На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика/Ремонт сигнализации - куда обратиться?
747
11
INS
veteran
Поиском по форуму нашлось только http://radiopages.narod.ru/ на эту тему..
В общем куда можно обратиться на предмет посмотреть/подправить работу сигналки, если ставилась она не в Новосибирске? (собственно, в этом и проблема)
Система: Inspector Boomerang a-2000 (aka Red Scorpio).
Может так кто подскажет - перестала при открытии/закрытии выдавать звуковые сигналы ("чирпы", как их в мануале называют). При этом значок "под охраной" на пейджере загорается, двери закрыты, вроде всё нормально.. Но не писчит и всё тут
з.ы. программируемо этот звук не отключён, проверено
В общем куда можно обратиться на предмет посмотреть/подправить работу сигналки, если ставилась она не в Новосибирске? (собственно, в этом и проблема)
Система: Inspector Boomerang a-2000 (aka Red Scorpio).
Может так кто подскажет - перестала при открытии/закрытии выдавать звуковые сигналы ("чирпы", как их в мануале называют). При этом значок "под охраной" на пейджере загорается, двери закрыты, вроде всё нормально.. Но не писчит и всё тут

з.ы. программируемо этот звук не отключён, проверено
электроника - наука о контактах
Наиболее вероятно - сдохла сирена.

Наиболее вероятно - сдохла сирена.
везет....
я вот свою не могу отучить "чирпать".....
я вот свою не могу отучить "чирпать".....
А чего это ей ни с того ни с сего взять и дохнуть
постояла в гараже пару недель просто :-/
Ну пойду ещё колёса попинаю да фары протру, если не заработает стукнусь в нору (хоть узнаю что это и где ;-)
постояла в гараже пару недель просто :-/Ну пойду ещё колёса попинаю да фары протру, если не заработает стукнусь в нору (хоть узнаю что это и где ;-)
Кашпур Виталий Алексеевич
498-298
делал мне бумеранг когда сгорел передатчик...
занимается так же , аудио видео двд и прочей электроникой...
рекомендован мне мастерской по установке сигналки...
498-298
делал мне бумеранг когда сгорел передатчик...
занимается так же , аудио видео двд и прочей электроникой...
рекомендован мне мастерской по установке сигналки...
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
373463
1000
Собираюсь покупать ВАЗ 2109
32977
184
Список того, что сразу говорит от недобросовестности работодателей
28120
116
Хе, а никто не знает, почему у меня сигналка после закрытия машины любит пару-тройку раз крикнут, что что-то случилось?

У меня было подобное -- постоянно светился индикатор датчика слабого удара. Оказалось этот самый датчик был настроен на очень большую чувствительность и срабатывал при закрывании сигналкой центрального замка!
электроника - наука о контактахКогда машина на охране, открыть дверь роднымНаиболее вероятно - сдохла сирена.
ключем.Если всё же орать станет, значит сирена ни при чем...
Вчера именно так и поступил, фарами мигает, надрывается, бедная, пейджером орёт, но молчит %-( кляпом приткнули как будтоэлектроника - наука о контактахКогда машина на охране, открыть дверь роднымНаиболее вероятно - сдохла сирена.
ключем.
Если всё же орать станет, значит сирена ни при чем...
будем чинить...тогда точно сирена , проверь и коси ее на фиг ...
ТОП 5
1
4