МУЖИКИ НУЖА ПОМОЩЬ!
1026
24
Нужна кровь 3-ей группы или 1-ой (она всем подходит), или 2-ой отрицательной.(моя подошла у меня первая положительная, Кровь нужна для бабушки Анны Карениной, Сдать можно завтра утром на тощак ( с 8 до 14пр.Дзержинского 44 этаж кабинет 415 для Викуловой.
По всем вопросам звоните мне 8-9232412603.
sailorman
Моя, видимо, не подойдёт
У меня 2 +
У2_НСК
да насколько помню резус весщ критическая
sailorman
Юра, узнайте там, иногда достаточно просто кровь здать, а выдадут больному эквивалент взамен.
ps - я к сожалению не могу по объективным причинам...
Yurist
Да кровь можно сдать эту которую я привел, ее поменяют ( у бабушки другая)
Внимание, гребаная поликлинника завтра кровь не принимает, прмет тока в понедельник. И с 8 до 11 !
sailorman
Так если меняют, значит, по фиг какую кровь сдавать?
У2_НСК
нет не пофиг они меняют ту которую тебе надо на ту которой у них мало. Для пополнения своих резервов
sailorman
Юра, у меня 0(1)+
Подойдет? Если да, то организуй мне (и всем желающим, если будут) экскурсию в поликлиннику.

п.с. Во вторник низя? Лучше, наверное, в понедельник? Ок..
Ilan
подойдет, у мен ятакая же!, в понедельник можно, во вторник можно, вампиры работают.
Экскурсию в легкую!
sailorman
ННП
Кстати, потенциальные доноры, прочитайте. пожалуйста
Вот список заболеваний, с которыми сдавать кровь нельзя.
Смотрите 2.8. Медицинские противопоказания к донорству
http://medstudent.23region.ru/html/blood/2.htm
Не прохожу помимо не той группы крови сразу по двум пунктам (зрение и язвенная болезнь 12-типёрстной кишки)
У2_НСК
ннп

Эээ. У меня первая положительная. Надо в понедельник с 8 ? Просто дело в том, что у меня учёба с 8.30 первый день.

Во-первых, если подойти сразу к 8, примут ?
Во-вторых дают ли там справку об освобождении от учёбы/работы ? Просто я с месяц-два назад сдавал, мне давали.
PhoeniX
нпп
Сложно передать все чувства, которые я испытываю к отзывчивости людей. Я настолько тронута и благодарна, что не могу найти слов... Но я найдусь. Чесное слово, я готовлю речь!!!
Кстати, бабушке уже влили кровь троих человек... Других вы не знаете, но Юра Сейлормен мне теперь родственник!!!:улыб:
Я рассказала бабушке, какие тут разворачиваются события... она заплакала...Я, кстати, тоже, когда увидела ваши отклики...
Бабушка выглядит сегодня намного лучше. СПАСИБО ВАМ!!!!!
Оля.
PhoeniX
Дадут спрваку дадут!!! Та кчто велкам! В 8 тебя обслужат по высшему классу! Там такие мамки я готов был в кресле сидеть до ужина что бы они вокруг меня порхали:улыб:
Анна Каренина
Оленька, никто не сомневается что всехорошо будет!
sailorman
Рад бы помочь, да не могу... пью антибиотики....:хммм:
Pan Inspector
Блин, так хотел помочь, но что-то вчера я в общем заболел:хммм:Температура небольшая и т.п. Так что от греха подальше своб больную кровь я сдавать не буду, а то мало ли что...:(

Жаль :(( Извиняюсь
PhoeniX
И вообще, обязательно ли именно в понедельник, можно ли позже ?

Хочу туда позвонить и узнать, кому можно сдавать кровь.
PhoeniX
можно и позже понедельника читай вышие, и кровь кому я написал ВИКУЛОВОЙ!
sailorman
Выкачали 400 в 10.08, был (для Викуловой) шестым. Черт, палец больно прокалывают! :ха-ха!:
Стармех
ОГО ! молодец а кто еще был незнаешь их?
sailorman
Какие мамки? Ну очень даже прехорошенькие девочки. Я пытался на чай напроситься, но она отмазалась -типа , чайник поломался, сегодня с мужем пойдем новый покупать :ха-ха!:
Scyr
Вот такие мамки я нечего не прсил тока слюно йдавлися :ха-ха!:ПУСТИТЕ МЕНЯ КРОВЬ ЗДАТЬ ЕШШО РАЗ ТУДА!!:хехе:
Анна Каренина
держи нас в курсе
что говорит лечащий врач?
Ilan
Хочу сказать спасибо всем людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи!!!
Сегодня бабушку отпустили домой.
Сказали, что ничего ей уже не поможет. Однако, пребывание в больнице и замена крови немного улучшило ее самочувствие.
Больше не надо сдавать кровь. Но всем, кто сдал, кто хотел сдать - я очень признательна! И бабушка просила передать всем добрым хорошим людям огромное СПАСИБО!!!

С уважением ко всем, Оля.