Ул Ленина, час пик
839
13
Липучка
veteran
Похоже, дорожная полиция протоколами
оправдывает свою работу перед вышестоящим
начальством. Жалко было смотреть на младших
офицеров, котрые не могли вписать в протокол
нужный пункт ПДД. Толи 12.2 толи 12.3.
Подполковник приказал - значит надо штраф выписать...
Ну, мне это конкретно не нравится. Ленина - моя родная улица. Как же мне не ездить-то по ней!
Я думаю,все форумчане, кто по центру ездит заметили, какой бардак на Ленина. Причём
виновник известен. Потому, как раньше всё чинно и блинно было....
оправдывает свою работу перед вышестоящим
начальством. Жалко было смотреть на младших
офицеров, котрые не могли вписать в протокол
нужный пункт ПДД. Толи 12.2 толи 12.3.
Подполковник приказал - значит надо штраф выписать...
Ну, мне это конкретно не нравится. Ленина - моя родная улица. Как же мне не ездить-то по ней!
Я думаю,все форумчане, кто по центру ездит заметили, какой бардак на Ленина. Причём
виновник известен. Потому, как раньше всё чинно и блинно было....
так они там постоянно начали стоять?
я вчера там в час пик ехал. остановили. просто так. проверили все док-ты и пожелали счастливого пути...
нда...надо талон ТО на стекло вернуть, что-то тормозить стали часто.
я вчера там в час пик ехал. остановили. просто так. проверили все док-ты и пожелали счастливого пути...
нда...надо талон ТО на стекло вернуть, что-то тормозить стали часто.
Сегодня то же.
Уж думал, в такую погоду по щелям забьются.
Ан нет. Сеодня не дали машину ёлочкой поставить.
Ехай, сказали вооооон туда. Ставь ПАРАЛЛЕЛЬНО тротуару, как нарисовано. Иначе - протокол...
Уж думал, в такую погоду по щелям забьются.
Ан нет. Сеодня не дали машину ёлочкой поставить.
Ехай, сказали вооооон туда. Ставь ПАРАЛЛЕЛЬНО тротуару, как нарисовано. Иначе - протокол...
Вчера там (напротив "Поцелуя акулы") в районе 16.00 стояло аж 4 (!!!) гайца, у каждого по полосатой палке... О как...
Вчера там (напротив "Поцелуя акулы") в районе 16.00 стояло аж 4 (!!!) гайца, у каждого по полосатой палке... О как...Это стояло их четыре. А по машинам еще штук пять протоколы строчили...
В основном с транзитками останавливали,
ну и так, кто под горячую руку....
Да, у них там, похоже, гнездо.
а в 18 часов, когда меня остановили, их было уже двое! всего навсего!
теперь то мы про них все знаем!
ЗЫ. меня уже замучили. у меня девственно чистое стекло лобовое. не люблю я когда там всякая лабуда приклеена. (давайте еще от жвачек наклейки клеить...красиво ведь)
так заколебали уже со страховкой, да ТО.
теперь то мы про них все знаем!
ЗЫ. меня уже замучили. у меня девственно чистое стекло лобовое. не люблю я когда там всякая лабуда приклеена. (давайте еще от жвачек наклейки клеить...красиво ведь)
так заколебали уже со страховкой, да ТО.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
139813
1001
Подопечные Zosia (часть 4)
208109
1002
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
337720
1000
Я теперь это место стороной обьезжаю, пока ТО просрочен!
Да их последнее время вообще развелось много. В конце каменской магистрали с утра до вечера стоят. На работу еду в 9 утра стоят, с работы уежаю стоюят, правда уже другие. А сегодня утром еду по Серебренниковской, на каждой стороне по экпажу.
У них усиленка. 12 часовой режим.
Чем-то развлекаться надо.
А то с ума сойдёшь со скуки.
Лучше бы пробки ездили разруливали,
да на ДТП пораньше приезжали...
Чем-то развлекаться надо.
А то с ума сойдёшь со скуки.
Лучше бы пробки ездили разруливали,
да на ДТП пораньше приезжали...
НПП
Я я вот хочу, чтобы на трассе Бердс-Новосибирск, утром стояли гаишники в районе подъезда к посту ГАИ.
А то уже как-то становится тошно, когда стоишь в пробке, тебя слева, по встречке "джигиты" объезжают. Пока стоишь - таких клиентов на штраф проскакивает десятка 3-4.
Я я вот хочу, чтобы на трассе Бердс-Новосибирск, утром стояли гаишники в районе подъезда к посту ГАИ.
А то уже как-то становится тошно, когда стоишь в пробке, тебя слева, по встречке "джигиты" объезжают. Пока стоишь - таких клиентов на штраф проскакивает десятка 3-4.
а это гаишники на службу спешат:-)
ТОП 5
1
2
3
4