КАК продать?
604
10
Совсем ни хочется заниматься ремонтами – скажите: где и за сколько можно продать слегка битую в левое заднее крыло девятку (дек.2000)?
барабан
определиться с ценой путём ознакомления с предложениями в газетах "доска объявлений" и "из брюк в руки". туда же подать своё объявление.
paramon
Похоже, Вы не открывали рекомендованных Вами газет,
барабан
а что с этими газетами не так, позвольте Вас спросить?
сам весной продал а потом купил другую машину...
и не без помощи газет :ха-ха!:
барабан
я мониторил по этим газетам(в том числе) продажи и покупки автомобилей иностранного производства в течении около двух лет и ничего плохого про них, как про источник данной информации сказать не могу.
допускаю(хотя с большим трудом), что с отечественными авто там всё совсем по-другому - тогда прошу прощения.
paramon
Один чёрт по любому железу.
paramon
Моя машина нуждается в кузовном ремонте, и я хочу продать , а не сдать, поэтому данный источник информации для меня бесполезен.
барабан
Имхо, проще всего поехать на автобарахолку и продать перекупам по наивысшему предложению. Некоторая потеря в деньгах компенсируется выигрышем во времени. Сам так продал битую Короллу, причем, получилось на 5 тыр больше, чем предлагали покупатели. Просто покупатель ждет, чтобы все было красиво и гладко, а это означает, что надо сначала чинить, а потом продавать
барабан
Я свою немного битую корону продал именно по доске об'яв.
Первый же перекуп ее и забрал))
Элементарно узнаешь цены на такое же авто такого же года , снижаешь чуток и всЁ
барабан
Эх, у всех проблемы, кто-то хочет продать, а не сдать, а кто-то купить, да чтоб подешевле и чтоб без ремонта потом дооооооооолго ездить:)
Ловкий парень
ннп
видимо человек хочет вовсе не "сдать" и даже не "продать", а ЗАБАРЫЖИТЬ...