На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где прокатать диски?
1053
8
Добрый день, уважаемые форумчане!
В связи с покупкой новой зимней резины, возникла необходимость прокатать старые штампованные диски, чтобы придать им былую окгруглость :).
Кто-нибудь знает, где это можно сделать и сколько это может стоить.
Для справки: диски на ниву, на 16 дюймов.
В связи с покупкой новой зимней резины, возникла необходимость прокатать старые штампованные диски, чтобы придать им былую окгруглость :).
Кто-нибудь знает, где это можно сделать и сколько это может стоить.
Для справки: диски на ниву, на 16 дюймов.
asma de jour
ужос просто ужос...
Для справки -диски прокатывают во многих больших мастерских шиномонтажа :), 16" - не предел :). На мастерские шиномонтажа обычно указывают указатели "Шиномонтаж, прокатка, балансировка".
Мог бы и проехаться по городу, например по Авиастроителей к дому одежды, посматривая направо :). Или по жуковке
Или по красина.
Да практически везде это есть.
Мог бы и проехаться по городу, например по Авиастроителей к дому одежды, посматривая направо :). Или по жуковке
Или по красина.Да практически везде это есть.
позавчера прокатывал на ул. станционной. если есхать от пл. Энергетиков, то по левой стороне будут капитальные гаражи.
там, почти в самом начале - шиномонтажка, там есть прокат дисков.
там, почти в самом начале - шиномонтажка, там есть прокат дисков.
О... спасибо, вот уже конкретный адрес! 
А сколько стоит прокат одного диска?

А сколько стоит прокат одного диска?
asma de jour
ужос просто ужос...
Когда у меня была 061 - то диск на 13" прокатывали за 50 руб :). Ну может 100 руб сейчас

Я всегда катался на Добролюбова 31, что ли...
Цены весьма умеренные, порядка 50 рублей за 13"
---
Full
-------
Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут.
Цены весьма умеренные, порядка 50 рублей за 13"
---
Full
-------
Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут.
Сейчас читают
Вопрос собаководам
18778
153
Кошка или что делать???
15690
102
Нужен добрый хозяин... маленькому котенку ...
11946
59
200 - Это что-то очень дороговато, особенно если на 13. Я за 150 нормальный диск купил. Правда бу, но нормальный и целый. На жиги 300 с копейками новые стоят. Так что если 100 рублей прокатка, то я бы ещё подумал, а если 200 то нафиг она ненадо.
Мне-то нужны нивские диски, а они по 550 р. кременчугские. Если прокатка будет стоить половину диска, то IMHO более выгодно будет купить новый. Вечером заеду узнаю сколько у них это дело стоит
ТОП 5
3