На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Балансировка UG500
595
20
Zuppi
guru
Взял означенную резину и поставил на диски КиК. Результат балансировки неожиданный: три диска в рамках приличия, а четвертый аж 60 грамм... Кто скажет, резина или диск в том виноваты? Или, может, "прямые" руки балансировщика? 

Если сделали балансировку нормально, то ничем!
Если сделали балансировку нормально, то ничем!Ладно, перепроверить в другом месте балансировку нетрудно. Спасибо.
Другие мнения по вопросу есть?
Другие мнения по вопросу есть?Еще можно возить в кармане грузик весом 60гр......для противовеса!

Еще можно возить в кармане грузик весом 60гр......для противовеса!Оно, конечно, смешно..![]()

Есть ли у кого опыт предъявы продавцу по качеству резины?
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
181442
999
стройка "Сибири" на ул. Петухова - ж\м "Тулинское"
161087
476
16-ти этажка на Дениса Давыдова, 1
99180
359
Чет сомнительно, что у ультра грипа (я верно понял) может быть такая фигня, у нашей резины еще пожалуй да, но у импортной
Так, что скорее всего это диски... А грыжа кстати появляется как правило от езды по кочкам, когда корд на боковине рвется...

Как вариант - поставить эту резину на диск, который уже балансировался нормально.
А с того диска резину на проблемный. Тогда и будет ясно.
А с того диска резину на проблемный. Тогда и будет ясно.
И я того же мнения! (с) ослик ИА 
То естьэто самый надежный способ определить причину

То естьэто самый надежный способ определить причину

***Ежели это резина, то не грозит ли мне в скорости грыжа? ***
Грыжа грозит если например менять проколтое колесо без домкрата....
ой! что это? флужу?
Грыжа грозит если например менять проколтое колесо без домкрата....
ой! что это? флужу?

Вариант, конечно, бесспорный, но геморройный. Манипуляций много... Вот и спросил совета, насколько это необходимо? Или, может, так оставить приемлемо.
Что смутило: один диск был бракованный (изнутри средней глубины царапина), так вот на нем грузик был одного достоинства, а после замены диска на новый, грузик получился уже несколько больше. Диски похоже виноваты.
Что смутило: один диск был бракованный (изнутри средней глубины царапина), так вот на нем грузик был одного достоинства, а после замены диска на новый, грузик получился уже несколько больше. Диски похоже виноваты.

за свою грыжу я спокоен... мне про колесо бы совет услышать!
Короче смотри , я езжу на приснопомянутой тобой резине ( токаразмерчик у меня чуток БОЛЬШЕ, резина очень хорошо балансируется , но если шиномонтажка нормальная то можно с монтажником договорится иногда диск и колесо могут какбы накладывать дисбаланс друг надруга...у меня когда балансировалии получили 110 грам на одном колесе , после повторной перебортовки -15грамм... Так что говори с шиномонтажниками 

Ездил три зимы на таком же комплекте UG500 + K&K. Никогда больше 20г на колесо не лепили (хотя дисками периодически терся о бордюры). Странно. Хотя, имхо, смысла нет заморачиваться с перебортовками/перекидыванием резины. Ведь мы же не гоняем со скоростями 300 км/ч, не так ли?

То есть, ежели я правильно понял, нужно попросить сдернуть резину с диска и заново смонтировать на него же?
Если тебе отбалансировали в "0", то на КАКОЙ ХРЕН тебе сдергивать резину с диска и переделовать все????? Главное что тебе убрали дисбаланс. Если все гуд, то не парь мозги, а катайся и наслаждайся!

Вот спасибо: где-то подсознательно я именно такого совета и ждал
чтобы расслабиться и радоваться, что таки осилил эту покупку и имею на чем кататься зимой. А вообще-то УГ500 рульная резина-даж на вид она мне понравилась: и легкая и мягкая. Жду зимы!

Просто читал и диву давался, как у нас народ может из пальца высосать что угодно!

Если получилось убрать этот дисбаланс, то все нормально!
У меня на НФ3 было в среднем по 40гр грузиков, ездил и не жужал! :))
ТОП 5
1
2
3
4