Проехать как
478
12
Kirilla
activist
Дело такое. Ехал утром в Новый посёлок и мягко говоря "удивился", увидев, какая пробка от него до КПП (Вшивой горки, иначе говоря). А надо было из Нового в Академ. Решил срезать по лесу, но по неопытности и незнанию местности наколесил... Тут во вложенном файле черная полоска - это примерно то, как я ехал. =)
Может, можно проще?
Может, можно проще?
Да я не засёк... Плутал я там много, а так можно имхо за 15 минут, если тамошнего бездорожья не бояться
Может, можно проще?
- купить что-нибудь вкусненькое и не торопясь позавтрать те 10-15 минут, что тащишься в потоке (есть очень прикольные фруктово-ореховые смеси фирмы натси)
- по встречке до середины вшивой горки вслед за кучей таких же умников
- по обочине до начала насыпи вслед за кучей таких же умников и воткнуться в поток перед каким-нибудь камазом
- по обочине до въезда на заправку вслед за кучей таких же умников, чтобы по заправке обогнать умников пунктом выше, и воткнуться в поток перед каким-нибудь камазом
На терешковой можно если у ботсада забор открыт - потом возле озера проезжать. Или и с той дороги как Kirilla ехал можно?
Да, в пункте 2 ты рискуешь вписаться в бочину выворачивающего на Васильковую, а в п.3 - в бочину тому, кто сворачивает с Васильковой, а в п.4 - ты сам будешь спускаться с Васильковой и подставишь свою бочину товарищам из п.3
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
140990
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1828602
924
отдых дикарями по Азии
32133
64
Так, вообщем, оно и есть. По аттачу не совсем ясно, где ты выскочил на ключевскую дорогу - если у Госконюшни, то можно и поближе, а если из садов Восток, то нормально.
- купить что-нибудь вкусненькое и не торопясь позавтрать те 10-15 минут, что тащишься в потоке (есть очень прикольные фруктово-ореховые смеси фирмы натси)
- по встречке до середины вшивой горки вслед за кучей таких же умников
- по обочине до начала насыпи вслед за кучей таких же умников и воткнуться в поток перед каким-нибудь камазом
- по обочине до въезда на заправку вслед за кучей таких же умников, чтобы по заправке обогнать умников пунктом выше, и воткнуться в поток перед каким-нибудь камазом
А если этих минут не 10-50, а 30-40? =) Я столько не съем.
Просто не дале как позавчера (или позапозавчера) там на примыкании Васильковой не поделили дорогу грузовик и иномарка - и в итоге все стояли. Столбом.
Не, я не настолько умник... Да и не слишком-то это экономит время. Много их, умников...
И врасти там в придорожную грязь... Навеки.
=)
Учитывая твой следующий пост - рисковое мероприятие.
Ну, тогда так, как проехал сегодня, и буду ездить. А вот через Ботсад не буду. И другим не советую. Нефиг. Ботсад для пешеходов.
"Пешеходов надо любить, пешеходы создали мир" (с) Ильф, Петров.
"Пешеходов надо любить, пешеходы создали мир" (с) Ильф, Петров.
Да и не слишком-то это экономит время...Да ладно тебе, каждое утро там езжу. Аккуратность, конечно, блюсти надо - но всяко лучше, чем по просёлочным дорогам.
А вот через Ботсад не буду. И другим не советую.Я тоже не советую. К тому же кого попало туда и не пустят.
Да и по времени, по колдобинам, дольше получится, однозначно.
ТОП 5
2