Герметик для радиатора
429
14
Кто имел успешный опыт заделки мелких щелей в радиаторы при помощи герметика - поделитесь информацией, что засыпать/заливать и как действовать. И какие негативные последствия могут быть и как их избежать?
Дедовский способ - горчица
Негативные действия - за!раная система охлаждения, как следствие перегревы и клин двигателя
Негативные действия - за!раная система охлаждения, как следствие перегревы и клин двигателя
этот герметик называется новый радиатор.
хотя был грех - и лил, и сыпал. долго не помогало. потом помогло, потом начал греться, потом лопнул верхний пластиковый бачек. потом поставил контрактный радиатор.
хотя был грех - и лил, и сыпал. долго не помогало. потом помогло, потом начал греться, потом лопнул верхний пластиковый бачек. потом поставил контрактный радиатор.
забудь про эту лабуду как страшный сон!
я "по детству" заливал... А когда шомполил потом печку - мастера матерились шибко, ибо даже шомпол не проходил из-за этих "герметиков".
Лучше нормально заделать радиатор.
я "по детству" заливал... А когда шомполил потом печку - мастера матерились шибко, ибо даже шомпол не проходил из-за этих "герметиков".
Лучше нормально заделать радиатор.
в каком месте течет то? трещинки мелкие.... где они?
---
я засыпал в москвича, но там небыло термостата, помогало....
---
я засыпал в москвича, но там небыло термостата, помогало....
Течет понемногу около датчика температуры внизу радиатора (ВАЗ-2107)
Говорят трещена и нужно паять... Но не хочется.
Говорят трещена и нужно паять... Но не хочется.
Сейчас читают
Фактические уроки 75-ой годовщины Второй Мировой войны
59827
175
Привет-4. Тайна Привета.
120973
927
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
426545
1000
На "карине" треснул пластик (верхняя часть)- как временное средство заклеили каким то полимером. когда застыло - как плотная резина или мягкая пластмасса. хватило на 2 месяца. потом купил новый радиатор.
техники сказали - что это больное место у всех карин и корон, куда успели залить тосол.
техники сказали - что это больное место у всех карин и корон, куда успели залить тосол.
Варианта два: либо паять, либо менять радиатор.
Либо горчицу. Только я не знаю какую именно - может, Сторонний подскажет
п.с. паять наверно можно не снимая, а лишь слив жидкость... Или там снизу не подлезть?
Либо горчицу. Только я не знаю какую именно - может, Сторонний подскажет
п.с. паять наверно можно не снимая, а лишь слив жидкость... Или там снизу не подлезть?
ОФФ: Чего-то мы вас в Теремках не застали в субботу... Устроили бы сейшн, посмотрели бы салют...
на карине лечили так, брали сетку металлическю мелкую... вырезали прямоугольничек чуть больше чем трещинка, ложили сверху, и паяльничком его слегка вдавливали в пластик, затем сверху расплавляли кусочек пластика от другого радиатора все палучилось достаточно аккуратно и прочно, затем обработать поверхность напильником и шкуркой, и практически не видно что был косяк... держится уже больше года....
Упаси Бог от всяких герметиков.
Предыдущий хозяин моего железа залил перед продажей - скрыть течь из помпы.
Помпа, ессно, всё равно накрылась. Что оттуда вытекало - лучше никому не видеть. Или, наоборот, видеть.
Помпу-то я заменил... А вот с загаженой печкой была отдельная нудная песня...
И еще. Заклеивали тут месяц назад радиатор на Паскудике . Хватило недели на три.
Потом - всё равно замена. Так что, есть возможность запаять - паяй.
Предыдущий хозяин моего железа залил перед продажей - скрыть течь из помпы.
Помпа, ессно, всё равно накрылась. Что оттуда вытекало - лучше никому не видеть. Или, наоборот, видеть.
Помпу-то я заменил... А вот с загаженой печкой была отдельная нудная песня...
И еще. Заклеивали тут месяц назад радиатор на Паскудике . Хватило недели на три.
Потом - всё равно замена. Так что, есть возможность запаять - паяй.
хм...всю субботу в теремках отдыхали!
странно что не встретились.
длинный корпус слева от въезда.
в два часа ночи были безжалостно разогнаны охраной за несоблюдение режима отдыха, и после непродолжительных поисков алкоголя все пошли спать.
большой флаг рок сити гордо реял все время отдыха!
странно что не встретились.
длинный корпус слева от въезда.
в два часа ночи были безжалостно разогнаны охраной за несоблюдение режима отдыха, и после непродолжительных поисков алкоголя все пошли спать.
большой флаг рок сити гордо реял все время отдыха!
на карине лечили так, брали сетку металлическю мелкую... вырезали прямоугольничек чуть больше чем трещинка, ложили сверху, и паяльничком его слегка вдавливали в пластик, затем сверху расплавляли кусочек пластика от другого радиатора все палучилось достаточно аккуратно и прочно, затем обработать поверхность напильником и шкуркой, и практически не видно что был косяк... держится уже больше года....мне так бачок омывателя чинили. радиатор я счел нужным купить "новый" что то чуть больше 5000 руб. обошелся.
ТОП 5
1
2
3
4