Поддержим...
943
24
БомЖови
veteran
не думайте ребята, что я глумлюсь - это все серьезно. Ленточки ленточками, а майку свою с портретом дорогого Иосифа Виссарионовича я одену обязательно...
Ленточки нет, свет включу.
Витамину - не хотелось вступать в перепалку, но вот Сталин - это слишком. Короткая память? Сколько загублено было ни в чем не повинных людей? От всем известных военначальников и командиров, писателей и поэтов, до никому не известных простых...
...лично у меня - я никогда не видел деда и одного дядьку по материной линии - их забрали НКВД-шники. Дед был очень больным человеком, сторожил колхозное поле. Дядька работал на заводе Чкалова.
Для отрезвления рекомендую почитать Льва Разгона.
Витамину - не хотелось вступать в перепалку, но вот Сталин - это слишком. Короткая память? Сколько загублено было ни в чем не повинных людей? От всем известных военначальников и командиров, писателей и поэтов, до никому не известных простых...
...лично у меня - я никогда не видел деда и одного дядьку по материной линии - их забрали НКВД-шники. Дед был очень больным человеком, сторожил колхозное поле. Дядька работал на заводе Чкалова.
Для отрезвления рекомендую почитать Льва Разгона.
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
66887
77
Японец после капиталки или не тронутый лучше?
1389
26
Неоконченный дозор
134926
1000
БомЖови
veteran
Солженицина тоже полезно почитать...
И не надо ожидать что придет очередной диктатор (Сталин, Пиночет , Иван Грозный и т.д.) и "все будет за@бись" ((с) Е. Летов). Можно и этими летночками выразить что-то хотя бы для своего внутреннего сознания...
И не надо ожидать что придет очередной диктатор (Сталин, Пиночет , Иван Грозный и т.д.) и "все будет за@бись" ((с) Е. Летов). Можно и этими летночками выразить что-то хотя бы для своего внутреннего сознания...
Только не забывайте, что терроризм обычно выгоден для установления диктатуры - проще закручивать гайки, когда "весь народ в едином порыве объединяется перед лицом внешней угрозы".
Напоминаю: поджог рейхстага, убийство Кирова, WTC.
Те же ленточки - сигнал. Но не террористам, тем плевать, и не родственникам погибших - они далеко.
В общем, каждый сам решает...
Напоминаю: поджог рейхстага, убийство Кирова, WTC.
Те же ленточки - сигнал. Но не террористам, тем плевать, и не родственникам погибших - они далеко.
В общем, каждый сам решает...
Ага, это всё проделки ФСБ, которое еще и дома взрывало гексогеном. Я правильно понял?
ННП.
Сегодня в 8 утра по пути Родники-пл.Калинина видел 4 авто с ближним. + я сам. Мало нас? Вчера дважды где-то по радио слышал краем уха об этой акции...
Сегодня в 8 утра по пути Родники-пл.Калинина видел 4 авто с ближним. + я сам. Мало нас? Вчера дважды где-то по радио слышал краем уха об этой акции...
Скока людей стока и мнений. Спорить не буду. Личность делает историю или история делает личностей - можно спорить. А великих людей нужно уважать, хотя и оценивать их дела можно (и нужно) с разных сторон...
А великих людей нужно уважать, хотя и оценивать их дела можно (и нужно) с разных сторон...Великим людьми были, например, Микеланджело, Коперник, Ньютон, Страдивари, Менделеев, Дали............можно продолжать...
А вот Сталин - я сильно сомневаюсь. Значительной фигурой в истории - да, но вот великий........
Всё, прошу прощения, топик не об этом.
Печально, но сегодня до обеда не видел ни одной машины (кроме своей) с ленточками...
Полностью согласен с АА.
а чтобы скорбить - вовсе не обязательно демонстрировать это друг другу повязыванием ленточек. Это - личное.
а чтобы скорбить - вовсе не обязательно демонстрировать это друг другу повязыванием ленточек. Это - личное.
Поюсь что истина где-то рядом. Если это случилось значит это кому-то надо. И не простым людям, которые где-то рядом или даже пусть в другом городе, а тем кто во власти и где-то наверху. Почему-то мне очень кажется, что многие правительства не просто допускают подобное, а как бы участвуют в этих делах сами. Может не явно, может не все, может косвенно или невзначай, но именно участвуют. Кто-то переставляет людей как фигурки на шахмотной доске.... :-((
Ленточку привязывать небуду. Её просто нет.
Ленточку привязывать небуду. Её просто нет.
Война - это деньги. И не просто деньги, а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги. И чтобы деньги делали деньги, война должна продолжаться.
ННП
Ленточку повязывал, но она отвязалась и улетела. Просто ездил с ближним светом.
Ленточку повязывал, но она отвязалась и улетела. Просто ездил с ближним светом.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
ну это как посмотреть в словарьА великих людей нужно уважать, хотя и оценивать их дела можно (и нужно) с разных сторон...А вот Сталин - я сильно сомневаюсь. Значительной фигурой в истории - да, но вот великий.....
asma de jour
ужос просто ужос...
Сергей, и не надо расстраиваться... улетела да и пусть... даже символично...
а вообще... страшно все это...
Но не все потеряно... давайте просто чаще встречаться....
а вообще... страшно все это...
Но не все потеряно... давайте просто чаще встречаться....
Shamus
guru
Ребят, сегодня объездил все районы города, кроме калининского и заельцовского, никого не видел с лентами, обидно
Может кто-нибудь видел кого-нибудь с лентами ?
Может кто-нибудь видел кого-нибудь с лентами ?
у меня есть лентьа, на габаритной антене (антена от радио сломана)...наверно народ стесняется или все как всегда всё по х....
C фарами ездил, а ленты черной че-то не нашел. В похоронку не заезжал, а дома только красно-сине-белые бантики... Их вязать не комильфо.
Может кто-нибудь видел кого-нибудь с лентами ?Сегодня утром по пути на стояку (Затулинка) видел Цифиру с ленточкой...
ТОП 5
1
2
3
4