Литые диски б/у хочу
1378
33
Заранее извиняюсь, подобные темы наверняка уже поднимались (не нашел). Так вот, подскажите пожалуйста конторы Нские, которые занимаются продажей литья б/у. А еще лучше если есть какой-нибудь сайт или каталог бумажный данной продукции...
Shamus
я тоже хочу...
скоро буду искать..
только еще хакапеллиту новую прикуплю дополнительно
Pearler
я тоже хочу...
скоро буду искать..
только еще хакапеллиту новую прикуплю дополнительно
Чего-чего прикупишь? :а\?:
Shamus
погляди в ДО. часто попадаются подобные предложения
Vitaly
У меня есть.
С кресты осталось - 4 диска с резиной летней, R15, 5 дырок, 110мм.
Надо? Могу продать
ТРИВ
У меня есть.
С кресты осталось - 4 диска с резиной летней, R15, 5 дырок, 110мм.
Надо? Могу продать
Хотелось бы знать внешний вид и цену (м.б. есть фото или где-нибудь в интернете о таких написано/нарисовано)?
Shamus
Гм...как бы объяснить то..
ладно. Завтра сфотаю и покажу. Они у меня на балконе лежат
А цену...
Какую бы ты хотел уплатить реально? (торг не уместен)
Шутка.
Если тебе с резиной подойдут - то тыс. за 2 колесо подойдет?
Резина тоже какая-то навороченная (я сейчас уже не помню точно как называется, размер только - 205Х60....это все равно что 195Х75, только пошире). Состояние хорошее, я на ней тыс.15 всего проехал
ТРИВ
Демпингуешь?:улыб:А что за резина?
To ALL никто не знает на Carinу в 192-м кузове 15-е диски можно поставить?:улыб:
lonly
А мне нужны 16 дюймов, тоже 5 дырок.
Можно с зимней резиной, с шиповкой, в ХТС.
(205-60-R16 или 215-65-R16)
lonly
У меня есть 4 колеса R14*100, япоское, звездочка 5 лучей. Хорошее состояние. На нем резина правда Мишлен, вполне сносная хоть и не новая. Пишите если нужно.
lonly
Демпингуешь?:улыб:А что за резина?
To ALL никто не знает на Carinу в 192-м кузове 15-е диски можно поставить?:улыб:
195/55/R15
Shamus
Хотелось бы знать внешний вид
Как обещал, представляю внешний вид.
По резине уточнил - Бриджстоун, 205Х65ХR15
SDenis
195/55/R15
Я б не рискнул такую низкопрофильную ставить - пробьет на первой же яме.
У меня друган на такой ездит - с собой возит 2 запаски на всякий случай - были у него казусы.
ТРИВ
195/60 R15 - родная. полет нормальный. Между 55 и 60 разницы ровно 1см - 107 против 117.
Torion
А вот этот то сантиметр с учетом наших ровных дорог и решающий наверное.:улыб:
Ну да ладно, не буду спорить. Сам я на такой не ездил - за что купил, за то, как грица, продал.
Вобщем если кого заинтересуют мои колеса - стучите в приват, я тут каждый день.
ТРИВ
195/55/R15
У меня друган на такой ездит - с собой возит 2 запаски на всякий случай - были у него казусы.
У меня сейчас такая, Родной размер для спортивных орхий. Нигде ничего не пробивает.
SDenis
Раз уж такая песня понеслась - кому нужны две покрышки ярославских "Медведь", шипованные, зимние соответственно? Новые нехоженные. R13. По тестам ZR лучшая резина по соотношению цена качество, рисунок такой же как на Ultra Grip 500.
Отдам почти бесплатно:улыб:
lonly
не в одном рисунке "щасте"...
Torion
Блин, не поверишь, не спекуляции ради, а место на балконе занимают:улыб:
lonly
Что ж не поверить-то... сам летнюю резину на кастрюлях от своей восьмерины отдал за один топливный фильтр
Shamus
едешь по владимировской к мосту со стороны вокзала перед поворотом на мост есть съезд, туда же, направо - там литья как грязи по весне...и резины тоже. очень удивлен что такое место не знаешь.
wox
Да и цены там одни из самых "крутых" в городе :eek:

На "Плутоне" и то дешевле.
Максим В
что-то я литья стоящего на плутоне не видел
wox
Знаю литья б\у много продается на доме одежды (шиномонтажка).

Если кому надо у меня есть литье (4 колеса), 4 дырки, R13 летняя резина КАМА. + 1 одна запаска (штамповка) на той же резине.
ТРИВ
Как обещал, представляю внешний вид.
По резине уточнил - Бриджстоун, 205Х65ХR15
А без резины не продашь?
А что за диски (наши не наши?)
lonly
А типоразмерность можешь написать?
И цену (можно в личку).
wox
ездил я искал себе литье не наше и не турецкое, на 13 4*100, нифига не нашел! на возле моста на владимирской нигде...
Только на базаре предложили в принципе не битые. ТОлько там как-то 12 дырок - типа универсальные - кто знает что тако? что за хрень?
ИBАH
Если кому надо у меня есть литье (4 колеса), 4 дырки, R13 летняя резина КАМА. + 1 одна запаска (штамповка) на той же резине (новая).

Цвет платина, рисунок похож на классический мерсовский (см. приложение), ходила 8 мес. на 99-й.
>А без резины не продашь?
Кстати, можно подумать об объединении.

Мне, по-идее, подходит 205x60 R15.
65 - будет на сантиметр выше. Конечно, это для лета не есть гуд. Но, подумать можно.

Надо будет тока еще диски 15 найти, 4-дырые :-)
ИBАH
Если кому надо у меня есть литье (4 колеса), 4 дырки, R13 летняя резина КАМА. + 1 одна запаска (штамповка) на той же резине (новая).

Цвет платина, рисунок похож на классический мерсовский (см. приложение), ходила 8 мес. на 99-й.
Сколь просишь? :ухмылка:
ИBАH
Литьё, это конечно хорошо, а вот резина "Кама"-ет не очень, я-бы для лета посоветовал "Бриджики" либо "Мишлен" (можно даже б/у).