Что за автомобиль? Вроде ВАЗ-пикап или кабриолет
683
19
Вот видели автомобиль и чуть не подрались с Капитаном.
Он говорит, что девятка. А я что восьмерка.
На самом деле я понимаю, что ни то ни другое. Но вот кто это сделал? На заводе ли изготовили? Или самоделкины?

Ведь вроде я его уже где-то видел...
Ilan
Это видимо самоделка. А вообще есть много. Обрати внимание на машинки компании DHL. Там фургоны на базе 04 и 08. В фирменной раскраске.
Ilan
бить тебе капитана:-) восьмерка, она пару лет назад продавалась, очень подробно описывалась.
Ilan
Возможно это один из ВИСов (ВазИнтерСервис). Это один из смежников и проиводителей ВАЗа в Тольятти. Они же балуются выпуском пикапчиков и прочей лабуды на платформе ТАЗиков. У меня на ВИСе мой дед начальником трудится.
Ilan
Ландо этот тип кузова называется:улыб:
Делали такую байду в стародавние времена. Шло это на экспорт. Ещё и кабриолет был, "Наташа" назывался:улыб:
egornsk
Ага! Видел какой он здоровый? То-то же!

А факты есть? Может где объява завалялась?..
Крендель
Фактов хочу... С фотографиями.
Ilan
а до давно читал, предыдущий оратор ближе к истине имхо:-) но все равно на базе восьмерки
Ilan
Вот тебе факты. И с Фотографиями http://cabrioclub.narod.ru/history.html
Ilan
в Маскве был, за день 3 подобных видил, и 1 кабриолет....
Ilan
А ты бы купил??? За небольшое вознаграждение я возьму "болгарку" и с твоей поработаю....
:спок: :спок: :спок:
Ilan
Некоторое время назад в форуме , ктото давал ссылку на фотки с роторной восьмёркой(девяткой)
,оранжевая такая, помоему была как раз в таком кузове...
Swindler
Точно говоришь, с мордой от пятнашки:улыб:на авто.ру её продавали за 6500 уёв.
Ilan
А вот еще вчера видел машину. На багажнике написано ДонИнвест и логотип как на картинке. Что это?
LAS
А помнишь по ящику лет 5 назад была реклама:
Кондор - автомобиль марки "Донинвест". По-моему это ДЭУ по лицензии. (На крайняк ХЁНДЭ) Но корейцы это точно...
SDenis
Не спорьте, горячие финские парни! :ха-ха!:

У меня родня в Ростове, и я мимо этого Донинвеста прохаживался неоднократно. Они выпускают (выпускали в разное время) Daewoo Nexia, Lanos, Nubira, Leganza, какие-то Hyundai и Citroen Berlingo. Последние в Ростове используются в качестве такси.

Кстати, один такой Ситроен (серебряный металлик) живет в гаражах на Лежена в Каменке.