Помогите расшифровать - инфа с аукциона?
426
6
Balu
veteran
Прислали вариант, к нему файл с аукционной отценкой "4", на инф. листе обозначены косяки по кузову - что они означают?
Посмотри тут : http://www.auction-auto.ru/auction.htm#auklist
Спасибо за ссылку, полезная страничка, видно япошка неаккуратный был всю левую сторону закосячил, или одноглазый
Big Andrey
experienced
Это фигня(мягко говоря), а не аукционный лист. Должны быть названия аукцыона, номер лота, оценка кузова и салона, данных в этом листе мизер и т.д Сколько видел аукционных листов с различных аукцыонов, на этот ни один близко не похож. Похоже кто то старательно косит под аукцыон.
Big Andrey
experienced
Потому, что имея данные аукцыона, можно проверить подленность заявленной машины(её косяки оценку и пробег).
Balu
veteran
Это фигня(мягко говоря), а не аукционный листГоспода, ну чтож Вы сразу наровите все обкакать, не зная ситуации.Я выложил, только ту информацию, которую не смог понять на 100%, мне помогли - спасибо, а что касается аукционной информации, так она предоставлена в полном объеме и от достаточно надежных людей, просто инфу по расшифровке именно этой страницы мне дали, но все таки интереснее узнать САМОМУ что это значит.Благодарю за внимание!
не забывай, что аукционерам пох на мотор и прочие внутренности
им интересен только внешний вид...
так что вот...
им интересен только внешний вид...
так что вот...
ТОП 5
1
2
3
4