Сигнализация - отключение звука
7746
19
Soms
veteran
Подскажите плиз.
Очень не нравится что при постановке на охрану сигнализация очень громко пикает.
Не могу найти в мануале как отключить.
Отключается только звук вообще (и во время тревоги), а надо чтоб тревога оставалась а при постановке и снятии молчал.
Сигнализация Tomahawk 9010, ставил у Лиса, но ехать некогда из-за такой "мелочи" да и неудобно как то.
Подскажите
Очень не нравится что при постановке на охрану сигнализация очень громко пикает.
Не могу найти в мануале как отключить.
Отключается только звук вообще (и во время тревоги), а надо чтоб тревога оставалась а при постановке и снятии молчал.
Сигнализация Tomahawk 9010, ставил у Лиса, но ехать некогда из-за такой "мелочи" да и неудобно как то.
Подскажите
Дык вроде все изучил
Вчера пока жену ждал из парикмахерской 2 часа - на восьмой раз от корки до корки прочитал. Скоро наизучть уже знать буду.
Вчера пока жену ждал из парикмахерской 2 часа - на восьмой раз от корки до корки прочитал. Скоро наизучть уже знать буду.
увы, у томагавки нету бесшумного снятия-постановки...
Помоему этот звук можно сделать покороче:
См. 31. Таблица программирования
Время длительности импульса сирены (мс)
См. 31. Таблица программирования
Время длительности импульса сирены (мс)
Погодите, а если ставить на охрану без звука, она же и не пищит тогда а мигает. Так разве не подойдет?
Дык вот и хотелось то чтоб на охране стояла со звуком а во время постановки молчала
Ладно, фиг с ним.
Еще вопросик тогда до кучи.
Перестал экранчик светится почему то.
Только не говорите что он в принципе не светится, раньше светился
Подозреваю что чето нажал с просоня и отключил подсветку
Ладно, фиг с ним.
Еще вопросик тогда до кучи.
Перестал экранчик светится почему то.
Только не говорите что он в принципе не светится, раньше светился
Подозреваю что чето нажал с просоня и отключил подсветку
Сейчас читают
Автоакустика (некоторый практический опыт)
1424
50
Голосование за внесение дополнений в Правила
21008
125
Кризис в России = Большой Хапок
10676
97
Вроде светиться в течении 5-10 сек после нажатия любой кнопкиили что имелось ввиду?
Если честно не знаю как этого добитьсяМожет батарейку поменять? Почитай еще раз инструкцию, но не помню я такого, есть вроде режим энергосбережения может он?
9010
А лучше конечно обратиться к тому кто тебе ее ставил, он должен лучше все это знать.
9010
А лучше конечно обратиться к тому кто тебе ее ставил, он должен лучше все это знать.
а случаем режим пониженного энергопотребления не включил?
А так - не проще до меня дорулить под вечер?
А так - не проще до меня дорулить под вечер?
Да фиг его знает
может и режим пониженного энергосбережения.
Неразберусь сам - прийдется ехать, не обессудьте
может и режим пониженного энергосбережения.
Неразберусь сам - прийдется ехать, не обессудьте
Да нету у томагавка такого. Можно импульс короче сделать, но все равно громковато. Мне вот не нравится...
Есть бесшумная постановка, но тогда и в случае тревоги будет молчать - только на брелок звякнет...
Вот этим оно мне и не нравится...
Есть бесшумная постановка, но тогда и в случае тревоги будет молчать - только на брелок звякнет...
Вот этим оно мне и не нравится...
Помоему он будет молчать только при срабатывании шок датчика (только на брелок), а при срабатывании зоны (дверь или капот) будет орать как обычно...
Ловкий парень
Томас
А у данного томагавка динамический код?
Ilan
guru
а бывают сигнализации без динамического кода?
Ловкий парень
Томас
К сожалению, их большинство....
Динамически меняющийся код-не панацея, но лучше иметь, чем не иметь.
Динамически меняющийся код-не панацея, но лучше иметь, чем не иметь.
SDenis
veteran
нет, всё только на брелок идётХм! Завтра проверю!
ТОП 5
1
2
3
4