Опасная гибкость судебной экспертизы
612
13
Некомпетентные решения входят в систему работы сибирской судебной экспертизы. Особенно вопиюще выглядит ситуация с проведением автотехнических экспертиз.
[url=http://acropol.com.ru/cgi-bin/r.cgihttp://newsib.cis.ru/2004/design/2004_35/repor_1.htm]
частный случай, иллюстрирующий непредсказуемость правовых последствий любого ДТП, участником которого может оказаться каждый из нас. [/url]
Сибиряк
не знаю, что там про автоэкспертизу - а я сталкивался про экспертизу компустера - дык - было сделано все грамотно и делал человек с верхним радиотехническим образованием....
а статья смахивает на заказ ...
AA
а зачем попадать на ссылку через сайт acropol.com.ru?! :ухмылка:
Артём
Меня достало, что сайт "Новой Сибири" слабо проиндексирован яндексом, а собственный поиск у них на сайте не работает. Бумажную подшивку газеты вести влом, а бывают интересная информация.
Поэтому решил отследить, насколько эта инфа интересна не только мне - и подсчитать кол-во переходов.
Ну, поскоку "меня засекли", запись логов щаз придётся прекратить (а то добрые люди как раздуют логи, что мало не покажется). :спок:
AA
...и про Тофаларию тоже :ухмылка:
Артём
Я несколько ссылок размещал. И вроде бы объяснил зачем ставил редирект через скрипт. Или ты полагаешь, что я таким "хитроумным" способом преследую тёмные цели? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AA
Конечно преследуешь, теперь ты наверняка знаешь, кто где работает :death:
AA
Поэтому решил отследить, насколько эта инфа интересна не только мне - и подсчитать кол-во переходов
Интересность статьи можно оценить не до до перехода, не вовремя, а только после прочтения. Так что цена твоему рейтингу балтаеться где то около нуля :ухмылка: :спок:
DeHuC
Хе-хе, теперь мы знаем где он работает:хехе::D:хехе::D:хехе:
AA
А о чем речь вообще? Кто у нас беспрестрастен из принимающих решений или распоряжающихся судьбами человеков? Суд? Или может быть сам автор?
captan
Надеюсь, что не в смысле: "Так, свободен, однозначно".
uznik
по моему так было:
гражданин России ? - свободен !
хотя наверно это одно и тоже ...
:улыб: