Разыскивается. Японец б/у. Года 88-91.
442
6
Вплотную озадачился этим вопросом. На следующих выходных (18-19 числа) уже очень планирую что-то купить.
Может у кого знакомые все же решили продать.
Нужен только автомат, кроме меня будет ездить еще и девушка. Конечно желательно инжектор, но не принципиально. Хочу потратить максимум 2400 убитых енотов.
Посему - ап.
Может у кого знакомые все же решили продать.
Нужен только автомат, кроме меня будет ездить еще и девушка. Конечно желательно инжектор, но не принципиально. Хочу потратить максимум 2400 убитых енотов.
Посему - ап.
ЗЫ. Желательно так же Тойоту, или не редкую модель Хонды (Инспаир, Аккорд, Интега или еще чего). Потому как например есть Mazda Luce 1989, машина большая и т.д. но брать ее боюсь... В случае чего надоест запчасти из японии заказывать...
У меня сосед хотел продавать своего левина. Левин по кузову оч. убитый - была авария, но ездит исправно - сосед каждый день на нем, в т.ч. и зимой. Говорил, что хочет тысяч семьдесят. Могу узнать более подробно...
Будь добр
Если что - пиши мне в личку. Кузов дело наживное...
Если что - пиши мне в личку. Кузов дело наживное...
Щуку (Luce) точно не бери. У меня такая была пару лет назад... С запчастями на нее точно рамс. Из того, что смог сразу найти - это передние колодки тормозные и ремень ГРМ. Остальное - только из Японии. На разборах таких машин тоже совсем нет. И вообще, если такой год, то только что-нить потойотистее
Угу. А еще показалось закономерным что большие машины (Марки, Кресты, Камри, Висты) сохраняются лучше чем Короллы и другие маленькие.
Хочу потратить максимум 2400 убитых енотов.О! Епрст! Так Виталя продает свою ласточку нецелованную! Honda Concerto 1990
кузов МА 2
АКПП, ХТС Как раз за 2200 баксов.....
Тока я не знаю по какому курсу нынче баксы меняют на трупики енотов
ТОП 5
1
2
3
4