Поддержим...
935
24
БомЖови
полностью согласен!
Shamus
не думайте ребята, что я глумлюсь - это все серьезно. Ленточки ленточками, а майку свою с портретом дорогого Иосифа Виссарионовича я одену обязательно...
Vitamin
Ленточки нет, свет включу.
Витамину - не хотелось вступать в перепалку, но вот Сталин - это слишком. Короткая память? Сколько загублено было ни в чем не повинных людей? От всем известных военначальников и командиров, писателей и поэтов, до никому не известных простых...
...лично у меня - я никогда не видел деда и одного дядьку по материной линии - их забрали НКВД-шники. Дед был очень больным человеком, сторожил колхозное поле. Дядька работал на заводе Чкалова.
Для отрезвления рекомендую почитать Льва Разгона.
Солженицина тоже полезно почитать...
И не надо ожидать что придет очередной диктатор (Сталин, Пиночет , Иван Грозный и т.д.) и "все будет за@бись" ((с) Е. Летов). Можно и этими летночками выразить что-то хотя бы для своего внутреннего сознания...
БомЖови
Только не забывайте, что терроризм обычно выгоден для установления диктатуры - проще закручивать гайки, когда "весь народ в едином порыве объединяется перед лицом внешней угрозы".
Напоминаю: поджог рейхстага, убийство Кирова, WTC.
Те же ленточки - сигнал. Но не террористам, тем плевать, и не родственникам погибших - они далеко.
В общем, каждый сам решает...
AA
Ага, это всё проделки ФСБ, которое еще и дома взрывало гексогеном. Я правильно понял?
У2_НСК
ННП.
Сегодня в 8 утра по пути Родники-пл.Калинина видел 4 авто с ближним. + я сам. Мало нас? Вчера дважды где-то по радио слышал краем уха об этой акции...
БомЖови
Скока людей стока и мнений. Спорить не буду. Личность делает историю или история делает личностей - можно спорить. А великих людей нужно уважать, хотя и оценивать их дела можно (и нужно) с разных сторон...
Vitamin
А великих людей нужно уважать, хотя и оценивать их дела можно (и нужно) с разных сторон...
Великим людьми были, например, Микеланджело, Коперник, Ньютон, Страдивари, Менделеев, Дали............можно продолжать...
А вот Сталин :ухмылка: - я сильно сомневаюсь. Значительной фигурой в истории - да, но вот великий........
Всё, прошу прощения, топик не об этом.
Печально, но сегодня до обеда не видел ни одной машины (кроме своей) с ленточками...
Shamus
Полностью согласен с АА.

а чтобы скорбить - вовсе не обязательно демонстрировать это друг другу повязыванием ленточек. Это - личное.
У2_НСК
Поюсь что истина где-то рядом. Если это случилось значит это кому-то надо. И не простым людям, которые где-то рядом или даже пусть в другом городе, а тем кто во власти и где-то наверху. Почему-то мне очень кажется, что многие правительства не просто допускают подобное, а как бы участвуют в этих делах сами. Может не явно, может не все, может косвенно или невзначай, но именно участвуют. Кто-то переставляет людей как фигурки на шахмотной доске.... :-((
Ленточку привязывать небуду. Её просто нет.:хммм:
Alex_WS
Война - это деньги. И не просто деньги, а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги. И чтобы деньги делали деньги, война должна продолжаться.
Alex_WS
ННП
Ленточку повязывал, но она отвязалась и улетела. Просто ездил с ближним светом.
А великих людей нужно уважать, хотя и оценивать их дела можно (и нужно) с разных сторон...
А вот Сталин :ухмылка: - я сильно сомневаюсь. Значительной фигурой в истории - да, но вот великий.....
ну это как посмотреть в словарь
Vinipux
Сергей, и не надо расстраиваться... улетела да и пусть... даже символично...
а вообще... страшно все это...
Но не все потеряно... давайте просто чаще встречаться....
asma de jour
Ребят, сегодня объездил все районы города, кроме калининского и заельцовского, никого не видел с лентами, обидно:хммм:
Может кто-нибудь видел кого-нибудь с лентами ?
Shamus
у меня есть лентьа, на габаритной антене (антена от радио сломана)...наверно народ стесняется или все как всегда всё по х....:хммм:
egornsk
C фарами ездил, а ленты черной че-то не нашел. В похоронку не заезжал, а дома только красно-сине-белые бантики... Их вязать не комильфо.
Shamus
Может кто-нибудь видел кого-нибудь с лентами ?
Сегодня утром по пути на стояку (Затулинка) видел Цифиру с ленточкой...