40 лет ездил без прав.
415
8
"В Германии задержан автолюбитель, который ездил по дорогам страны без прав в течение 40 лет. Он был задержан в г.Клеве на западе страны, передает Europa Press. Полиции удалось задержать нарушителя только потому, что он оскорбил сотрудника полиции, который был одет в штатское. В ходе расследования выяснилось, что мужчина ездил без прав 40 лет, однако за это время не совершил ни одного правонарушения."
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2004/09/14/53990
:eek:
ganymed
По радио слышал. Но у нас 40 лет ездить без правонарушений НЕРЕАЛЬНО :ха-ха!:
Вот можно посчитать - у меня до работы ехать около 5 км. сегодня я нарушил - срезал угол при повороте налево, скорость превышал на всем пути, проехал на желтый на пешеходном светофоре. Вроде все :безум:
Shamus
будишь ехать вечером обратно, остановись возле сотрудника ГИбДД и оплати все правонарушения совершенные тобой в этот день.
vetal
Да попробуй оплатить... Когда гайцы нужны - фиг их найдешь :зло:
Shamus
НП.

Я думаю в деревнях таких полно наверное.
:улыб:
Shamus
если, чего , я готов забрать деньги , в фонд участников куликовской битвы ...
:улыб:
Shamus
И все это за 5 км. Неплохо...
Vitamin
сел за руль - уже нарушитель:-)
первая заповедь гаи:-)
egornsk
самое интересно что если у машины, офигенно высокие Цо и ЦШ, во все стороны хлещет масло, не работает ни одна лампочка, передние колеса развернуты в разные стороны, нету ни огнетушителя, ни запаски, ни прочих причендалов в том числе и номеров, номера на кузове 10 раз перебиты молотком, на движке тоже самое, и она стоит и коптит в 50 от поста ГИБДД то гайцы, устроят засаду в кустах неподалеку и будут терпеливо ждать... и как только ктонить придет и сядет внутрь, пусть даже просто выключить эту воняющую груду железа... его сразу оштрафуют, за управление автомобилем в котором все не работает от тормозов до рулевого управления, не пройден, то. и ваще за то что он угнал это авто....