На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как ездить дальше?!
794
24
Vitaly
v.i.p.
вопрос скорее всего к АВТОответчику, но все равно там ответите мне ВЫ!
смысла там задавать вопрос, чтобы он был неотвеченным не вижу, короче, итак по сабжу...
сегодня снял ласточку свою с учета. дали мне транзиты как и положено. и возникло у меня два резонных вопроса:
1. когда я покупал машину, я показывал гайцам справку-счет, когда поставил на учет - показывал свидетельство о регистрации ТС, а сейчас у меня осталась только ПТС! мне теперь ПТС чтоли с собой возить? или че мне гайцам показыват-то? или мне чего-то не додали в МРЭО?
2. можно ли держать транзиты в бардачке? не люблю загромождать стекла даже маленькими наклеечками ОСАГО. у меня девтсвеенно чистое стекло, кроме заднего с наклейкой НГС. АВТО-ФОРУМ
что мне будет, если транзиты будут лежать в бардачке?

сегодня снял ласточку свою с учета. дали мне транзиты как и положено. и возникло у меня два резонных вопроса:
1. когда я покупал машину, я показывал гайцам справку-счет, когда поставил на учет - показывал свидетельство о регистрации ТС, а сейчас у меня осталась только ПТС! мне теперь ПТС чтоли с собой возить? или че мне гайцам показыват-то? или мне чего-то не додали в МРЭО?

2. можно ли держать транзиты в бардачке? не люблю загромождать стекла даже маленькими наклеечками ОСАГО. у меня девтсвеенно чистое стекло, кроме заднего с наклейкой НГС. АВТО-ФОРУМ

ыыы
тоже хочу наклейку "нгс. авто-форум"
где дают? за какие заслуги?
как ездить дальше без такой наклейки?
да разздовали зимой тут...
но что-то никто их не клеит
если хочешь, я поищу, у меня где-то еще одна была наклейка (я две брал). могу задарить, если найду.
но что-то никто их не клеит

если хочешь, я поищу, у меня где-то еще одна была наклейка (я две брал). могу задарить, если найду.
2. можно ли держать транзиты в бардачке?Одного моего знакомого отвезли в отделение, где заставили писать объяснительную, почему не укрепил номера, хоть они и с собой были.. => как минимум - трата времени
...
Случаи разные бывают...
Лично меня напрягает, что народ без номеров довольно резко подставляется, имея возможность свалить по-тихому.
Неприятно.
Лично меня напрягает, что народ без номеров довольно резко подставляется, имея возможность свалить по-тихому.
Неприятно.
нашел!
надо будет пересечься как-то. задарю.
завтра до обеда буду где-то в центре, послеобеда на Студенческой.
пиши в личку свой маршрут. пересечемся.
или на очередную пьянку могу привезти. (кстати, Сотовая Связь собирается 17-го. я там веротянее всего буду.)

или на очередную пьянку могу привезти. (кстати, Сотовая Связь собирается 17-го. я там веротянее всего буду.)
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83569
1000
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение
232800
1000
Микрорайон Акатуйский - Петухова 10\6
115157
484
А что тебя смущает в ПТС? Ты должен возить с собой докумен подтверждающий, что ты владеешь (пользуншся) а/м на законном основании.
Может у тебя есть договор купли-продажи с предидущим владельцем.
Что касается транзитов, то 5 дней можно было вообще ездить без них.
Может у тебя есть договор купли-продажи с предидущим владельцем.
Что касается транзитов, то 5 дней можно было вообще ездить без них.
У тебя в ПТС разве нет отметки о том, что машина снята с учета?
Вози ее, паспорт, права, в общем стандартный набор, проблем не будет...
Вози ее, паспорт, права, в общем стандартный набор, проблем не будет...
ыыыТоже хочууу

Всё очень просто. Когда покупаешь машину тогда в ПТС написан владелец от тебя отличающийся. Именно поэтому надо возить ещё и справку счёт (она подтверждает, что это авто ты уже купил). Ну и естественно надо возить документ удостоверяющий личность, коим являются права. Однако пашпарт тоже надо возить. Так как права подлежат изъятию в некоторых случаях и кроме пашпорта нет никакого документа удостоверяющего личность.
Транзиты, думаю, надо прилепить... хоть как-нить на панель, но чтобы были в районе стекла, ну никак уже не в бардачке. И лишних вопросов и лишне потраченного времени можешь избежать, хотя можешь и неизбежать
Транзиты, думаю, надо прилепить... хоть как-нить на панель, но чтобы были в районе стекла, ну никак уже не в бардачке. И лишних вопросов и лишне потраченного времени можешь избежать, хотя можешь и неизбежать

и я хочу наклейку!!! Где их раздают????

to Vitaly
работаю в центре на пл. Ленина
подойду в любое место в любое время
тел 14-42-74
зовут меня Олег
работаю в центре на пл. Ленина
подойду в любое место в любое время
тел 14-42-74
зовут меня Олег
и я хочу наклейку!!! Где их раздают????Смотрю желающих много![]()
![]()
может у кого есть исходники (файлики)
я бы взял на себя вопрос печатанья новой партии
кто знает у кого искать макеты?
хотя...
если сегодня от Vitaly получу наклейку то можно будет нарисовать и самому такую же
короче, могу выступить ответсвенным по вопросу тиражирования наклеек
нах тиражировать то, у меня их есть достаточное... штук 10 точно...
вот еслив ты внешние напечатаешь... будит полезно...
топик про наклейки спецально завел.... там все отметятся если.. будит понятно скока нада и скока есть
вот еслив ты внешние напечатаешь... будит полезно...
топик про наклейки спецально завел.... там все отметятся если.. будит понятно скока нада и скока есть
Поискать поиском.
Это обсуждалось и были выложены файлы с макетом.
Это обсуждалось и были выложены файлы с макетом.
Ну емае!
Vetal. Ну тебе то уж писать об этом.
Был же топик. Вот его бы и поднял.
Vetal. Ну тебе то уж писать об этом.
Был же топик. Вот его бы и поднял.
между прочим сейчас за езду без номерных знаков(а транзитники то же номерные знаки) могут сразу на штрафстояночку определить !
нашел!..... ты связь заканчивал?
На самих транзитах написано, что с ними делать и где укреплять. Когда возил в бардачке - был за это штрафован на 50 добытых потом и кровью..
можно ли держать транзиты в бардачке? .А не пробовал госномера в бардачке держать? Некоторые похоже там их и держат.
не люблю загромождать стекла даже маленькими наклеечками ОСАГО. у меня девтсвеенно чистое стекло, кроме заднего с наклейкой НГСВ законе прописано что и где должно находиться. Если ты не любишь соблюдать закон, то за это предусмотрено наказание. Будешь иметь девственно чистое стекло и вульгарно запятнанное досье.

Почему то к машинам с транзитами ГАИ больше цепляются, чем когда номеров никаких т.е. транзиты в бардачке...
замучила совесть. прилепил утром сегодня транзиты.
вечером был остановлен ГАЙцами с полным досмотром багажника!
вечером был остановлен ГАЙцами с полным досмотром багажника!

..... ты связь заканчивал?а чего, люди закончившие нэис\сибгати\сибгути отличаются от других?
..... ты связь заканчивал?нет. а что?!
я еще учусь и не в связи. (постоянные форумчане даже знают где

ТОП 5
1
2
3
4