На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мигающий зеленый на пешех.светофоре-издевательство
748
9
В Новосибирске почему-то принято зеленый цвет на пешеходных светофорах делать мигающим.
Когда мне приходиться переходить улицу по такому светофору я чуствую себя очень дискомфортно.
Как водитель я привык, что если зеленый замигал, то через три-четыре секунды надо ждать желтого. Решаю: при таком раскладе широкую улицу лучше не переходить, а дождаться следующего нормального зеленого.
А у него блин - все зеленые мигающие
Когда мне приходиться переходить улицу по такому светофору я чуствую себя очень дискомфортно.
Как водитель я привык, что если зеленый замигал, то через три-четыре секунды надо ждать желтого. Решаю: при таком раскладе широкую улицу лучше не переходить, а дождаться следующего нормального зеленого.
А у него блин - все зеленые мигающие

Почаще надо ходить пешком. Кстати для некоторых товарищей зелёный как раз мигающий, но под зелёный они стоят :). Нехорошие эти товарищи делают так. Стоят нка светофоре и смотрят на пешеходный светофор и как только он сменился на красный начинают ехать... Очень в общем нехорошие товарищи.
Wild_Marino
veteran
Есть такое, я когда только из другого города приехал, тоже не мог понять что за ерунда, там было все по человечески, зеленый горит, потом начинает мигать, значит скоро потухнет, а здесь к тому же еще половина светофоров нормально работает, а половина мигает постоянно 

Да уж. Случай из жизни:
Ко мне как-то лет несколько назад из Красноярска-45 родственничек приезжал. А на пл. Станиславского еще кольца не было. Т.е движение по кругу было, но середина была еще "не застроена". Я его так предупреждаю заранее: Смотри, говорю, тут некоторые джигиты на красно-желтый стартуют и летят по диагонали через площадь. Ага, понял - отвечает
В обчем только как вы говорите пешеходам перекрыли и включили красный - я испугаться не успел и мы были уже на Станиславского - проскочили с Титова по диагонали...
В обчем бойтесь машин с иногородними номерами.
Ко мне как-то лет несколько назад из Красноярска-45 родственничек приезжал. А на пл. Станиславского еще кольца не было. Т.е движение по кругу было, но середина была еще "не застроена". Я его так предупреждаю заранее: Смотри, говорю, тут некоторые джигиты на красно-желтый стартуют и летят по диагонали через площадь. Ага, понял - отвечает
В обчем только как вы говорите пешеходам перекрыли и включили красный - я испугаться не успел и мы были уже на Станиславского - проскочили с Титова по диагонали...
В обчем бойтесь машин с иногородними номерами.
А мне всегда казалось, что мигающие пешеходные светофоры вешают только на перекрестках, где одновременно с пешеходами двигаются авто, поворачивающие направо, налево и в другие стороны :).
А мне всегда казалось, что мигающие пешеходные светофоры вешают только на перекрестках, где одновременно с пешеходами двигаются авто, поворачивающие направо, налево и в другие стороны :).И я также думал

у буржуинов светофоры не мигають, у них один до половины дороги, второй дальше, если идешь пож зеленый - то втрой снача краснеет, патом тот под который ты шел....
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 8)
165734
1000
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
59920
406
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
609620
1016
Такого и у нас хватает.
Например, на "Золотой ниве".
Например, на "Золотой ниве".
ТОП 5
1
2
4