О хитростях продавцов авто
2372
58
ganymed
а как быть если например зная все эти косяки я заранее ставлю ценник меньше... ещёраз скидывать? или ставить ценник как у всех, чтоб народ ходил и стонал Вах какой косячный машина а стока стоит....
а када заранее меньше ставишь, они смотрят а патом говорят типа вот такие косяки скидывай стокато... это по твоему правильно чтоли?
aleksT
.я б, например, не позволил на своей машине проверять коробку варварским способом...и думаю любой из нас когда погонит свою машину на продажу -не станет позволять такое делать
Это точно! Представьте один так попробует, потом другой, потом третий - они то делают это на чужой машине (попробывал и ушел), а тебе непонятно сколко еще на ней ездить (как быстро ты ее продашь). Лично по мне, хоть я и уверен в своей коробке, но такие эксперементы делать не дам. :спок:
vetal
тогда надо сразу говорить вот такие-то такие-то косяки, за них скидываю, поэтому цена такая-то

правда если косяки не показывать заранее и цену не сбрасывать, то может не заметят и дороже купят:улыб:
Wild_Marino
я тож так думал, в первый день базара понял что ошибался...
---
подходит он говриш ему как есть, он мол ну давай вот стока скинем, я ему грю, базару нет давай, вон машинка такаяже стоит - стокато стоит - скидываем палучается то что на ценнике написано, дык ему ровно он грит раз ценник такой - значит скидывай с ценника... и целый день мозги компосировал пока я его откровенно НАХ... не послал...
нарисовал цееник как у всех - нормально стало...
кароче Люди Хотят чтоб их нае..ли вот....
aleksT
а зачем кланяться??? не нравится машина-не покупай! нравиться- покупай! хочешь искать косяки-ищи...я б, например, не позволил на своей машине проверять коробку варварским способом...и думаю любой из нас когда погонит свою машину на продажу -не станет позволять такое делать
ну будешь ты знать хитрости перекупов это все равно не спасет от лотореи!
Все что попало с машиной конечно нельзя позволять делать. Согласен на все сто. Например, гранаты проверяются достаточно варварским способом... :спок:
Acons
Саня, а как проверяются гранаты?!!!!!!!:улыб:
Goldish
Выкручиваешь до конца руль и посильнее на тапку давишь. Если не хрустит - нормально, если хрустит то 3,14здец. :спок:
Acons
2Acons :
А вчем собственно заключается варварство такой проверки? Иначе как можно проверить? Или в обычных условиях ты не закладывашь руль по полной?
TSerG
Потому что проверяется на предельных режимах - предельно вывернут руль и тапку давишь хорошо. А любой механизм предельные нагрузки очень не любит ИМХО :спок: