Помогите расшифровать - инфа с аукциона?
426
6
Прислали вариант, к нему файл с аукционной отценкой "4", на инф. листе обозначены косяки по кузову - что они означают?
TSerG
Спасибо за ссылку, полезная страничка, видно япошка неаккуратный был всю левую сторону закосячил, или одноглазый :спок:
Balu
Это фигня(мягко говоря), а не аукционный лист. Должны быть названия аукцыона, номер лота, оценка кузова и салона, данных в этом листе мизер и т.д Сколько видел аукционных листов с различных аукцыонов, на этот ни один близко не похож. Похоже кто то старательно косит под аукцыон.
Balu
Потому, что имея данные аукцыона, можно проверить подленность заявленной машины(её косяки оценку и пробег).
Big Andrey
Это фигня(мягко говоря), а не аукционный лист
Господа, ну чтож Вы сразу наровите все обкакать, не зная ситуации.:миг:Я выложил, только ту информацию, которую не смог понять на 100%, мне помогли - спасибо, а что касается аукционной информации, так она предоставлена в полном объеме и от достаточно надежных людей, просто инфу по расшифровке именно этой страницы мне дали, но все таки интереснее узнать САМОМУ что это значит.:бебе:Благодарю за внимание! :спок:
Balu
не забывай, что аукционерам пох на мотор и прочие внутренности
им интересен только внешний вид...
так что вот...