ещё раз про яйца
453
6
travelmate
activist
Подскажите, кто знает, как выглядят передние яйца на Ниссан примера (91г) - с палкой примерно 13 см. или с короткой палочкой. А то в магазинах продают и такие и такие, и во всех говорят, что, типа это и есть то что надо. У меня на машине стоят короткие, но наваренные до длинных, - то ли яйца родные и стабилизатор неродной, то ли наоборот.
Wild_Marino
veteran
так может это просто передние и задние, передние длинные например, а задние короткие
Soms
veteran
Если продавец уверяет что к твоей машине подойдет - просто скажи, что вернешь, если не встанут.
Я так возвращал без проблем недвано на Горской в магазине. Даже вопросво не задали.
Да, думаю везде практика такая.
На Примьеру вроде короткие, но не уверен.
Себе брал на Эскудо - мне продавец пел что от Цефиро подойдут в самый раз.
Взял - оказались длиннее тех что стоят. Взял короткие вроде как от Примьеры - все зашибись.
Я так возвращал без проблем недвано на Горской в магазине. Даже вопросво не задали.
Да, думаю везде практика такая.
На Примьеру вроде короткие, но не уверен.
Себе брал на Эскудо - мне продавец пел что от Цефиро подойдут в самый раз.
Взял - оказались длиннее тех что стоят. Взял короткие вроде как от Примьеры - все зашибись.
Wild_Marino
veteran
а у тебя их вообще нету, так что сиди и молчи
Артём
juniоr
чё-то я не пойму сути вопроса... нужно знать какие "яйца" на твоей машине, лили какие ставятся на неё в принципе?
Если первое, то просто заехать на яму и посмотреть/замерить свои. И купить такие же.
Если первое, то просто заехать на яму и посмотреть/замерить свои. И купить такие же.
ТОП 5
1
2
3
4