На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КАК продать?
652
10
Совсем ни хочется заниматься ремонтами – скажите: где и за сколько можно продать слегка битую в левое заднее крыло девятку (дек.2000)?
определиться с ценой путём ознакомления с предложениями в газетах "доска объявлений" и "из брюк в руки". туда же подать своё объявление.
а что с этими газетами не так, позвольте Вас спросить?
сам весной продал а потом купил другую машину...
и не без помощи газет
сам весной продал а потом купил другую машину...
и не без помощи газет

я мониторил по этим газетам(в том числе) продажи и покупки автомобилей иностранного производства в течении около двух лет и ничего плохого про них, как про источник данной информации сказать не могу.
допускаю(хотя с большим трудом), что с отечественными авто там всё совсем по-другому - тогда прошу прощения.
допускаю(хотя с большим трудом), что с отечественными авто там всё совсем по-другому - тогда прошу прощения.
Моя машина нуждается в кузовном ремонте, и я хочу продать , а не сдать, поэтому данный источник информации для меня бесполезен.
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53377
330
Хайку NF
261622
1002
Метельный дозор
75010
1000
Имхо, проще всего поехать на автобарахолку и продать перекупам по наивысшему предложению. Некоторая потеря в деньгах компенсируется выигрышем во времени. Сам так продал битую Короллу, причем, получилось на 5 тыр больше, чем предлагали покупатели. Просто покупатель ждет, чтобы все было красиво и гладко, а это означает, что надо сначала чинить, а потом продавать
speedygonsalez
activist
Я свою немного битую корону продал именно по доске об'яв.
Первый же перекуп ее и забрал))
Элементарно узнаешь цены на такое же авто такого же года , снижаешь чуток и всЁ
Первый же перекуп ее и забрал))
Элементарно узнаешь цены на такое же авто такого же года , снижаешь чуток и всЁ
Ловкий парень
Томас
Эх, у всех проблемы, кто-то хочет продать, а не сдать, а кто-то купить, да чтоб подешевле и чтоб без ремонта потом дооооооооолго ездить:)
paramon
experienced
ннп
видимо человек хочет вовсе не "сдать" и даже не "продать", а ЗАБАРЫЖИТЬ...
видимо человек хочет вовсе не "сдать" и даже не "продать", а ЗАБАРЫЖИТЬ...
ТОП 5
1
2
4