Shamus
guru
Господа и дамы, есть ли какие-нибудь хитрые способы борьбы с сабжем кроме их постоянного протирания (ну ленивый я)? Есть конечно на новых машинах трясучки зеркал, а как быть без оных?
А на старых машинах есть трясучки машин особенно эффективно при движении по пересеченной местности, через переезды, по неотремонтированным дорогам , главное посильнее разогнаться...
Попробуй зеркала полиролью натереть, вода должна сама скатываться.
Попробуй зеркала полиролью натереть, вода должна сама скатываться.
asma de jour
ужос просто ужос...
Полипроль - вряд ли поможет.
Есть составы в балончиках от таких явлений. Видел в каталоге от STD и других матерых производителей.
Лучше конечно Сторонний скажет - где что и почем
Есть составы в балончиках от таких явлений. Видел в каталоге от STD и других матерых производителей.
Лучше конечно Сторонний скажет - где что и почем
Есть неплохой способ - козырьки на зеркала.
Зеркала с подогревом.
И в дождь, и в туман, и в снегопад...
Три года беды не знаю.
И в дождь, и в туман, и в снегопад...
Три года беды не знаю.
Сейчас читают
"Россия медленно умирает"
8974
94
Никто не продает старую японку?
1941
43
Долой коррупцию в Н-ске
17356
146
Это - безопасность. И стоит не по буржуйски - 750 за пару. Может чуть подороже.
Я уж лучше буду с такими зеркалами и целой задницей, чем...
ЗЫ. Вот бы ещё форсунки на них присобачить, грязь смывать...
Я уж лучше буду с такими зеркалами и целой задницей, чем...
ЗЫ. Вот бы ещё форсунки на них присобачить, грязь смывать...
Что значит 750??? Я дешевше 4700 не видел на свою Баржу. Наманые подогреваемо-регулируемые. С установкой то ли 5000, то ли 5200. А вообще я сейчас ищу в продаже от ГАЗ 31105 нужного цвета. Или может от ТОЙОТЫ че-нибудь присобачить??? Взять темные да прикрутить. Проводку проложить - нефиг делать, да и пультик управления куда-нибудь влезет. Токо вот получится ли прикрутить???
Pan Inspector
улыбака
а где можно поставить подогрев на зеркала??? скажем на Хонду Орхию....
captan
guru
вот оно , где буржуйство...
а на девятку - эта - тюнинг ...
а на девятку - эта - тюнинг ...
Pan Inspector
улыбака
ну буржуйство так буржуйство... а где все-таки????
Torion
guru
я б себе тоже поставил... на хонду торнео. климат работает замечательно, а вот подогрева зеркал нет
captan
guru
В Москве вроде делают стекла с подогревом , у нас не знаю - одна контора Астрофизика - вторую забыл...
хотел когда -то на девятку себе сделать ...
хотел когда -то на девятку себе сделать ...
Делают в Питере, разных размеров.
Я там брал за 750 в корпусе и со всеми шурушками для установки.
Подобные видел в магазине на Горской, тоже вида 3-4. Антибликовое покрытие двух цветов - голубое и золотистое. Корпус чёрный.
Ссылка на производителя где-то была, надо поискать.
ЗЫ. Так и не понял - где буржуйство и какой это нафиг тюнинг... Так, мелочи всякие... Не будешь же коврики тюнингом называть.
Я там брал за 750 в корпусе и со всеми шурушками для установки.
Подобные видел в магазине на Горской, тоже вида 3-4. Антибликовое покрытие двух цветов - голубое и золотистое. Корпус чёрный.
Ссылка на производителя где-то была, надо поискать.
ЗЫ. Так и не понял - где буржуйство и какой это нафиг тюнинг... Так, мелочи всякие... Не будешь же коврики тюнингом называть.
Так как я понял там только подогрев, а эл. привода нет?
вспомнил, вторая контора - Политех - по моему - поиском пошарь ...
они делают зеркальные элементы с подогревом , а уж электропривод их - дело техники ....
они делают зеркальные элементы с подогревом , а уж электропривод их - дело техники ....
А как думаешь (глупый вопрос канешна) от японца можно или нет поставить??? Прецеденты были???
не знаю , особых проблем то вроде как нет ...
но реально пока не видел ...
было бы желание и еще подкрепленное некоторым количеством денег ...
можно все !
но реально пока не видел ...
было бы желание и еще подкрепленное некоторым количеством денег ...
можно все !
Что значит 750??? Я дешевше 4700 не виделМожет в баксах....
Привода нет.
Есть подогрев, антибликовое покрытие и повторялки поворотников.
Делает, по-моему, действительно питерская фирма "Политех".
Вроде бы у них можно и просто только сами зеркальные элементы заказать.
Есть подогрев, антибликовое покрытие и повторялки поворотников.
Делает, по-моему, действительно питерская фирма "Политех".
Вроде бы у них можно и просто только сами зеркальные элементы заказать.
Pan Inspector
улыбака
типа выеЖнулся что-ли??? мы люди малограмотные, заморским языкам необучены.... откуда ж убогим знать-то что правильно писать ОрТхия....так что извини уж ежели что не так...
З.Ы. А ежели что, глубокоуважаемый Кайфер, не знаете ответа на прямо заданный вопрос не **й выеЖиваться... и писать всяку хрень...
З.Ы. А ежели что, глубокоуважаемый Кайфер, не знаете ответа на прямо заданный вопрос не **й выеЖиваться... и писать всяку хрень...
ннп
Как подогрев влияет на капли на зеркале ?
Как от капель-то избавится?
А козырки на зеркала - ни разу не видел
Как подогрев влияет на капли на зеркале ?
Как от капель-то избавится?
А козырки на зеркала - ни разу не видел
Аксессуары "" Тюнинг "" Комплект тюнинг Брызгозащитные козырьки "Чистое зеркало " к-т 2 шт Артикул: 12189 Наименование: Брызгозащитные козырьки "Чистое зеркало " к-т 2 шт Наличие: достаточно Производитель: Цена: 75.00 р. тюнинг-комплект тута
Как влияют?
Да просто. Сохнут махом.
ЗЫ. От потока жидкой грязи на зеркала - не помогает. Проверял много раз.
Да просто. Сохнут махом.
ЗЫ. От потока жидкой грязи на зеркала - не помогает. Проверял много раз.
Вообще представить не могу, как они могут защищать от дождя, должны же быть большого размера тогда, не будут ли мешать обзору ?
Хотя надо по магазинам посмотреть
Хотя надо по магазинам посмотреть
ерунда это на самом деле, от них толку немного, у знакомого стояли на крузаке, потом одну отломили, чтобы не позорится сняли и вторую... дело по весне было, как он сказал что ничего не изменилось практически...
ане кажется что проблема немного надумана? у меня тоже есть капельки на зеркалах , но я в случае когда не уверен смотрю и в салонное зеркало... вроде хватало всегда, хотя от ультразвуковых стряхивателей капелек как на мажесте я б не отказался...
ане кажется что проблема немного надумана? у меня тоже есть капельки на зеркалах , но я в случае когда не уверен смотрю и в салонное зеркало... вроде хватало всегда, хотя от ультразвуковых стряхивателей капелек как на мажесте я б не отказался...
Да просто пластиковый козырёк сверху на зеркало, со стороны стекла. Красная цена ему - 5руб. за пару. Защищают при стоянке на месте. Зато понтов - на все 500 баксов.. Особенно, если "подтонированный"...
Ну кому как, а мне нихрена не видать когда в каплях зеракала. После моего опыта вождения тазика (когда я за 3 года не смог правое зеркало настроить нормально, когда они по трассе сами по себе загибались) - я салонному зеркалу не доверяю, на тазике приходилось всегда поворачивать бошку назад в сторону перестроения (направо обычно)...
всем самым умным:
салонное зеркало смотрит через заднее стекло, которое точно в таких-же капельках.
если зеркала сдувает, то нужно их подтянуть. или заменить
жидкая грязь почти никогда не попадает на зеркала. они обращены назад
защищать на стоянке от дождя имеет смысл
я вот подумываю о козырьках, которые направляли бы поток воздуха на стекло для обдува
хоть и сохраняется возможность забрызгивания мелкими капельками грязи от впереди идущих машин, но поток можно направить параллельно стеклу
салонное зеркало смотрит через заднее стекло, которое точно в таких-же капельках.
если зеркала сдувает, то нужно их подтянуть. или заменить
защищать на стоянке от дождя имеет смысл
я вот подумываю о козырьках, которые направляли бы поток воздуха на стекло для обдува
хоть и сохраняется возможность забрызгивания мелкими капельками грязи от впереди идущих машин, но поток можно направить параллельно стеклу
Выбор таких козырьков есть в магазине Колорлон, что на Толмачевской 19а. Я такие поставил и не жалею. Полностью от капель не спасают, но сними лучше чем без них... Многое зависит от того как их наклеить.
некоторые товарищи в корпус зеркала (иномарки) запихивают лампочку.
получается типа обогрев.
получается типа обогрев.
***всем самым умным:
салонное зеркало смотрит через заднее стекло, которое точно в таких-же капельках.***
есть такая штука - задний дворник...
салонное зеркало смотрит через заднее стекло, которое точно в таких-же капельках.***
всем самым умным:салонное все же имеет больший обзор и даже будучи в капельках сможет дать больше инфы...
...ага, не попадает... только если один на дороге едешь и никого не обгоняешь.. или тебя никто не обгоняет...
...козырьки имеют смысл когда скорость более или менее приличная и формируется поток воздуха отбрасывающий капельки в сторону, например на трассе... а по городу, от светофора до светофора от них толку никакого...
Подтверждаю - подогрев зеркал - классная штука. Только ещё бы со стекла как-нить капли убрать и вообще счастье
А зимой - кайф полный.
Электропривод конечно хорошо, но если нет штатно вбухивать деньги в фичу которой пользоваться раз в год ...
А зимой - кайф полный.
Электропривод конечно хорошо, но если нет штатно вбухивать деньги в фичу которой пользоваться раз в год ...
Wild_Marino
veteran
Только ещё бы со стекла как-нить капли убрать и вообще счастьеЯ просто стекла опускаю и поднимаю и становится гораздо лучше, капли пропадают.
Wild_Marino
veteran
всем самым умным:Это ты сейчас пошутил, да?
***всем самым умным:Нету!
Народ! А я себе обогрев сделал в зеркала! Сам! Даром! В штатные зеркала - машина не изуродована уебищными неродными зеркалами! Все тик-так!
И сделано это никакими не лампочками! Все по уму!!!
Ноу Хау продам за 200$
П.С. Завидуйте!
И сделано это никакими не лампочками! Все по уму!!!
Ноу Хау продам за 200$
П.С. Завидуйте!
А ты не продавай - ты поделись... Выложи в ФАКЕ (который своими руками) описание... И самому радостно будет на душе, и общественность спасибо скажет...
Яндекс: найдётся всё!
то, что ты фанат Яндекса - давно понятно...
А мне вот Гугль больше нравиться.
ТОП 5
1
2
3
4