Трофи-экспедиция «Легенды Тофаларии»
472
14
AA
На последнем и самом сложном этапе пути скорость передвижения джипов, специально тюнингованных для этого маршрута, составляла не более двух километров в сутки.
--------------------------------------------------------
Вот это да!!! Это-ж сколко силы воли надо иметь чтоб не плюнуть и не повернуть обратно! Ведь знали что ещё по тем-же "дорогам" возвращатся прейдётся, но всё равно ехали!!! Интересно у клуба Off Road Mast есть свой сайт? Пойду Яндекс мучить.
Vinipux
Кажется нет. Нарыл только это. Саит Клуба экстремальных путешествий "OFF ROAD MASTER" почему то не открывается.:хммм:
AA
залазить на Эльбрус на лэндровере - из этой же опере. Пешком быстрее и легче, но ведь надо быть первыми! И лучше чтоб сразу в книгу рекордов Гинесса...

Уважаю упорство, но не разделяю мотивов.
Артём
да чё уж там, позадурялись ребята... у всех свой царь в голове.
AA
Тупость несусветная. Вбили себе в голову всякую муть. Все эти ездинья по бездорожью, (кроме Париж-Дакар) - муть.
А они еще и пытаются придать этому какую то общественную значимость. Нетронутая прироооода. а вот мы взяли да испоганили ее, нетронутую нашу.
Злой ты! (кстати на коробке в которой нашли Чебурашку то же было написано Orange :ха-ха!:)
сам по говнам реальным, типа болотце какое или подобное чтото ездил хоть раз?
Скажи аты по прежнему пешочком или прикупил себе чего?
vetal
сам по говнам реальным, типа болотце какое или подобное чтото ездил хоть раз?
зачем оно мне? тем более по говнам
Артём
Артём, вот смотри: есть одно место где отличная рыбалка, и ехать до него недалеко и почти везде по асфальту. Есть другое место, где тоже отличная рыбалка, тучи мелкой жрущей твари, ехать 200 км почти везде по говнам. Ты едешь во второе. Мотив?
Ф-1
Мотив простой: там куда хорошая дорога - всегда толпы народу, вытоптаная трава, мусор повсюду и т.п. А куда дорога плохая - обычно никого нет, тишина, чистота, птички-зверушки бегают... в общем, хорошо там.
А рыбалка - это уже вторично. Говорят, под плотиной отличная рыбалка, но я туда сроду не поеду чтобы встать плечом к плечу.

ЗЫ: специально для Orange55: природу стараюсь не поганить, мусор за собой не оставляю.
Артём
Мотив простой: там куда хорошая дорога - всегда толпы народу, вытоптаная трава, мусор повсюду и т.п. А куда дорога плохая - обычно никого нет, тишина, чистота, птички-зверушки бегают... в общем, хорошо там.
А рыбалка - это уже вторично. Говорят, под плотиной отличная рыбалка, но я туда сроду не поеду чтобы встать плечом к плечу.

ЗЫ: специально для Orange55: природу стараюсь не поганить, мусор за собой не оставляю.
Так вот и я о том же. Едешь на рыбалку - едь!
Только зачем они придают этим своим вылазкам на рыбалку общественное значение? вот я о чем. Растерщали по всем каналам, мыыы, б, съездили по топям и лесам, во мы какие!!.
Только зачем они придают этим своим вылазкам на рыбалку общественное значение?
Это не они придают, это журналистам свежатинка требуется. Все предыдущие годы они тоже ездили нехило и ты наверняка об этом даже не слышал. Тут же принцип простой - не нравиться новости, не читай. Ну и вообще это ж как альпинизм.

Еще 5 коп: Если на рыбалке возле тебя много народу, или если это рыбалка на лицензионном озере - то это уже не рыбалка а х.. знает что.