KIA Avella предлагают - как она?
433
3
solo
v.i.p.
Предлагают KIA Avella
Хетчбэк, которая слева серенькая.
Вот еще данные...
1997 год, корейская сборка, движок 1.3, механика, кондишн, стеклоподъемники на передних дверцах.
Просят 4000, говорят состояние идеальное, недавно загоняли на СТО и делали все.
Как она в эксплуатации? Чего проверить при осмотре и чего ждать потом? Как тут с запчастями на КИА?
Машина, на самом деле, предполагается первая своя, счас езжу на чужих :-)
Опыт эксплуатации - минимальный. Ездить умею :-)
Мож продвинутая общественность посоветует другие варианты в пределах 3-4 килобаксов?
Хетчбэк, которая слева серенькая.
Вот еще данные...
1997 год, корейская сборка, движок 1.3, механика, кондишн, стеклоподъемники на передних дверцах.
Просят 4000, говорят состояние идеальное, недавно загоняли на СТО и делали все.
Как она в эксплуатации? Чего проверить при осмотре и чего ждать потом? Как тут с запчастями на КИА?
Машина, на самом деле, предполагается первая своя, счас езжу на чужих :-)
Опыт эксплуатации - минимальный. Ездить умею :-)
Мож продвинутая общественность посоветует другие варианты в пределах 3-4 килобаксов?
Starlet, Tercel, Corolla2 запчастей море, стоимость эксплуатации как у жигулей, уровень цен примерно тот же, единственно год будет побольше...
Ага ща я напишу я три года отездил на машине KIA Sephia корейской сборки. С запчастями проблемс есть магазинов 5 всего и только в двух что то есть в остальных все под заказ. На Ватутина 1 и на Крылова 28. Запчасти дорогие так как с запчастями проблемы. Качество сборки у корейцев самое стремное из всех иномарок Если брать Тойоту Мазду и.т.д Примерно они по качеству как французы. Короче я заколебался ее чинить и ждать по месяцу пока приедет какой нить трамблер или еще что нить. Но когда я ее брал она уже ушатанная была. А вот еще ни на одной СТО не знают этих машин. Хотя на Станционной открылся СТО Корея наз. может за два года они там и разобрались что к чему. Ну короче так скажу я так и не починил машину.
За 4 килобакса мона 1,5-шку короллу или спринтёра взять. Очень недурственно. Кстати если неважно сколько дверей то рекомендую хонду лого посмотреть. Очень интересный аппаратик. опять же можно за 4 найти, но годик конечно будет поменьше.
ТОП 5
1
2
3
4