На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика/Ремонт сигнализации - куда обратиться?
717
11
INS
veteran
Поиском по форуму нашлось только http://radiopages.narod.ru/ на эту тему..
В общем куда можно обратиться на предмет посмотреть/подправить работу сигналки, если ставилась она не в Новосибирске? (собственно, в этом и проблема)
Система: Inspector Boomerang a-2000 (aka Red Scorpio).
Может так кто подскажет - перестала при открытии/закрытии выдавать звуковые сигналы ("чирпы", как их в мануале называют). При этом значок "под охраной" на пейджере загорается, двери закрыты, вроде всё нормально.. Но не писчит и всё тут
з.ы. программируемо этот звук не отключён, проверено
В общем куда можно обратиться на предмет посмотреть/подправить работу сигналки, если ставилась она не в Новосибирске? (собственно, в этом и проблема)
Система: Inspector Boomerang a-2000 (aka Red Scorpio).
Может так кто подскажет - перестала при открытии/закрытии выдавать звуковые сигналы ("чирпы", как их в мануале называют). При этом значок "под охраной" на пейджере загорается, двери закрыты, вроде всё нормально.. Но не писчит и всё тут

з.ы. программируемо этот звук не отключён, проверено
электроника - наука о контактах
Наиболее вероятно - сдохла сирена.

Наиболее вероятно - сдохла сирена.
везет....
я вот свою не могу отучить "чирпать".....
я вот свою не могу отучить "чирпать".....
А чего это ей ни с того ни с сего взять и дохнуть
постояла в гараже пару недель просто :-/
Ну пойду ещё колёса попинаю да фары протру, если не заработает стукнусь в нору (хоть узнаю что это и где ;-)

Ну пойду ещё колёса попинаю да фары протру, если не заработает стукнусь в нору (хоть узнаю что это и где ;-)
Кашпур Виталий Алексеевич
498-298
делал мне бумеранг когда сгорел передатчик...
занимается так же , аудио видео двд и прочей электроникой...
рекомендован мне мастерской по установке сигналки...
498-298
делал мне бумеранг когда сгорел передатчик...
занимается так же , аудио видео двд и прочей электроникой...
рекомендован мне мастерской по установке сигналки...
Сейчас читают
Нужна передержка кошке-полосатику !!!
2729
21
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
703565
999
Березки - Новолуговое
249925
1001
Хе, а никто не знает, почему у меня сигналка после закрытия машины любит пару-тройку раз крикнут, что что-то случилось?

У меня было подобное -- постоянно светился индикатор датчика слабого удара. Оказалось этот самый датчик был настроен на очень большую чувствительность и срабатывал при закрывании сигналкой центрального замка!
электроника - наука о контактахКогда машина на охране, открыть дверь роднымНаиболее вероятно - сдохла сирена.

Если всё же орать станет, значит сирена ни при чем...
Вчера именно так и поступил, фарами мигает, надрывается, бедная, пейджером орёт, но молчит %-( кляпом приткнули как будтоэлектроника - наука о контактахКогда машина на охране, открыть дверь роднымНаиболее вероятно - сдохла сирена.
ключем.
Если всё же орать станет, значит сирена ни при чем...

тогда точно сирена , проверь и коси ее на фиг ...
ТОП 5
1
2
3
4