Опять я со своим Драгом
467
11
Пацаны привет, опять достаю вас со своим Драг рейсингом. Если кто был в субботу ( на стоковых соревнованиях ) и фотографировал отзовитесь.
Ну очень надо.
Ну очень надо.
это не твой драг:-) на рейсингпортале.ру фотки были, пошукай. на нгс.фото тоже вроде, но тут я не уверен
А я снимал на видео прошлый драг. Надо?
я бы с удовольствием глянул. а откель снимал и в каком виде это видео?:-)
Да, отовсюду снимал! Видео цифровое. Да у меня много чего естьМожет кому интересно история Фольсквагена на немецком языке? Их съемки.
Нужны очень фото, видео гонок 0 класса 4 сентября. Т.е. русских автомобилей.
Буду безумно счастлив за какие нибудь материалы.
Все помогшим
Буду безумно счастлив за какие нибудь материалы.
Все помогшим
Сейчас читают
Кофейня
202710
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
161178
1000
Переуступка новостройки
14587
111
Люди, а может кто-нибудь у кого место есть выложит это всё куда-нибудь в инет? Было бы очень замечательно...
ннп
лениво ветку заводить:-)
просматривая фотки с последнего драга обнаружил там оранжевую интегру один в один с разбившейся на пьяной дороге. кто в курсе, bmg ту реинкарнировали или новую подготовили как было обещано?
лениво ветку заводить:-)
просматривая фотки с последнего драга обнаружил там оранжевую интегру один в один с разбившейся на пьяной дороге. кто в курсе, bmg ту реинкарнировали или новую подготовили как было обещано?
БМГ новую машину подготовили в кратчайший срок... за рулем вроде бы даже сам Ляписин был, только помоему квалификацию пройти не смог, по тех причинам
Видео реклама "Голодный Транс Ам" Хорошо отражает рэйсерский настрой автомобиля.И другая реклама авто.(очень интересно)
Клуб любителей мощных американских автомобилей
Клуб любителей мощных американских автомобилей
ТОП 5
1
2
3
4