Стадо баранов! Быки!!!
1285
42
aleksT
древний пользователь
Утром ехал на работу через горскую по коммунальному мосту...полный бардак на въезде на мост!!!! Один бык не успел проехать на зеленый, перекрыл движение и началось...все как ополоумели!!!! Всем светофор стал по барабану!!!! Горит красный, но с маниакальной упрямостью прут машины...ни кто ни кому не хочет уступить!!! Но самое элементарное-соблюсти требования сигнала сфетофора дабы пробка рассосалась ни кто не хочет!!!!
Стадо баранов !!! Всё разозлился я с утра...сил нет...хотя я не один такой злой...пара водил чуть друг другу в морду не вцепилась...
ЛЮДИ но почему вы такие становитесь в пробках???? Почему всем срочно надо проскочить несмотря на светофор!
Была б моя воля-забирал бы права на хрен...за такой беспредел...
Стадо баранов !!! Всё разозлился я с утра...сил нет...хотя я не один такой злой...пара водил чуть друг другу в морду не вцепилась...
ЛЮДИ но почему вы такие становитесь в пробках???? Почему всем срочно надо проскочить несмотря на светофор!
Была б моя воля-забирал бы права на хрен...за такой беспредел...
абсолютно согласен! и за разворот через двойную сплошную тоже надо отбирать хотя бы на полгода, глядишь и торопиться бы перестали.
Ага, если б еще в двойной сплошной разрывы бы иногда устраивали
Блин, максималисты некоторые такие, аж слов нет...
Как же я люблю в этом отношении Академ
Ни пробок тебе, ни светофоров долгих, наглости тоже немного
Ни пробок тебе, ни светофоров долгих, наглости тоже немного
эээээ... насколько я понимаю на Ватутина, после моста в сторону Оловозавода, разрывов хватает сейчас или всё еще мало?а в целом, если бы, например, на Большевистской не разворачивались через двойную, обстановка там была бы намного спокойнее. Да чего там Большевисткая, возьми проспект Маркса, вот там то разрывов хватает, но нет - обязательно найдутся самые умные которым лень доехать до неё.
Разрывы те были намалеваны битумом или гудроном теми водилами, которым каждый день приходилось нарушать, сейчас уже всё стерлось и унесено колесами. А настоящих всего три.
ОФФ: а может просто через сплошную разворачиваются те, которым страшно на светофоре или в разрыве развернуться? как в том анекдоте про джигита тормозящего на зеленый
Сейчас читают
Очередной дозор
216
11
а где АФ музыку делает?
17063
102
Сектор Газа Сказка полная версия
27
0
На Большевистской вообще по дурацки все размечено! Возмем пример: возле 4 стоматологии идет двойная сплошная - поворачивать нельзя, потом на светофоре она прерывается но висит знак движение только прямо - опять нельзя и для того чтобы развернуться надо проехать чуть ли не до карьер борка. Признаюсь честно я поворачиваю и не поверите что говорят гайцы, когда меня ловят, на мой вопрос - как быть?------ поворачиваю через двойную - поворачивайте на светофоре мы просто еще знак не сняли ( а он там висит черт знает сколько и висеть будетстолько же!), а когда поворачиваю на светофоре - ты че знака не видиш это разметку ошибочно не разделили.
Согласен есть отмороженные наглецы но иногда жизнь застовляет делать что то не по правилам.
Согласен есть отмороженные наглецы но иногда жизнь застовляет делать что то не по правилам.
Точно, точно!! Когда я с левым поворотом пересекаю двойную, мне даже уступают место в крайнем левом ряду - уважают, видимо, таких откровенных нарушителей. А когда доеду до разрыва и пытаюсь оттуда влиться в поток - ни фига не получается. Почему так?
Vitamin
International security
Бардак не в уборных. Бардак он в головах (С)
Профессор Преображенский "Собачье сердце" М. Булгаков.
Не дождетесь...соблюдения правил.
Профессор Преображенский "Собачье сердце" М. Булгаков.
Не дождетесь...соблюдения правил.
Не дождетесь...соблюдения правил.Да еслив нас с aleksT взяли в ГИБДД.....блин.....мы бы....нафиг.....всех этих....которые....ну вы поняли (но нам это не надо....пока!)
Soms
veteran
Фиг с нею, с двойной сплошной.
Вчера вот на Фрунзе урод один по встречке пробку обьезжал и я со светофора ускорился и в левый ряд хотел встать. Из-за уазика его и незаметил, да и не ожидал такого подвоха.
Как не встретились - до сих пор не понимаю.
Вот таких уродов я бы точно не прав лишал а на месте простреливал бы толчковую правую ногу, чтоб до конца жизни на газ не мог жать.
Вчера вот на Фрунзе урод один по встречке пробку обьезжал и я со светофора ускорился и в левый ряд хотел встать. Из-за уазика его и незаметил, да и не ожидал такого подвоха.
Как не встретились - до сих пор не понимаю.
Вот таких уродов я бы точно не прав лишал а на месте простреливал бы толчковую правую ногу, чтоб до конца жизни на газ не мог жать.
если цитировать, то точнее "разруха не в клозетах, а в головах"... а на насчет правил, те кто соблюдают правила, те соблюдают не только ПДД, но и ДДД. Вот и наглеют те кто нарушают.
Спасибо за уточнение. Постараюсь запомнить
Въезд с горской и маркса на мост-геморрой постоянный.Народ действительно часть мозга теряет в этой пробке.сегодня стою перед светофором со стороны горской,горит мне зеленый,впереди ехать некуда,метров пять перед капотом.Сзади яростно сигналит чайзер,подудел,объехал меня как-то,встал-прегородил дорогу потоку транспорта идущего с моста на маркса.таперича бибикают ужо пазик с газелью,матерясь на того самого чайзера.Весело.Хотя сегодня не так все ужасно,всего-то 20 мин. через мост ехал,бывает хуже
мне бы лучше автомат калашникова
лучше автомат калашниковаНу это само-сабой.....а жезл полосатый в Норе возьмем на прокат
там еще снайперка с оптикой есть....
asma de jour
ужос просто ужос...
Это ничего, что автомат охота :)...
В местах Колчаковских сражений и максим отрыть можно :).... ЗАТО(!!!) как стильно его выдвигать :), как во втором братане
В местах Колчаковских сражений и максим отрыть можно :).... ЗАТО(!!!) как стильно его выдвигать :), как во втором братане
меня с собой возмите.Ка-неш-на!!! БУдешь рулить на патрульной тачке.....я буду в матюгальник кричать всякие приятно-приказные фразы.....а АлексТ - предупредительно расстреливать колеса, багажник, бампер.....короче куда бог пошлет!
я неплохо вожу машину и стреляю:-)
В городе сегодня такое твориться....
...Аналогичная ситуация на перекрестке Кирова-Восход, то же самое стадо при работающем светофоре. Соответственно пробка на Кирова-Боготкова и по Боготкова до самой Золотой Нивы. А Быки прут по встречке, причем еще в два ряда.
.....Дурдом....
...Аналогичная ситуация на перекрестке Кирова-Восход, то же самое стадо при работающем светофоре. Соответственно пробка на Кирова-Боготкова и по Боготкова до самой Золотой Нивы. А Быки прут по встречке, причем еще в два ряда.
.....Дурдом....
Эх, в такие места гаеров надо, дабы останавливали колонну козлов прущихся за двойной сплошной и изымали права на 3 месяца+штраф.
Так на Богаткова это уже сложившаяся норма. Утром от Гаранина до поворота на Пролетарскую постоянная прбка. В ентом месте стабильное движение в три ряда, самы левый, как положено, на встречке. Поставь туда гаера ...вот сенокос будет.
Вы обращали внимание на перекрксток Станиславского - Н-Данченко??? Обратите??? Во сколько рядов там направо уходят? В 3-4! А можно? Только в 2. Там вааще все просто 2 - налево, 1 - прямо, 2 - направо. А все ездють как хочут. Мля.
Ха, а что вдруг случилось с Никитиной, забита вся,но чести ради надо признаться что гайцы там стоят довольно часто и все равно народ по встречке прет. Красота!
В том то и дело, что если на перекрестке затор, а особо умные лезут на встречку да еще прут на красный, то от этого пробка не рассасывается, а как бы очень даже наоборот... Никогда не позволяю себе так делать.
Ха, а что вдруг случилось с Никитиной, забита всяТак я раньше иногда объезжал Боготковскую пробку по Никитина. Последний раз сунулся и понял, что не правПо Боготкова быстрее будет ...
Ага, если б еще в двойной сплошной разрывы бы иногда устраивалиА вы не задумывались, почему их НЕ устраивают? Может для безопасности движения?
Почему-то никто не жалуется "дорогу на Бердск заложили плитами, не развернуться, ни в Речкуновку свернуть". Странно...
эээээ... насколько я понимаю на Ватутина, после моста в сторону Оловозавода, разрывов хватает сейчас или всё еще мало?а в целом, если бы, например, на Большевистской не разворачивались через двойную, обстановка там была бы намного спокойнее. Да чего там Большевисткая, возьми проспект Маркса, вот там то разрывов хватает, но нет - обязательно найдутся самые умные которым лень доехать до неё.Просто кое-кому (не будем показывать пальцем) приходиться там каждый день на работу заворачивать.
а у нас со Сторонним традиция такаяне в первый раз, по моему, эту Ватутина обсуждаемно в душе я максималист насчет разрывов, особенно когда частенько там наблюдаю машины которые столкнулись из-за разворачивающихся или из-за своей невнимательности. Сам каждое утро уворачиваюсь на Башне от автобусов выныривающих справа от остановки, а потом от %удаков пересекающих двойную сплошную на проспекте Маркса.
Машину ты водишь классно! подтверждаю! а вот стреляю я лучше
ннп
нет, конечно пересекать двойную сплошную не есть гуд, НО забирать за это права...ребята, не судите так строго...
...лично я пересекал двойную сплошную за всю свою сознательную жизнь 2 раза! (после первого же раза меня штрафанули на 500р и желание сразу отбило...второй раз по острой необходимости...)
НО бывают такие ситуации, когда:
1. чтобы доехать до разрыва надо пилить и пилить
2. иногда на этих разрывах собираются ТАКИЕ пробки из страждущих там развернуться! поэтому иногда реально проще (ДЛЯ ВСЕХ участников движения), развернуться через двойнуе (ежели встречка пуста...чего там, крутанулся и был таков...и никому не мешаешь...)
так чта...палка о двух концах.
ЗЫ. каждый день еду утром с павого берега на левый и удивляюсь гигантской пробке с левого берега на правый! это ужас! один раз забыл важные документы и пришлось вернуться домой утром...так через мост ехал 28 минут! (засекал), тогда как на левый берег через мост еду минуты 2-3
нет, конечно пересекать двойную сплошную не есть гуд, НО забирать за это права...ребята, не судите так строго...
...лично я пересекал двойную сплошную за всю свою сознательную жизнь 2 раза! (после первого же раза меня штрафанули на 500р и желание сразу отбило...второй раз по острой необходимости...)
НО бывают такие ситуации, когда:
1. чтобы доехать до разрыва надо пилить и пилить
2. иногда на этих разрывах собираются ТАКИЕ пробки из страждущих там развернуться! поэтому иногда реально проще (ДЛЯ ВСЕХ участников движения), развернуться через двойнуе (ежели встречка пуста...чего там, крутанулся и был таков...и никому не мешаешь...)
так чта...палка о двух концах.
ЗЫ. каждый день еду утром с павого берега на левый и удивляюсь гигантской пробке с левого берега на правый! это ужас! один раз забыл важные документы и пришлось вернуться домой утром...так через мост ехал 28 минут! (засекал), тогда как на левый берег через мост еду минуты 2-3
а вот стреляю я лучше..."над границей тучи ходят хмуро...там-тарам-татара-тарарам"
Пока такого не замечал.
Возможно это в "часы пик".
Сегодня наблюдал такую картинку проезжая перекресток Станиславского-Котовского.
Плавно подкатываюсь к этому перекрестку со стороны пл.Труда по 2-ой правой полосе.
Ибо по крайней правой обычно общ.транспорт заходит на посадку на остановку сразу за перекрестком.
Впереди меня дальномер катит. За ним еще какой-то грузовик.
Тут проноситься мимо меня по крайней правой какой-то на Волге.
Я еду дальше уже на зеленый. Проезжаю за перекрестком мимо остановки - стоит тот, на Волге, вплотную к Газели, которая собирается отъехать от остановки.
Та Волга потом смогла повернуть на мою полосу только после следующей за мной машиной.
Вот и спрашивается: куда он спешил, если все равно не успел.
Возможно это в "часы пик".
Сегодня наблюдал такую картинку проезжая перекресток Станиславского-Котовского.
Плавно подкатываюсь к этому перекрестку со стороны пл.Труда по 2-ой правой полосе.
Ибо по крайней правой обычно общ.транспорт заходит на посадку на остановку сразу за перекрестком.
Впереди меня дальномер катит. За ним еще какой-то грузовик.
Тут проноситься мимо меня по крайней правой какой-то на Волге.
Я еду дальше уже на зеленый. Проезжаю за перекрестком мимо остановки - стоит тот, на Волге, вплотную к Газели, которая собирается отъехать от остановки.
Та Волга потом смогла повернуть на мою полосу только после следующей за мной машиной.
Вот и спрашивается: куда он спешил, если все равно не успел.
Закон в пробке как в джуглях - Если не ты, то тебя.
Есть правда и другие законы но каждый выбирает для себя ... Мои вот:
В пробке:
1. Выезжающий с прилегающей территории или парковки емеет преимущество (Я пропускаю)
2. Соседи перестраивающиеся вправо имеют преимущество (Я пропускаю)
3. Народ возвращающийся со встречки - имеет преимущество (Я пропускаю) Здесь хочу попросить особо чтящих ПДД. Иногда НАДО ребята (быстро надо) А впереди троллейбусы, Пазы, Газели, Москвичи (которые трогаются так что 2-3 машины на зеленый успевают при выезде на ту же Большевисткую). Поэтому встречка единственный вариант. Я езжу так редко и осознанно, т.е. 500 рублей ГАЙцам уже отложено. Но это не значит что Я Вас не уважаю. Завтра Вы окажетесь в ситуации, когда НАДО а Вам будут права качать. Короче заранее извеняюсь, может кто когда и пропустит обратно ... А про безопастность это все пустое - иначе надо все ТАЗы и иже с ними запретить ! А потом уж за безопасность ...
4. Я почти всегда пропускаю дальнобоев и КАМАЗы (кроме миксеров). Из уважения к Искуству.
5. Если еду не в пробке меньше 100, значит я в правом ряду. Если еду в левом и кто - то приближается - уступаю на берском ли в первомайке или на мосту - всегда.
P.S. ГАИцы - д...еды и про___тутки ... Поэтому предупредить пацанов всегда нада ...
P.P.S. Про мосты - езжу по ним редко, но я не понимаю как можно ехать в левом ряду по мосту со скоростью 60 км/ч Поворачивать налево тебе точно не надо так какого ... Вот вам и пробки. Ехать надо !
Может правил при этом эти ... и не нарушает - но покажите чудака кроме уважаемого дедушки на Y, который ездит 40 по Первомайке или 60 по Бердскому шоссе. Правила написаны и знаки поставлены так что ... короче Россию всегда спасало российское отношение к ... ГАЙцам
Есть правда и другие законы но каждый выбирает для себя ... Мои вот:
В пробке:
1. Выезжающий с прилегающей территории или парковки емеет преимущество (Я пропускаю)
2. Соседи перестраивающиеся вправо имеют преимущество (Я пропускаю)
3. Народ возвращающийся со встречки - имеет преимущество (Я пропускаю) Здесь хочу попросить особо чтящих ПДД. Иногда НАДО ребята (быстро надо) А впереди троллейбусы, Пазы, Газели, Москвичи (которые трогаются так что 2-3 машины на зеленый успевают при выезде на ту же Большевисткую). Поэтому встречка единственный вариант. Я езжу так редко и осознанно, т.е. 500 рублей ГАЙцам уже отложено. Но это не значит что Я Вас не уважаю. Завтра Вы окажетесь в ситуации, когда НАДО а Вам будут права качать. Короче заранее извеняюсь, может кто когда и пропустит обратно ... А про безопастность это все пустое - иначе надо все ТАЗы и иже с ними запретить ! А потом уж за безопасность ...
4. Я почти всегда пропускаю дальнобоев и КАМАЗы (кроме миксеров). Из уважения к Искуству.
5. Если еду не в пробке меньше 100, значит я в правом ряду. Если еду в левом и кто - то приближается - уступаю на берском ли в первомайке или на мосту - всегда.
P.S. ГАИцы - д...еды и про___тутки ... Поэтому предупредить пацанов всегда нада ...
P.P.S. Про мосты - езжу по ним редко, но я не понимаю как можно ехать в левом ряду по мосту со скоростью 60 км/ч Поворачивать налево тебе точно не надо так какого ... Вот вам и пробки. Ехать надо !
Может правил при этом эти ... и не нарушает - но покажите чудака кроме уважаемого дедушки на Y, который ездит 40 по Первомайке или 60 по Бердскому шоссе. Правила написаны и знаки поставлены так что ... короче Россию всегда спасало российское отношение к ... ГАЙцам
У меня вот случай в прошлом году был - шел по Большевитской со стороны автовокзала - надо было на набережную к гостинице Обь. Заговорился и пролетел поворот - дальше запрещены направо повороты и проехал до оптового рынка, там повернул. Какими-то закоулками пробрался к выезду от гостиницы (одностороннее движение). Там стоит экипаж ГАИ, я подхожу, складывается такой диалог:
Я: остороннее?
ГАИ: да.
Я: а к гостинице тут нельзя проехать?
ГАИ: нет.
Я: а как можно?
ГАИ: выезжаешь на Большевистскую и едешь до... (задумался что сказал, посмотрел на меня). Далеко ехать.. Ладно, едь аккуратно тут - никого не зацепи.
Это я про разрывы в полосах (в прошлом году их вроде не было вообще на большевичке)
Я: остороннее?
ГАИ: да.
Я: а к гостинице тут нельзя проехать?
ГАИ: нет.
Я: а как можно?
ГАИ: выезжаешь на Большевистскую и едешь до... (задумался что сказал, посмотрел на меня). Далеко ехать.. Ладно, едь аккуратно тут - никого не зацепи.
Это я про разрывы в полосах (в прошлом году их вроде не было вообще на большевичке)
Можно я тоже про разрывы в полосах?..
Тут высказывалась мысль, что их (разрывы) "НЕ устраивают" для безопасности движения. Так же, вероятно, для безопасности движения ставят на перекрестках знаки "движение налево/направо"?
Кто-нибудь может объяснить, как мог бы ухудшить безопасность разрыв и отсутствие знака "движение направо" на перекрестке Днепрогэсовская-Большевистская, который регулируется светофором. Или почему нельзя развернуться напротив ЦУМа на светофоре на бывшем перекрестке Вокзальной магистрали с Комсомольским проспектом? И почему, например, на Первомайской в этой самой сплошной полосе идут сплошные разрывы (порой через 50м один от другого) для того, чтобы можно было сворачивать во дворы, а на других улицах приходится элементарно нарушать, чтобы попасть во двор?
Тут высказывалась мысль, что их (разрывы) "НЕ устраивают" для безопасности движения. Так же, вероятно, для безопасности движения ставят на перекрестках знаки "движение налево/направо"?
Кто-нибудь может объяснить, как мог бы ухудшить безопасность разрыв и отсутствие знака "движение направо" на перекрестке Днепрогэсовская-Большевистская, который регулируется светофором. Или почему нельзя развернуться напротив ЦУМа на светофоре на бывшем перекрестке Вокзальной магистрали с Комсомольским проспектом? И почему, например, на Первомайской в этой самой сплошной полосе идут сплошные разрывы (порой через 50м один от другого) для того, чтобы можно было сворачивать во дворы, а на других улицах приходится элементарно нарушать, чтобы попасть во двор?
ТОП 5
1
2
3
4