Автомойки
1125
24
Заехала я сегодня на мойку.....поскольку машинка уже как помазок....450 рублей отдала, ёлки!! ... меня прямо жаба задавила .. Чё так дорого-то? Или так везде щас?
Я только и могла на обратном пути, что себе под нос бурчать "надо меньше пачкаться"...
Кто где знает недорогие мойки?
Я только и могла на обратном пути, что себе под нос бурчать "надо меньше пачкаться"...
Кто где знает недорогие мойки?
asma de jour
ужос просто ужос...
Что значит недерогие? Насколько?
Я вот уже как года полтора за мойки не плачу :), мою сам... и спрашивать легче :), и отмываю на совесть
Я вот уже как года полтора за мойки не плачу :), мою сам... и спрашивать легче :), и отмываю на совесть
Заехала я сегодня на мойку.....450 рублей отдалаА ты оговаривала, что и как мыть? Ну, типа, только кузов, или еще и колесные арки (дно, салон, коврики), и просто так или с шампунем (крутым шампунем + навощить) и т.д. Летом мылся в Кершере ~150-200р, кузов с шампунем + арки.
А уменя другой вопрос, нет ли в районе "Золотой Нивы", в радиусе пары километров, мойки типа "сделай сам" (шланг и ведро) за маленькую денежку или бесплатно?
Я на "шестом" своего тазика мою за 120 руб. кузов плюс 40 коврики. Недавно мыл кузов - коврики - двиг. = 250 руб. Правда у меня карта дисконтная есть - скидка 12%В обсчем другой мойки мне и не надо.
Разбросы на мойку средненькой машины (типа короны или волги): 120-160
Пропылесосить коврики (и под ними): 90-120
Влажная уборка - не помню, кажется, рублей 80, но мне не влом раз в пару месяцев самому тряпочкой протереть салон после того, как его пропылесосят (окна не открываю - пыли мало).
В результате, на стоянке/мойке здесь мне машинка вчера обошлась в 210 руб супротив стандартных 280 (а я ещё, не увидев ценника, поначалу подумал на них, что меня попытаются развести рублей на 350 супротив обычных 280 - а они ещё и копию чека с перечнем выполненных работ дали)
При чём, в зависимости от мойки и состояния вас и вашего авто с вас иногда ещё могут взять за мойку арок колёс рубликов 50-80.
Ну, и мойка джипа дороже рублей на 100.
Так что, судя по всему, вы на своём джипе ездили по грязюке и вам дополнительно помыли колёсные арки.
Пропылесосить коврики (и под ними): 90-120
Влажная уборка - не помню, кажется, рублей 80, но мне не влом раз в пару месяцев самому тряпочкой протереть салон после того, как его пропылесосят (окна не открываю - пыли мало).
В результате, на стоянке/мойке здесь мне машинка вчера обошлась в 210 руб супротив стандартных 280 (а я ещё, не увидев ценника, поначалу подумал на них, что меня попытаются развести рублей на 350 супротив обычных 280 - а они ещё и копию чека с перечнем выполненных работ дали)
При чём, в зависимости от мойки и состояния вас и вашего авто с вас иногда ещё могут взять за мойку арок колёс рубликов 50-80.
Ну, и мойка джипа дороже рублей на 100.
Так что, судя по всему, вы на своём джипе ездили по грязюке и вам дополнительно помыли колёсные арки.
У меня никакой не джип, что вы! У миеня спасио. А сказала - помыть внутри и снаружи. И коврики. Но не спросила, сколько стоит. Вот сто раз замечала - если сначала спросить цену - то тогда дешевле выходит!
У меня никакой не джип, что вы! У миеня спасио."Я сказал джып - значит джып!"
С джипов берут больше не потому, что они стоят дороже, а потому что сама машина больше, и крышу вообще сложней мыть. Может именно поэтому взяли дороже на сотню-полторы.
Сейчас читают
Магазины бытовой техники и электроники
112297
76
ПТК-30 (часть 6)
202070
1000
Бесплатный разбор матрицы по дате рождения.
8740
41
Шелест
old hamster
Ну где я буду ее мыть? у подъезда, натаскав предварительно ведры воды? Нет.. так не получится...
В результате, на стоянке/мойке здесьа где там мойка? даже не подозревал...
я езжу в гор. аэропорт, там есть такое место... заезжаешь и моешь из шланга, горячей водой. пылесос-керш тоже там есть.
40 руб в час.
примочки - с собой.
пылесос я свой беру, даже на этом экономлюесли интересно - напишу точнее.
40 руб в час.
примочки - с собой.
пылесос я свой беру, даже на этом экономлюесли интересно - напишу точнее.
asma de jour
ужос просто ужос...
Знаем мы это место - действительно находка
Но есть у него и БОЛЬШИЕ минусы - мойка занимает полчаса - это 30 руб, пылесос - за отдельные бобы :), очередь и переполненость бокса, сразу туда не пробиться :), переполненость внутри, постоянно могут гонять - типа отъедь и т.д.
Шлангов на всех не хватает - моешь из ведра...
Помпы высокого давления там не видел.
Лучше уж я как нибудь сам... по старинке :)...
Но есть у него и БОЛЬШИЕ минусы - мойка занимает полчаса - это 30 руб, пылесос - за отдельные бобы :), очередь и переполненость бокса, сразу туда не пробиться :), переполненость внутри, постоянно могут гонять - типа отъедь и т.д.
Лучше уж я как нибудь сам... по старинке :)...
Друг купил "кархер", и говорит приезжай мой - все бесплатно. приехал - научился мыть. мучался два часа. когда все высохло - обхохотался.
в итоге! - 450 рублей за качественную безконтактную! мойку машины (с ковриками, стеклами, натиранием торпеды) - это мой выбор.
правда одно но - качественно моют на горской, лучше пока не нашел.
в итоге! - 450 рублей за качественную безконтактную! мойку машины (с ковриками, стеклами, натиранием торпеды) - это мой выбор.
правда одно но - качественно моют на горской, лучше пока не нашел.
Ты имеешь ввиду "Бинис"??? Или что-то другое?
Неплохая мойка на Троллейной, где автокомбинат.
не являясь профи в мойке машин (мыл сам на даче раза три за лето)
пропустил массу мест - центр крыши, центр капота, около зеркал, пороги и тд. плюнул - перемывать "пятнистого леопарда" не стал.
пропустил массу мест - центр крыши, центр капота, около зеркал, пороги и тд. плюнул - перемывать "пятнистого леопарда" не стал.
Учусья
veteran
Едем по Красному до конца, где развилка на ул. Аэропорт уходим вправо, первый поворот - на троллейбусное депо, объезжеам его слева, первые ворота налево -въезд.
Пылесос вожу свой, в целях экономии ден. знаков
мойка занимает полчаса - это 30 руб,за пол-часа - 20 руб. :), но я не успеваю... только час
очередь и переполненость бокса, сразу туда не пробиться , переполненость внутри, постоянно могут гонять - типа отъедь и т.д.Я записываюсь заранее тел.25-35-96, можно попросить отдельный бокс, скученности не помнюникто не отгонял, шланг не отдавалапомпа есть, но я ей не умею пользоваться
Пылесос вожу свой, в целях экономии ден. знаков
Да уж, а с учётом стоимости самого дешёвого бытового кархера в 158 евриков...
Вместо того, чтобы ехать по Лаврентьева дальше, сворачиваешь на здоровенную стоянку - в конце стоянки мойка на два бокса и поленницей в подсобном помещении. Да, и шиномонтажка рядом.В результате, на стоянке/мойке здесьа где там мойка? даже не подозревал...
asma de jour
ужос просто ужос...
Скока-скоко??? !!! 158 евриков???!!!
Не... мы люди простые :)... да за ТАКИЕ деньжищи... да за них моно сколь раз на мойке помыться!!!
Не... мы люди простые :)... да за ТАКИЕ деньжищи... да за них моно сколь раз на мойке помыться!!!
Ты имеешь ввиду "Бинис"??? Или что-то другое?их две: вправо от автобарахолки (самая правая на трансервисе)
на Тролейный мне далеко, я живу на Первомайке.
speedygonsalez
activist
На жуковского в каждом вт ором доме мойка
180-200 рублей по полной программе
180-200 рублей по полной программе
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
ага, тряпкой из ведра.
полагаю, что или бесконтактной мойкой надо пользоваться, или самому мыть.
по крайней мере на своей машине сам тряпкой на грязь не будешь сильно давить - понимаешь, что грязь - тот же абразив.
и лица алкогольной и цыганской наружности с тряпками и вёдрами на жуковского доверия не внушают.
так же, как и бар с подозрительными типами на бесконтактной мойке на жуковского.
Ладно, сегодня пятница. Пора за руль и по
полагаю, что или бесконтактной мойкой надо пользоваться, или самому мыть.
по крайней мере на своей машине сам тряпкой на грязь не будешь сильно давить - понимаешь, что грязь - тот же абразив.
и лица алкогольной и цыганской наружности с тряпками и вёдрами на жуковского доверия не внушают.
так же, как и бар с подозрительными типами на бесконтактной мойке на жуковского.
Ладно, сегодня пятница. Пора за руль и по
где бесконтактные мойки есть в НСК?
лучше ближе к центру... но можно и другие, думаю их немного
где бесконтактные мойки есть в НСК?На Владимировской есть, примерно посередине, рядом с заправкой. Там на выбор - хочешь обычная мойка, хочешь бесконтактная.
ТОП 5
1
2
3
4