Yrik_K
guru
Вот чего то сегодня вспомнил свою первую, единственную, незабываемую АВАРИЮ! Дело было в 1980 году.....сосед Андрюшка выкатил из сарайки свой мегааппарат - "Вятка" :p(для тех кто не в курсе - это мокик....советский ).
И вот я сел за руль и помчалси по улочкам поселка.....лихо обруливая кочки и ухабы....И тут увидел девушку из старшего класса.....в которую....я так сказать.......Ну и это....загляделся.....наехал на каменюку....и БА-ба-х!!! Вот такие пироги!
И вот я сел за руль и помчалси по улочкам поселка.....лихо обруливая кочки и ухабы....И тут увидел девушку из старшего класса.....в которую....я так сказать.......Ну и это....загляделся.....наехал на каменюку....и БА-ба-х!!! Вот такие пироги!
А вот моя...
Ехал по мостику, который от ул.Мира до Сов. Сибири, в конце мостика остановка. На остановке какой-то м...ак решил сзади пазика перейти улицу, встал так, что между ним и пазиком чуть-чуть машина не проезжала. Вот я и не проехал. Итог: у меня - разбитый поворотник, пазику хоть бы хны, а м...ак убежал...
Ехал по мостику, который от ул.Мира до Сов. Сибири, в конце мостика остановка. На остановке какой-то м...ак решил сзади пазика перейти улицу, встал так, что между ним и пазиком чуть-чуть машина не проезжала. Вот я и не проехал. Итог: у меня - разбитый поворотник, пазику хоть бы хны, а м...ак убежал...
А я крыло закоцал на шестере, когда из ворот выезжал... Левое переднее. Детская болезнь всех-всех чайников. Еще габарит не чувствовал и опыта никакого не было.
Не всех, а только тех чайников, которые на леворульках ездят...
хе... а я себе бампер пласмассовый задний на 41 москвиче за час до Миллениума расхлестал, об копейку гнилую.... копейке правда всю морду свернул набок.....
А у меня вообще с гаражами была история.....Загонял в гараж чужую машину ВАЗ-083....и уже почти загнал.....как вдруг порыв ветра и Бах-трах-тарарах...воротиной по бочине!
Так ведь абидна, да. ведь около 1 см. не вписался. А повторителя нет, а вмятинка есть. Да и бамперу не повезло.
Сейчас читают
Ищу подругу
73042
317
Дозор в поисках истины.
93253
1000
Областная программа 2009-2010гг (часть 2)
326033
1000
У меня тоже стандартно - на 6ке пазик на остановке объезжал, ну и завернул ему выхлопную трубу сзади влево Было неприятно, сейчас смешно даже
А у меня тоже классический случай был: выезжал задом на своей первой копейке из гаража и вдруг - хрясь - дверь-то водительскую забыл закрыть. В итоге дверь . Потом , наверное от волнения, вабче уехал и забыл гараж на замок закрыть, благо это никто не заметил, все осталось на месте (гараж два дня стоял открытый!!!)
Тоже первая. Мопед "Карпаты", Н.Ельцовка (частный сектор). Мчусь. Первая космическая скорость, вторая космическая скорость, иду на взлёт. Пылища до небес. От рёва 50 кубового самовара с рваным глушителем вороны падают с деревьев замертво, даже не каркнув. И вот она, нештатная ситуация: справа дачники толпой. Слева колонка с водой. Тормозов нет. Принимаю решение тормозить об колонку. Бабах, хрясь, бум, дзынь... Эхххх как я летел... Приземление под ноги какой-то старушке произошло без особенностей. Бабушка не пострадала. Мопед подлежал списанию.
А у меня приятель есть в деревне.....так он в детстве на мопеде "Верховина-5" врезался в корову :ooo:.....Сейчас он главный зоотехник у себе в деревне...а коровы его до сих пор стороной обходют.....шифруются по кустам
хе......первая авария была на велике.Летел с космической скоростью к повороту,а с другой стороны копейка.и не видно ее было из-за кустов.так и въехал в дверь пассажирскую,поцарапал немного.себе колесо погнул да коленки-локти подрал. мужик на копейке с перепуга ничего предъявлять не стал)))))) А на авто первая авария с троллейбусом.слишком уж резко рванул он от остановки,а я его обезжал,а навстречу девятка. Хорошо ума хватило не тормозить,а газу дать.От девятки увернулся а сохатого зацепил.Бампер у него отгнул(металлическая полоса сантиметров 30 шириной).У меня глубокая,но маленькая вмятина на заднем крыле.Драйверша tynjuj троллейбуса минуть пять орала аро дураков на дорогах,расплодившиеся иноварки,ГАИ,слесаря в парке,которому надо будет платить.Все дело закончилось полтиником (1997г.)
Ах если бы я мог вспомнить все свои аварии на велике!!! Но не могу - уже в первой аварии память отбил нах...
А я крыло закоцал на шестере, когда из ворот выезжал... Левое переднее. Детская болезнь всех-всех чайников. Еще габарит не чувствовал и опыта никакого не было.На третий день после покупки первой машины выезжал задом из гаража.. как и положено по логике, смотрел назад.. а вперёд не смотрелзачем руль вывернул спрашивается?.. крыло, бампер, подфарник...
з.ы. полёты с мопеда не в счёт
Нам товарищей стесняться нечего - пишите, батенька...
Егор же танкист бывший...
Может и правда не надо писать? А то не стыдно, а страшно остальным станет...
Может и правда не надо писать? А то не стыдно, а страшно остальным станет...
Вот был бы подводник или летчик - было бы чего бояться! А танкист - все же родное, земноводное!!!
угу, угадал, так и было:-) поздно вспомнил что не на танке:-)
Pan Inspector
улыбака
Эх-ма...вспоминаем...98 год... взял у отца его Королку покататься, стал разворачиваться во дворе и.... БАМС!!!... нога соскользнула с тормоза и попала на газ.... а коробка то автомат.... итог - помята пассажирская дверь... об дерево.... :-(
Один в один на своем первом 412 чарлике отмочил. Сейчас смешно. Жена получила права и делает тоже самое - искренне недоумеваю, а потом себя вспомню успокоюсь.А я крыло закоцал на шестере, когда из ворот выезжал... Левое переднее. Детская болезнь всех-всех чайников. Еще габарит не чувствовал и опыта никакого не было.На третий день после покупки первой машины выезжал задом из гаража.. как и положено по логике, смотрел назад.. а вперёд не смотрелзачем руль вывернул спрашивается?.. крыло, бампер, подфарник...
з.ы. полёты с мопеда не в счёт
MORAL CODE
experienced
Даа....
А у меня было так: на ЗИЛе-130 решил покататься, остановился сигарет купить - конечно (как любой чайник) забыл на ручник поставить - и покатился этот красавец минут через 10 пока я в очереди стоял - и прямо в девятину . Я еще когда к ларьку подъезжал на нее загляделся новенькая такая игрушечка стояла, цвет типа металлик (они только только стали Автовазом выпускатся). Прикол получился в том, что ни меня ни водителя девятки за рулем не было. Вот такое ДТП.
А у меня было так: на ЗИЛе-130 решил покататься, остановился сигарет купить - конечно (как любой чайник) забыл на ручник поставить - и покатился этот красавец минут через 10 пока я в очереди стоял - и прямо в девятину . Я еще когда к ларьку подъезжал на нее загляделся новенькая такая игрушечка стояла, цвет типа металлик (они только только стали Автовазом выпускатся). Прикол получился в том, что ни меня ни водителя девятки за рулем не было. Вот такое ДТП.
zyxel
experienced
Не авария, а так...
Седня был случай - паркуюсь на Сиб. Ярмарке - дождь, машин много, еду задним ходом на ощупь - сзади круизер стоит - еду на него задом - бац удар. Думаю вот попал я, как же я так не расчитал-то , вроде аккуратненько и дистанция должна быть нормальная еще....
Оказалось перед крузаком пареблик невысокий был ну я его не заметил - погода такая , хорошо что хоть машину видел....
Полегчало сильно.
Седня был случай - паркуюсь на Сиб. Ярмарке - дождь, машин много, еду задним ходом на ощупь - сзади круизер стоит - еду на него задом - бац удар. Думаю вот попал я, как же я так не расчитал-то , вроде аккуратненько и дистанция должна быть нормальная еще....
Оказалось перед крузаком пареблик невысокий был ну я его не заметил - погода такая , хорошо что хоть машину видел....
Полегчало сильно.
Моя первая авария была совсем недавно (даже разбор еще в гаи не прошел)
Отьезжал с парковки у Рок-сити
как нечайник смотрел не назад а вперед
бац! удар! тролейбус!
вот так
Отьезжал с парковки у Рок-сити
как нечайник смотрел не назад а вперед
бац! удар! тролейбус!
вот так
Моя первая авария была совсем "веселая" На третий день водительского стажа Я заехал во двор и припарковаля. Двигатель заглушил - моя ошибка Через 3 минуты я в зеркало заднего вида наблюдал как Крузер паркуется мне в заднее крыло. Мужик на крузере оказался интелегентный (к тому же сосед) так что потом все было хорошо ...
бац! удар! тролейбус!....Да уж! Крутовасто
Ну троллейбус крепкий. И весит 14,5 тонн...
НП.
Веселые вы тут истории рассказываете.
Веселые вы тут истории рассказываете.
Витя! Колись....у тебя тож...наверное...було!
Дык вот и "завидую", что небуло.
:p
:p
Мда... Больше молчать не могу, хоть и прослыву вруном...
У меня было три первых аварии - и каждый раз впервые!
На велике
Записался в велоспортклуб на сад.Кирова. После нескольких занятий на третьем или четвёртом кругу в самом Саду Кирова из кустов выскочили две девки держась за руки и ломанулись по дорожке (дорожка справа от эстрады, кто знает). Их я объехал, но вырулить не успел и головой и правым боком у...шиб дерево. Вспоминая этот случай, вспоминаю соседний топик, где подобные тёлки обиделись и кричали хором "Мы - не бляди!"
Ага, рассказывайте....
Когда пришёл в себя, всё объяснил тренеру. Велик несли на руках - чё-то в нём уже не работало. В раздевалке пацаны спросили, приду ли я ещё. Наврал, что приду.
На троллейбусе
В отличие от тех, кто попадал под троллейбус - я его водил.
Где-то через 6 месяцев после моего выезда на рейс, в продаже появилось дешёвое и неплохое вино в трехлитровых банках.
Поэтому после обеда мы купались в пруду рядом с гостиницой, выпивали по литру вина и откатывали ещё по два круга на этих дрожжах.
Авария случилась, когда я дал порулить товарищу-растаману. Лучше бы, наверное, товарищу-алкоголику. Стоимость столба равнялась моей тогдашней зарплате. А то, что в меня сзади впилился какой-то генерал на волге - надо соображать, когда видишь криво едущий троллейбус.
Кстати, если вы не пересели ещё с чарлика на ипонамарку - лучше не устраивайте драг с троллейбусом. Когда мне было не жалко пассажиров, я на троллейбусе рвал любую отечественную тачку (дело было в 90-м).
На чарлике
В отличие от троллейбуса, на чарлике можно было ездить где угодно. Поэтому финансовый кризис 98-го года я встретил заснув на повороте. Не помню, сколько мы выпили - то ли по литру, то ли уже к полутора подкатывало...
На...
молчу... молчу...
но после того, как я пересел на ипонку, в аварию попадал только трезвый - пьяный езжу очень тихо и аккуратно. А в последнее время - даже на такси.
У меня было три первых аварии - и каждый раз впервые!
На велике
Записался в велоспортклуб на сад.Кирова. После нескольких занятий на третьем или четвёртом кругу в самом Саду Кирова из кустов выскочили две девки держась за руки и ломанулись по дорожке (дорожка справа от эстрады, кто знает). Их я объехал, но вырулить не успел и головой и правым боком у...шиб дерево. Вспоминая этот случай, вспоминаю соседний топик, где подобные тёлки обиделись и кричали хором "Мы - не бляди!"
Ага, рассказывайте....
Когда пришёл в себя, всё объяснил тренеру. Велик несли на руках - чё-то в нём уже не работало. В раздевалке пацаны спросили, приду ли я ещё. Наврал, что приду.
На троллейбусе
В отличие от тех, кто попадал под троллейбус - я его водил.
Где-то через 6 месяцев после моего выезда на рейс, в продаже появилось дешёвое и неплохое вино в трехлитровых банках.
Поэтому после обеда мы купались в пруду рядом с гостиницой, выпивали по литру вина и откатывали ещё по два круга на этих дрожжах.
Авария случилась, когда я дал порулить товарищу-растаману. Лучше бы, наверное, товарищу-алкоголику. Стоимость столба равнялась моей тогдашней зарплате. А то, что в меня сзади впилился какой-то генерал на волге - надо соображать, когда видишь криво едущий троллейбус.
Кстати, если вы не пересели ещё с чарлика на ипонамарку - лучше не устраивайте драг с троллейбусом. Когда мне было не жалко пассажиров, я на троллейбусе рвал любую отечественную тачку (дело было в 90-м).
На чарлике
В отличие от троллейбуса, на чарлике можно было ездить где угодно. Поэтому финансовый кризис 98-го года я встретил заснув на повороте. Не помню, сколько мы выпили - то ли по литру, то ли уже к полутора подкатывало...
На...
молчу... молчу...
но после того, как я пересел на ипонку, в аварию попадал только трезвый - пьяный езжу очень тихо и аккуратно. А в последнее время - даже на такси.
Прикольно гаишники потом составляли протокол
у меня срашивают: какие запишем повреждения:
ну, говорю, бампер, блок-фара, заднее левое крыло
у тролейбусника:
а у тебя?
он: у меня габратник и крыло заднее правое
гайцы:
какое у тебя там нафиг крыло?
пишем: поцарапан лист железа сбоку
кому рассказываю - все уписываются
у меня срашивают: какие запишем повреждения:
ну, говорю, бампер, блок-фара, заднее левое крыло
у тролейбусника:
а у тебя?
он: у меня габратник и крыло заднее правое
гайцы:
какое у тебя там нафиг крыло?
пишем: поцарапан лист железа сбоку
кому рассказываю - все уписываются
читаю и думаю, что у меня всё как и в армии - из рядовых, минуя ефрейтора, сразу в мл.сержанты...
гаражи, дворы, парковки, деревья - со всем этим всё было ОК, получилось сразу с крупного серьезного, чего уж на мелочи размениваться:
лето, пятница, 10 вечера, перекресток Горького с Кр.пр-том, стою на Горького на светофоре, жду зеленого, хочу пересечь Красный и уйти на Кирова в сторону ГПНТБ. слева девятка уходящая прямо по Горького, справа карина поворачивающая направо вниз к Маяковскому, ну и я посередине на эксиве...
нам загорается зеленый, трогаюсь и не то чтобы вижу, скорее боковым зрением замечаю яркое пятно несущееся мне наперерез слева... удар!!! скрежет, осколки стекол...меня отбрасывает к бордюру разделительной... какое то время я ничего не понимаю что произошло и сижу в ступоре... сбегается народ из кафешки, что у ныненшней NYP... у меня рядом девушка на пассажирском стонет - удар как раз в ее дверку и ее зажало в сидушке... смотрю на нее и мне тааааак херово становится - у не всё лицо в крови и она рукой глаза прикрывает... думаю 3,14здец, без глаз осталась, всё опускается.... пытаюсь отнять ее руки от лица чтобы посмотреть не дает и только размазывает кровь по лицу... мне херовее и херовее, я не могу понять откуда кровь, спрашиваю ее, она только стонет и продолжает держаться за лицо... бью ее по щекам и кричу уже: всё в порядке? что с тобой??!! глаза целы??!!! где больно??!!! отнимаю руки всё таки от лица и слава богу глаза целы, лицо вроде не посечено осколками (как потом оказалось это были всего пра порезов мочки уха и брови, а кровищи было как будто 22 ножевых ранения)
.. двигаться можешь?! нет, меня зажало и плечо очень больно...
подбежавший народ помогает сломать спинку ее сиденья и аккуратно вытащить ее оттуда к подьехавшим спасателям - я не знал куда звонить, поэтому просто первым делом набрал 001 и описав ситуацию попросил помощи, они приехали раньше скорой и ментов...
выскочив из машны увидел парня стоящего и тупо смотрящего на всё это дело возле разбитой машины, почему то решил, что это водителя той машины что нас "оприходовала" и набросился на него с кулаками, но вовремя схватили пояснив что он водила 9ки, а мой "клиент" сидит в сторонке у своей машины, оказалось молодой пацан, помоему лет 20 ему было, оранжевая копейка лохматого года, таксовал, хотел проскочить на мигающий зеленый как он говорил ( как потом показали мои свидетели из кафе и водила 9ки у которого он просто перед самым носом пролетел поцарапав ему переднюю юбку, ехал он уже красный, проскочить хотел)...
не заметили мы его сразу потому что в крайнем правом ряду на Красном стоял автобус и перекрывал нам обзор...
потом гаишники, составление схемы. подьехать на станционную к 2 ночи.. позвонил друзьям, приехали, посмотрели, вроде машина своим ходом может двигаться, ничего не бежит, помогли добраться до стоянки... потом в больничку к девушке - перелом ключицы, разрыв связок, сотряс мозга, те самые порезы... потом на станционную, там экспертиза на алкоголь, обьяснительные и тд и тп...
приехал брат старший моего гаврика, мол, давай по хорошему разойдемся. говорю, смотри как бы по плохому не получилась девочка то в больнице...
вышел оттуда в 6.30 утра.. приехал домой и только тут меня стало трясти, до этого как то живчик был, адреналин наверное, а тут трясет всего, голова разболелась, тело заломило... звонят друзья:
ты как?
херово...
выпей водки..
водки нет..
щас привезем, напейся и поспи..
нее, есть правда коньяк, но не могу, трясет капитально...
щас приедем и насильно нальем..(с них стало бы, не знаю что делал бы без них)
спасибо. сам как нибудь...
...пробовал есть - сразу все назад, воду пью - та же история...
короче выпил коьяка немного, стало отпускать, уснуть так и не смог, дуал только одно. что будь у него скорость побольше всё могло закончиться и иначе.. оказалось тяжело даже представить что по твоей вине, пускай и косвенной, мог погибнуть человек...
после обеда потащили меня в баню. причем водила наш заставил меня сесть за руль, типа он всё равно не едет, а все уже пивком оприходовались и я один трезвый... не соглашался.. оттаскали на матах.. сел... 40кмч.. 50кмч... 60кмч...
к вечеру отошел короче... только в бане заметил что во всё бедро у меня синяк - приложило к дверке, там в пылу даже и не заметил...
итог: девочка слава богу отошла, все ее ранения оказались излечимы, лицо не пострадало, шрамик только маленький на брови остался.
машина восстановлению не подлежала - как показал осмотр повело всю геометрию, проще продать.
сам после этого долго ездил с неприятным чувством через этот перекресток и теперь смотрю всегда по сторонам на перекрестках на предмет "джигитов"...
а перец тот ударился в бега потому как буквально через пару месяцев после этой аварии попал в другую с гораздо более серьезными последствиями...
спасибо всем кто дочитал до конца мою писанину.
всё.
гаражи, дворы, парковки, деревья - со всем этим всё было ОК, получилось сразу с крупного серьезного, чего уж на мелочи размениваться:
лето, пятница, 10 вечера, перекресток Горького с Кр.пр-том, стою на Горького на светофоре, жду зеленого, хочу пересечь Красный и уйти на Кирова в сторону ГПНТБ. слева девятка уходящая прямо по Горького, справа карина поворачивающая направо вниз к Маяковскому, ну и я посередине на эксиве...
нам загорается зеленый, трогаюсь и не то чтобы вижу, скорее боковым зрением замечаю яркое пятно несущееся мне наперерез слева... удар!!! скрежет, осколки стекол...меня отбрасывает к бордюру разделительной... какое то время я ничего не понимаю что произошло и сижу в ступоре... сбегается народ из кафешки, что у ныненшней NYP... у меня рядом девушка на пассажирском стонет - удар как раз в ее дверку и ее зажало в сидушке... смотрю на нее и мне тааааак херово становится - у не всё лицо в крови и она рукой глаза прикрывает... думаю 3,14здец, без глаз осталась, всё опускается.... пытаюсь отнять ее руки от лица чтобы посмотреть не дает и только размазывает кровь по лицу... мне херовее и херовее, я не могу понять откуда кровь, спрашиваю ее, она только стонет и продолжает держаться за лицо... бью ее по щекам и кричу уже: всё в порядке? что с тобой??!! глаза целы??!!! где больно??!!! отнимаю руки всё таки от лица и слава богу глаза целы, лицо вроде не посечено осколками (как потом оказалось это были всего пра порезов мочки уха и брови, а кровищи было как будто 22 ножевых ранения)
.. двигаться можешь?! нет, меня зажало и плечо очень больно...
подбежавший народ помогает сломать спинку ее сиденья и аккуратно вытащить ее оттуда к подьехавшим спасателям - я не знал куда звонить, поэтому просто первым делом набрал 001 и описав ситуацию попросил помощи, они приехали раньше скорой и ментов...
выскочив из машны увидел парня стоящего и тупо смотрящего на всё это дело возле разбитой машины, почему то решил, что это водителя той машины что нас "оприходовала" и набросился на него с кулаками, но вовремя схватили пояснив что он водила 9ки, а мой "клиент" сидит в сторонке у своей машины, оказалось молодой пацан, помоему лет 20 ему было, оранжевая копейка лохматого года, таксовал, хотел проскочить на мигающий зеленый как он говорил ( как потом показали мои свидетели из кафе и водила 9ки у которого он просто перед самым носом пролетел поцарапав ему переднюю юбку, ехал он уже красный, проскочить хотел)...
не заметили мы его сразу потому что в крайнем правом ряду на Красном стоял автобус и перекрывал нам обзор...
потом гаишники, составление схемы. подьехать на станционную к 2 ночи.. позвонил друзьям, приехали, посмотрели, вроде машина своим ходом может двигаться, ничего не бежит, помогли добраться до стоянки... потом в больничку к девушке - перелом ключицы, разрыв связок, сотряс мозга, те самые порезы... потом на станционную, там экспертиза на алкоголь, обьяснительные и тд и тп...
приехал брат старший моего гаврика, мол, давай по хорошему разойдемся. говорю, смотри как бы по плохому не получилась девочка то в больнице...
вышел оттуда в 6.30 утра.. приехал домой и только тут меня стало трясти, до этого как то живчик был, адреналин наверное, а тут трясет всего, голова разболелась, тело заломило... звонят друзья:
ты как?
херово...
выпей водки..
водки нет..
щас привезем, напейся и поспи..
нее, есть правда коньяк, но не могу, трясет капитально...
щас приедем и насильно нальем..(с них стало бы, не знаю что делал бы без них)
спасибо. сам как нибудь...
...пробовал есть - сразу все назад, воду пью - та же история...
короче выпил коьяка немного, стало отпускать, уснуть так и не смог, дуал только одно. что будь у него скорость побольше всё могло закончиться и иначе.. оказалось тяжело даже представить что по твоей вине, пускай и косвенной, мог погибнуть человек...
после обеда потащили меня в баню. причем водила наш заставил меня сесть за руль, типа он всё равно не едет, а все уже пивком оприходовались и я один трезвый... не соглашался.. оттаскали на матах.. сел... 40кмч.. 50кмч... 60кмч...
к вечеру отошел короче... только в бане заметил что во всё бедро у меня синяк - приложило к дверке, там в пылу даже и не заметил...
итог: девочка слава богу отошла, все ее ранения оказались излечимы, лицо не пострадало, шрамик только маленький на брови остался.
машина восстановлению не подлежала - как показал осмотр повело всю геометрию, проще продать.
сам после этого долго ездил с неприятным чувством через этот перекресток и теперь смотрю всегда по сторонам на перекрестках на предмет "джигитов"...
а перец тот ударился в бега потому как буквально через пару месяцев после этой аварии попал в другую с гораздо более серьезными последствиями...
спасибо всем кто дочитал до конца мою писанину.
всё.
мдааа
че то мне тоже нехрошо стало
блин сам в субботу на ораньжевый проехал
тогда то совестно было
а щас вообще себя последним м..ом считаю
че то мне тоже нехрошо стало
блин сам в субботу на ораньжевый проехал
тогда то совестно было
а щас вообще себя последним м..ом считаю
Самокритика дело хорошее, но м...м себя это черезчур. Надо быть строгим к себе но не до такой же степени.
а я в первый раз на шиньон наехал задом. На ГАзике с тентом. Третий день за рулем был. Подъехали с женой к "объекту", дела сделали - возвращаемся - впереди машина, не вырулить. Я - в кабину, заднюю включаю , смотрю в зеркала - сзади пусто. Газую - смотрю - жена тоже сзади чего-то машет, типа "рулит". Ну я еще газую - НЕ ЕДЕТ блин! Тут жена бежит к кабине и колотит по борту . Выхожу - емае - шиньон сзади сидит. Я ему запаской капот нафиг весь в гармошку собрал.
Ну и че - дождался хозяина , купил ему новый капот и денег еще дал. Чета тыщ 100 кажется.
Ну и че - дождался хозяина , купил ему новый капот и денег еще дал. Чета тыщ 100 кажется.
Ну ничего себе! да-а-а...сочувствую...Прочитала оччЧень внимательно, поскольку каждое утро именно на этом перекрестке поворачиваю - с Горького налево по Кр.проспекту .. и по сторонам не то чтобы совсем не смотрю, а так... некритично смотрю, скажем...Кстати, зеленый сигнал светофора там очень короткий...и часто собирается длинный хвост.
как я понял, главное это свидетели. мне собственно повезло в тогда несколько раз, в том числе и в том, что несколько человек оставили мне бумажки с координатами и сказали что готовы выступить свидетелями в мою пользу на суде...
сам пребывал в настоящем ступоре и собирать "по горячему" данные с людей не собирался...
свои обещания на суде выполнили.
сам пребывал в настоящем ступоре и собирать "по горячему" данные с людей не собирался...
свои обещания на суде выполнили.
ннп...
Полёт 100 метров.
Пострадавших нет.
Без комментариев.
Полёт 100 метров.
Пострадавших нет.
Без комментариев.
... или вот так ещё...
уже перевёрнутая обратно на колёса.
Троллейбус, говорите...
уже перевёрнутая обратно на колёса.
Троллейбус, говорите...
нпп....
далекое детство, еду по двору на лисапете марки "уралец" одной рукой рулю, второй мороженку жую...
а дом у нас во дворе которого я проводил большую часть своего счастливого детства - пятиэтажка в форме буквы Г. в доме всякой фмгни на первых этажах - почта, сберкасса, телеателье...
среде них - продовольственный гамазин. вот приехал туда газ-53, не знаю чего привез - но с такой ктытой будкой и распашными дверями во всю заднюю част. приехал он значит, стоит посреди дороги.... я со стороны морды к нему подъезжаю, и объездаю по положенной мне стороне.....
а этот....... в опчем водитель, оккрывает заднюю дверь, и придав ей достаточное ускорение отправляет в свободный полет до левого борта будки.... траектория у него отработанная, поэтому он не смотрит - есть там кто или нет... ему не интересно.....
больше у меня воспоминаний никаких не осталось - я даже не помню, сколько одежды порвал, сколько коленок носов ободрал летя на асфальт после встречи с воротиной....
единственное что помню - жуткая обида об утраченном мороженном
далекое детство, еду по двору на лисапете марки "уралец" одной рукой рулю, второй мороженку жую...
а дом у нас во дворе которого я проводил большую часть своего счастливого детства - пятиэтажка в форме буквы Г. в доме всякой фмгни на первых этажах - почта, сберкасса, телеателье...
среде них - продовольственный гамазин. вот приехал туда газ-53, не знаю чего привез - но с такой ктытой будкой и распашными дверями во всю заднюю част. приехал он значит, стоит посреди дороги.... я со стороны морды к нему подъезжаю, и объездаю по положенной мне стороне.....
а этот....... в опчем водитель, оккрывает заднюю дверь, и придав ей достаточное ускорение отправляет в свободный полет до левого борта будки.... траектория у него отработанная, поэтому он не смотрит - есть там кто или нет... ему не интересно.....
больше у меня воспоминаний никаких не осталось - я даже не помню, сколько одежды порвал, сколько коленок носов ободрал летя на асфальт после встречи с воротиной....
единственное что помню - жуткая обида об утраченном мороженном
ННП...........
Ну и чего остальные молчат?! А?! Ниразу чтоль не було!
Ну и чего остальные молчат?! А?! Ниразу чтоль не було!
Уже почитал! Скока денег на ремонт насчитали....если не секрет
Пока еще к оценщику не ездили. Заехал на СТО, в одном месте сказали что кузовные работы 9 тысяч, без стоимости фонаря, во втором месте что 6. Когда оценка пройдет, скажу сколько начислили.
На этом перекрестке очень часто такие аварии случаются. А все почему?
Не сочтите меня маньяком, но одна из причин этого та, что светофоры стоят на нем неправильно, с нарушением ГОСТа.
Могу привести подробный анализ расположения, но видимо в отдельном топике.
Не сочтите меня маньяком, но одна из причин этого та, что светофоры стоят на нем неправильно, с нарушением ГОСТа.
Могу привести подробный анализ расположения, но видимо в отдельном топике.
Года 2 назад тоже получила боевое крещение...в задний бампер, но было весело. Эт мы свадьбу у друзей отмечали..ехали колонной машин из 7, конец апреля был, дождик такой неприятный моросил...брр...я на своем Civic продвигалась к месту пьянки вторая...и тут машина,возглавлявшая наш кортеж резко тормозит на сфетофоре(на Мелькомбинате). Как потом объяснил водитель- чтобы все на следующий зеленый проехать успели. Ну и вот..я тож по тормозам, останавливаюсь, про себя матерю нашего экстримала, а в это время сзади происходит следующее: мимо остановки со свистом тормозов в меня летит exiv, а за ним еще 4 наших машины;) после первого удара я подумала..ну вот и моя первая авария (к тому моменту я уже 2 года водила машину), после второго удара- "где взять деньги на ремонт??" в exiv еще Escudo въехал
вот такая у нас веселая свадьба была;)особенно когда я в вечернем платье на всю большевичку обругивала водителей "в заду стоящих" машин;)
вот такая у нас веселая свадьба была;)особенно когда я в вечернем платье на всю большевичку обругивала водителей "в заду стоящих" машин;)
ТОП 5
1
2
3
4