Вопрос по стойкам
1197
27
Ищются стойки Monro 16698, 16699 на субару или заменители.
Что стало со стойками у нас в городе.
Что стало со стойками у нас в городе.
а че, в Монро типа нет ?
на Писарева ...
на Писарева ...
egornsk
RAZVALUTION
с такими дорогами ходовка это расходник
Он скорее всего не имел ввиду то почему они кончились а спрашивал о том почему неможет найти на субарку чего-нить более менее нормального.
BJ5P
experienced
В городе у нас со стойками на что-либо кроме TOYOTA полная Ж...
Спасает только exist.ru:
Kayaba 334146 79,29 $
Monroe 16698 87,08 $
SACHS 230 195 91,89 $
только там и отовариваюсь. Брал стойки у них, два месяца назад - 3000км, полёт нормальный.
Заказ приезжает поездом Москва-Абакан, правда в 6:15 утра
Спасает только exist.ru:
Kayaba 334146 79,29 $
Monroe 16698 87,08 $
SACHS 230 195 91,89 $
только там и отовариваюсь. Брал стойки у них, два месяца назад - 3000км, полёт нормальный.
Заказ приезжает поездом Москва-Абакан, правда в 6:15 утра
О. А расскажи, как с ними дело иметь? Как деньги переводить, как получать товар? Как быстро это делается?
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
205918
770
Подопечные Zosia (часть 3)
172012
1000
Помощь собаке Машке со стройки
34830
200
Выбираешь детальку по каталогу. Они выставляют счёт, оплатить можно по разному. я платил через СБ: распечатываешь квитанцию, оплачиваешь в любом отделении СБ. Ждёшь три дня, пока дойдут деньги. Потом начинают обработку твоего заказа -
если в каталоге при заказе стоял срок поставки 1 день , то на следующий день деталька упакована и готова к отправке.
По e-mail приходит накладная, там написано когда/куда/кто/кому отправил.
Я заказывал два раза у них, и до Нска всегда отправляли поездом #68 Москва-Абакан. Ждёшь 2.5 дня пока едет поезд, в 6.15 утра едешь на Главный вокзал, идёшь в почтово-багажный вагон и даёшь копошашимся там проводникам накладную. Они тебе взамен коробку с деталькой.
Всё.
В среднем от оплаты до получения проходит 9-10 дней.
Только нужно быть ТОЧНО уверенным что эта деталька подойдёт на Ваше авто. Иначе гимор с возратом.
если в каталоге при заказе стоял срок поставки 1 день , то на следующий день деталька упакована и готова к отправке.
По e-mail приходит накладная, там написано когда/куда/кто/кому отправил.
Я заказывал два раза у них, и до Нска всегда отправляли поездом #68 Москва-Абакан. Ждёшь 2.5 дня пока едет поезд, в 6.15 утра едешь на Главный вокзал, идёшь в почтово-багажный вагон и даёшь копошашимся там проводникам накладную. Они тебе взамен коробку с деталькой.
Всё.
В среднем от оплаты до получения проходит 9-10 дней.
Только нужно быть ТОЧНО уверенным что эта деталька подойдёт на Ваше авто. Иначе гимор с возратом.
с такими дорогами ходовка это расходникИ машина тоже!
Спасибо за инфо.
РќР°С?ел сегодня наконец вариант.
Есть на Мира 63а, контора Росско Авто - представители Kayaba.
РќР°С?ел Сѓ РЅРёС…, то что хотел
РќР°С?ел сегодня наконец вариант.
Есть на Мира 63а, контора Росско Авто - представители Kayaba.
РќР°С?ел Сѓ РЅРёС…, то что хотел
Вофка
veteran
Столкнулся с такой проблемкой. Надо поменять пыльники на стойках. Зашёл в магазин, говорю, мне надо на такую-то машину такого-то года пыльники на стойки. Взад и вперёд. На что получил тоже вопрос - "А какая у вас высота штока?"... А я не знаю... И мне ничего вразумительного не сказали и помочь не смогли.
Вопрос - как мне её вымерить или где найти высоту штока?
У продавца я спросил, не может ли он в каком-нить каталоге выяснить данную непонятность, он сказал - нет
Чё делать? Помогите!
Только по наслышке знаю, что пыльники подходят и от Цефиро. Но не уверен. И на Цефиро я тоже размеры не знаю.
зы. Ниссан Пульсар, 15 кузов, 96 год.
А вредный магазин оказался Плутоном Хотя, я про него много хорошего слышал...
Вопрос - как мне её вымерить или где найти высоту штока?
У продавца я спросил, не может ли он в каком-нить каталоге выяснить данную непонятность, он сказал - нет
Чё делать? Помогите!
Только по наслышке знаю, что пыльники подходят и от Цефиро. Но не уверен. И на Цефиро я тоже размеры не знаю.
зы. Ниссан Пульсар, 15 кузов, 96 год.
А вредный магазин оказался Плутоном Хотя, я про него много хорошего слышал...
ИМХО там последнее время любят так отвечать, чтобы в каталоге не копаться...
Потому как на мой ворпос про сайлент-блоки потребовали сказать диаметр пальца (чъего?)...
Потому как на мой ворпос про сайлент-блоки потребовали сказать диаметр пальца (чъего?)...
Ну ладно, ответьте хотя бы на один вопрос - какие последствия для стоек могут быть от порванного или отсутствующего пыльника?
ха-ха-ха... смешно. А по существу?
Сколько можно ездить так? В какую погоду самая страшная и мучительная смерть? От пыли или от грязи?
Ну вы як диты малые. То вас не остановить, пишете всё подряд... То по слову вытягивать приходится.
Сколько можно ездить так? В какую погоду самая страшная и мучительная смерть? От пыли или от грязи?
Ну вы як диты малые. То вас не остановить, пишете всё подряд... То по слову вытягивать приходится.
Ну сказали же, смерть однозначно. Ездить нельзя совсем, потому что теоретически у тебя сразу же, при первом выезде, может забиться грязью, песком и прочим всяким гавном амортизатор, а так как там шток постоянно трётся о стенки, то представь себе сам, к чему приведёт попадание даже небольшого количества песка между трущимися поверхностями.
придется решать самому ..
я после того как мне сказали нужно бы поменять на задних стойках пыльники с отбойниками , проехал еще тысяч пять км , сегодня поменял наконец, но у меня пыльники были, хреновые но были, отбойники правда похерились....
теперь новые стоят - типа kayaba ....
я после того как мне сказали нужно бы поменять на задних стойках пыльники с отбойниками , проехал еще тысяч пять км , сегодня поменял наконец, но у меня пыльники были, хреновые но были, отбойники правда похерились....
теперь новые стоят - типа kayaba ....
ха-ха-ха... смешно. А по существу?самое плохое, что может случится - это, действительно, смерть. Ибо у стоек без пыльников появляются шансы клина, и произойти это может в повороте. я знаю такой случай.
Чё вы человека-то пугаете, не пойму? Кто-нибудь видел на стойках пыльники, которые бы были гермитичными, как на приводах? Нет? Какого, тогда, изините, идет дискуссия о пыли и грязи......они там присутствуют всегда, единственное, что при наличии пыльника всего этого будем немного меньше, чем сосвем без него.
Приезжай покажу такие пыльники.
Что, и отверстия сбоку нету?
А как же тогда изменяющийся объем внутри замкнутого пространства? Или при ходе вверх пыльник сжимается и присасывается к штоку, а при ходе вниз надувается, как воздушный шарик?
Любопытно, на самом деле, поглядеть, но ехать специонально в лом.
И все таки, как быть с изменяющимся объемом???
А как же тогда изменяющийся объем внутри замкнутого пространства? Или при ходе вверх пыльник сжимается и присасывается к штоку, а при ходе вниз надувается, как воздушный шарик?
Любопытно, на самом деле, поглядеть, но ехать специонально в лом.
И все таки, как быть с изменяющимся объемом???
Есть специальные ма-а-аленькие дырочки вверху.
Как-нибудь, если приедешь на очередной сходняк, покажу.
Как-нибудь, если приедешь на очередной сходняк, покажу.
Всё-таки дырочки есть.....и это значит, что объем не-герметичный!
А показывать - я и сам видел этакие гофры "под хомут", но у них были отверстия сбоку. Конечно, от явной грязи пыльники защитят, но вот от сухой и легкой пыли - ни фига. Потому, что при ходе вверх в объеме создается разрежение и "забортный" воздух сосется в защищемое пространство. При ходе вниз - выдавливается. И так постоянно...
А показывать - я и сам видел этакие гофры "под хомут", но у них были отверстия сбоку. Конечно, от явной грязи пыльники защитят, но вот от сухой и легкой пыли - ни фига. Потому, что при ходе вверх в объеме создается разрежение и "забортный" воздух сосется в защищемое пространство. При ходе вниз - выдавливается. И так постоянно...
Тем не менее, это все же не обычный пыльник, как например у тебя, где внизу вообще дыра по окружности куда и вода может зайти и т.д. У меня пыльник получается как на рулевых тягах и это куда лучше обычного.
Однако должен заметить, что это не помешало моим аммо благополучно загнуться своей смертью. Но, конечно, не от пыли.
Кстати!!! Вопрос всем!
Где купить Bilstein в нашем городе? Было у нас представительство, но по известным мне телефонам никто не берет трубу.
Однако должен заметить, что это не помешало моим аммо благополучно загнуться своей смертью. Но, конечно, не от пыли.
Кстати!!! Вопрос всем!
Где купить Bilstein в нашем городе? Было у нас представительство, но по известным мне телефонам никто не берет трубу.
ТОП 5
1
2
3
4