Ilan
я продаю Honda Concerto 1990г. если кому надо - вприват.