Нужен совет по сколу на лобовухе
652
14
Привет всем.
Народ подскажите пож-та, где могут качественно заделать трещинку на лобовом стекле? Интересуют СТО, где кто ли бо уже чинился и остался доволен качеством.
Big Andrey
Делал около троллейбусного депо около ГорАэропорта - в субботу словил камушек на трассе, заклеил трещинку скотчем и аккуратно доехал до стоянки, в воскресенье не стал машину трогать, в понедельник первым делом туда, пока не разрослась - и там симпатишная девушка буквально минут за 40 трещинку и заделала за 140р. - сейчас даж искать придется, чтоб найти ее... :live:
Big Andrey
Аналогично , в ГорАэропорту.
Только заделывал 2 года назад , пока тьфу-тьфу-тьфу........они вроде-бы даже гарантию дают , не помню на сколько.
Максим В
Делал там же, года три назад.
madmax
Эх черт, делал там себе стекло в начале лета, все тоже самое, и 40 минут, и 13р. за см., но только не было там симпатишной девушки.:улыб:
madmax
Позовчера проездом там проезжал, дай, думаю, заеду, звездочки залечу... Там очередь оказалась часа на три. так что если туда ехать - сначала лучше позвонить.
madmax
так, все же объясните мне - есть след от удара камушком на лобовике - в наследство от прошлого хозяина остался, никаких лучей от него нет, какой возраст у скола - тоже неизвесно...
размером с копеечную монету. что-то с ним делать надо?
Граф
Если лучей нет то ничего делать ненадо Сколы от камней разные бывают. Тут у тебя просто гладкая раковина и с ней ничего не должно случиться.
Alex_WS
там даже раковины-то толком нет... просто темное пятно округлой формы
madmax
А как в эту фирму "близ депо у Аэропорта" добраться, подскажите плиз. А также адрес и/или телефон. (Есть ли она в ДубльГИСе?)
Можно в приват.
sunday
Эх черт, делал там себе стекло в начале лета, все тоже самое, и 40 минут, и 13р. за см., но только не было там симпатишной девушки.:улыб:
Они по сменам работают.
Попадается симпатишный мальчишка.
Ну это на любителя... :ха-ха!:

Доктор Триплекс
Телефоны: 19-02-02
Big Andrey
Подниму старую тему. Сегодня на Димитровском мосту тоже словил камушек, в итоге не скол, а змеевидная трещинка в правом верхнем углу лобовика, длиной 10-12 сантиметров. Неглубокая, день проездил - вроде не растет. Что делать?
Пастик
Трещину, с наружи заклеиваешь скотчем дабы в нее не попадала пыль и грязь, а потом едешь к аеропорту и там тебе в щель силикон загоняют а потом его УФ светом отверждают
Липучка
Докладываю - сегодня съездил к Аэропорту и сделал. Затраты: 370 рублей и 45 минут времени. Только вот очередь у них жуткая, на день вперед, но мне необычайно повезло - случайно попал в "окно".

Сделали нормально, правда, царапинка осталась.
Липучка
озадачился заделкой сколов своих. нашел поиском эту ветку. но по озвученному телефону не дозванидлся:хммм:пришлось вчера ехать без звонка. естесвтенно все было занято. записался на сегодня.
сколы заделал. сделали хорошо. один скол вообще не видно где был, второй скол очень старый (мне так сказали) (машину я уже вузял с этими сколами, незаделанными бывшим хозяином), поэтому бесследно не получилось. звездочку видно:хммм:
ну так о чем это я, да, хочу озвучить новый телефон. может кому пригодится, дабы по два раза не ездить...

новый телефон
92 44 02