не понимаю совсем ничего
703
9
Господа и дамы!

Так исторически сложилось, что по работе постоянно бываю в Новосибирске и Барнауле. По окончании одного из приездов таксист, отвозивший меня в Толмачево, предложил купить автомобилю под заказ. Называл нереальную цену, и упирал на то, что якобы всего лишь за тысячу долларов правый руль переделают на левый. Судя по из-рук-в-руки и др., цены на японки не очень отличаются и у вас и у нас. Что это было? И переделывают ли правый руль на левый?
Можно с увереностью сказать что это лажа. Переделать праворукий автомобиль в леворукий в принципе возможно, если поменять полмашины. Но много дешевле купить европейку. Видимо просто тебя хотят кинуть. Или банально ограбить.
Vinipux
Видел сам форестер переделаный с правого на левый руль. Делали в Новосибирске.
Владелец говорил, что так-же переделывали какуют-то свежую японку типа Камри и потом продали как леворульную.
Стоимость переделки составила порядка 3000 баксов. большую часть из этой суммы пришлось на рулевую рейку.

В свое время читал, что в Москве переделывали Виндомы в Лексусы и продавали дороже оригинала.
Понятно, что качество японской машины на порядок выше европейки.

Вопрос только в том, как это все проводится по документам..
Vinipux
Видел переделанную корону 95 г.в., называется Карина Е, печальное зрелище, например ручка на потолке возле водителя, или кнопка на рычаге АКПП. Позже когда хозяину нужно было заменить рейку, долго выясняли от какого авто она поставленна.
По моему мнению если покупать, то настоящего европейца, пусть даже и Тойоту.
А таксист скорее всего сам толком не знает, что к чему, просто разговор поддержать.
ESTORO
Карина Е это заводская леворукая машина
lendik
Если точнее, то европейский вариант японской Карины.
Хотя, конечно, сути не меняет.
:улыб:
ganymed
А если еще точнее, то Короны.. :ха-ха!:
madmax
точно-точно, корона:-)
Спасибо всем за ответы. Никогда не доверял таксистам, а теперь и вовсе буду очень беречься.
Лично видел хорка переделанного в лексус. Обошлось это в 4 000 баксов. Это было выгодно - цена хорка около 20 000$, а лексус того же года стоит уже около 30 000$. Как переделывали документы я не знаю. :спок: