Ул Ленина, час пик
845
13
Липучка
veteran
Похоже, дорожная полиция протоколами
оправдывает свою работу перед вышестоящим
начальством. Жалко было смотреть на младших
офицеров, котрые не могли вписать в протокол
нужный пункт ПДД. Толи 12.2 толи 12.3.
Подполковник приказал - значит надо штраф выписать...
Ну, мне это конкретно не нравится. Ленина - моя родная улица. Как же мне не ездить-то по ней!
Я думаю,все форумчане, кто по центру ездит заметили, какой бардак на Ленина. Причём
виновник известен. Потому, как раньше всё чинно и блинно было....
оправдывает свою работу перед вышестоящим
начальством. Жалко было смотреть на младших
офицеров, котрые не могли вписать в протокол
нужный пункт ПДД. Толи 12.2 толи 12.3.
Подполковник приказал - значит надо штраф выписать...
Ну, мне это конкретно не нравится. Ленина - моя родная улица. Как же мне не ездить-то по ней!
Я думаю,все форумчане, кто по центру ездит заметили, какой бардак на Ленина. Причём
виновник известен. Потому, как раньше всё чинно и блинно было....
так они там постоянно начали стоять?
я вчера там в час пик ехал. остановили. просто так. проверили все док-ты и пожелали счастливого пути...
нда...надо талон ТО на стекло вернуть, что-то тормозить стали часто.
я вчера там в час пик ехал. остановили. просто так. проверили все док-ты и пожелали счастливого пути...
нда...надо талон ТО на стекло вернуть, что-то тормозить стали часто.
Сегодня то же.
Уж думал, в такую погоду по щелям забьются.
Ан нет. Сеодня не дали машину ёлочкой поставить.
Ехай, сказали вооооон туда. Ставь ПАРАЛЛЕЛЬНО тротуару, как нарисовано. Иначе - протокол...
Уж думал, в такую погоду по щелям забьются.
Ан нет. Сеодня не дали машину ёлочкой поставить.
Ехай, сказали вооооон туда. Ставь ПАРАЛЛЕЛЬНО тротуару, как нарисовано. Иначе - протокол...
Вчера там (напротив "Поцелуя акулы") в районе 16.00 стояло аж 4 (!!!) гайца, у каждого по полосатой палке... О как...
Вчера там (напротив "Поцелуя акулы") в районе 16.00 стояло аж 4 (!!!) гайца, у каждого по полосатой палке... О как...Это стояло их четыре. А по машинам еще штук пять протоколы строчили...
В основном с транзитками останавливали,
ну и так, кто под горячую руку....
Да, у них там, похоже, гнездо.
а в 18 часов, когда меня остановили, их было уже двое! всего навсего!
теперь то мы про них все знаем!
ЗЫ. меня уже замучили. у меня девственно чистое стекло лобовое. не люблю я когда там всякая лабуда приклеена. (давайте еще от жвачек наклейки клеить...красиво ведь)
так заколебали уже со страховкой, да ТО.
теперь то мы про них все знаем!
ЗЫ. меня уже замучили. у меня девственно чистое стекло лобовое. не люблю я когда там всякая лабуда приклеена. (давайте еще от жвачек наклейки клеить...красиво ведь)
так заколебали уже со страховкой, да ТО.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
30984
1000
Выбор АВТО бюджет 750 т.р., новую или с пробегом ?!
15190
127
Японец после капиталки или не тронутый лучше?
1405
26
Я теперь это место стороной обьезжаю, пока ТО просрочен!
Да их последнее время вообще развелось много. В конце каменской магистрали с утра до вечера стоят. На работу еду в 9 утра стоят, с работы уежаю стоюят, правда уже другие. А сегодня утром еду по Серебренниковской, на каждой стороне по экпажу.
У них усиленка. 12 часовой режим.
Чем-то развлекаться надо.
А то с ума сойдёшь со скуки.
Лучше бы пробки ездили разруливали,
да на ДТП пораньше приезжали...
Чем-то развлекаться надо.
А то с ума сойдёшь со скуки.
Лучше бы пробки ездили разруливали,
да на ДТП пораньше приезжали...
НПП
Я я вот хочу, чтобы на трассе Бердс-Новосибирск, утром стояли гаишники в районе подъезда к посту ГАИ.
А то уже как-то становится тошно, когда стоишь в пробке, тебя слева, по встречке "джигиты" объезжают. Пока стоишь - таких клиентов на штраф проскакивает десятка 3-4.
Я я вот хочу, чтобы на трассе Бердс-Новосибирск, утром стояли гаишники в районе подъезда к посту ГАИ.
А то уже как-то становится тошно, когда стоишь в пробке, тебя слева, по встречке "джигиты" объезжают. Пока стоишь - таких клиентов на штраф проскакивает десятка 3-4.
а это гаишники на службу спешат:-)
ТОП 5
1
2
3
4