Средства защиты
1057
41
Северянин
шаман
Вот защищаем мы машины, сигналки ставим, блокираторы, капканы в конце концов, а как себя защищать? Особенно когда всякие отморозки на рожон лезут?
Сосед таскает с собой пневматик. подумываю себе купить, но жаба давит. По давней привычке монтировка сбоку кресла всегда лежит.
Купи резинострел какойнибудь типа макарова...
http://talks.guns.ru/forumtopics/46.html
Вот народ тут тусуется почитай и выбери себе...
http://talks.guns.ru/forumtopics/46.html
Вот народ тут тусуется почитай и выбери себе...
ок. на резинострелы надо оформлять газовую лицензию насколько я понял?
однако, вот о чём говорили год назад Кто что возит с собой, если нет пистолета - там и пистолет обнаружился. Правда газовый, но у дамы.
Естественно надо лицензию оформлять, а пневатика это так ...сразу мушку спиливать рекомендуют.
упс совсем я видимо разучился поиском пользоватьсяпомню что был топик на эту тему, но найти не смог
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
475936
1000
Фарфор
177542
211
ночные клубы с бильярдом....
1149
17
а пневатика это так ...сразу мушку спиливать рекомендуютне знаю, не знаю... когда сосед из него сделал подряд три сквозных дырки в старом огнетушителе я проникся...
Спортом надо заниматься, чтобы быстрее бегать и прыгать, в случае чего
А так резинострел какой-нить, типа макарыча или осы.
З.Ы.С коробкой-то разобрался?
А так резинострел какой-нить, типа макарыча или осы.
З.Ы.С коробкой-то разобрался?
Не расстраивайся - стопроцентно рулит фраза "монтировку под сиденьем"
Вообще, если мне не изменяет память, в прошлый раз все договорилсь до того, что незачем возить с собой что-то, когда можно дождаться, когда обидчик вылезет из машины, и взять его и задавить нафиг
Спортом надо заниматься, чтобы быстрее бегать и прыгать, в случае чегоА так резинострел какой-нить, типа макарыча или осы.ты прав, с моими 168 см и 63 кг остается только бегать
З.Ы.С коробкой-то разобрался?да, разобрался, делов-то перебрать два раза...
я не сторонник силовых мерно когда тебя пытаются вытащить из машины, ИМХО, очень неприятно... да и машина боком не умеет ездить
угу, перегородили дорогу какие то обкуренные ублюдки, уехать им куда то надо было ну не давить же их?
В огнетушителе то 3 дырки хорошо... А стрелни из него в ватник- дубленку ???? В лучшем случае шарик под кожу загониш...А макарыч с ног валит да и силуэт знакомый многим + нормальный звук при выстреле Психологию тоже учитывай Да из пневатики зимой при - 20 уже выстрел слабей заметно...
угу, перегородили дорогу какие то обкуренные ублюдки, уехать им куда то надо было ну не давить же их?Есмли ночь , и видно явное криминальное развитие ситуации почемубы и не бортануть ?????
Если тебя вытаскивают из машины через открытую дверь в этот момент чем кроме пукалки или ножа ты можешь воспользоваться? Да и ими - сомневаюсь.
Поэтому - двери на замке, нога - на педали газа, рука - на рукоятке АКПП. Ну, а там уж сам думай как лавировать.
Но, в принципе, год назад Артём хорошо сказал: надо возить под сиденьем горшок - и бояться можно со спокойной душой, и милиция не задержит.
Поэтому - двери на замке, нога - на педали газа, рука - на рукоятке АКПП. Ну, а там уж сам думай как лавировать.
Но, в принципе, год назад Артём хорошо сказал: надо возить под сиденьем горшок - и бояться можно со спокойной душой, и милиция не задержит.
заведи бультерьера .... покруче пистолета будет, только машинку он немного попортить может...но это уже детали...но самый простой и эффективный способ : постарайся не провоцировать и будет тебе счастье...
Интересно это чем же я их спровоцировал? тем что притормозил, так как дорога узкая, а объехать негде?
угу, перегородили дорогу какие то обкуренные ублюдки, уехать им куда то надо было ну не давить же их?Нет, выйти и с 50% вероятностью попасть в реанимацию получив своей же битой по своей же голове и рёбрам?
MORAL CODE
experienced
Ну и чем эта история закончилась?
Отъехать немного и вызывать ментов с мобильника. Или вначале прижать кого-то, рискуя, что максимум те поцарапают машину и сломают зеркала, а потом уж вызывать ментов с мобильника. И радоваться, что ты в тачке, а не пешочком.
А стрелни из него в ватник- дубленку ?тут да, только беглым по ногам. зато если в кость попал - больше не встанет.
зимой при - 20 уже выстрел слабей заметноне вижу разницы, ствол-то с собой в тепле. с чего слабее-то будет?
хммм... я вообще то не выходил и даже не собирался. Просто пытались открыть мою дверь снаружи когда притормозил, чтобы объяснить что им звук моего сигнала не нравитсязадавить не задавил, проехал в освободившееся место. А если бы заблокировали?
Северянин
шаман
да особо ничем, в основном - испорченным настроением и какой-то неуверенностью что делать в таких ситуациях.
MORAL CODE
experienced
ННП
У меня знакомого тоже также остановили, ну он крутой чел - типа с газовым пистолетом. Ну и выходит он из машины, и бах одному из нападавших метров с пяти, потом еще раз, один убежал, а второму вообще пох....й (видно сильно обкуренный был), подходит и давай моему знакомому бока колбасить, хорошо ППС мимо ехали, спасли. Вот такая самооборона.
У меня знакомого тоже также остановили, ну он крутой чел - типа с газовым пистолетом. Ну и выходит он из машины, и бах одному из нападавших метров с пяти, потом еще раз, один убежал, а второму вообще пох....й (видно сильно обкуренный был), подходит и давай моему знакомому бока колбасить, хорошо ППС мимо ехали, спасли. Вот такая самооборона.
Просто пытались открыть мою дверь снаружи когда притормозилПосле смены двухдверой машины на четырехдверую завел привычку сразу блокировать замки. Ломает меня оглядываться назад
Пятеро обдолбанных дятлов весом по 80 кг каждый могут конечно заблокировать 1200 кило железа.... Могут... Но мне кажется, что блокировка эта будет не самой надёжной. И вообще, чего ты их так защищаешь? Тебе чьё здоровье дороже - своё или нариков? Вот и действуй по обстоятельствам.
MORAL CODE
experienced
А я после четырехдверой сел на двухдверую, но там появилась еще и задняя дверь вместо багажника, так что тоже на замки на блокировку ставлю.
испорченным настроением и какой-то неуверенностью что делать в таких ситуациях.Ну уж не выходить - это точно. А чтобы настроение в следующий раз было не таким испорченным, сразу как только проедешь вперёд метров 5, резко сдавай ещё столько же назад и, под вопли, стоны и маты, демонически засмейся и скройся в темноте.
Понятно, адреналинчику малость ты, видать, хлебнул, но цел сам и машина цела. А в случае выхода из машины... Ну, тут уже написали, что бывает.
ннп
у меня восьмерка проблем с блокировкой дверей как бы нет
в темноту говорите? дело происходило в полвосьмого(!) вечера, не на окраине города, а в пяти минутах ходьбы от пл. Маркса. Если бы задавил там кого-нибудь, нашлась бы масса свидетелей, что такой то негодяй на такой то машине сбил ни в чем не повинных людей и скрылся с места происшествияа вот если бы я вышел и попал в переплет, то вряд ли бы кто встрял в это дело. Так что, остается либо совсем не допускать таких ситуаций, либо обладать достаточными аргументами в свою пользу.
у меня восьмерка проблем с блокировкой дверей как бы нет
в темноту говорите? дело происходило в полвосьмого(!) вечера, не на окраине города, а в пяти минутах ходьбы от пл. Маркса. Если бы задавил там кого-нибудь, нашлась бы масса свидетелей, что такой то негодяй на такой то машине сбил ни в чем не повинных людей и скрылся с места происшествияа вот если бы я вышел и попал в переплет, то вряд ли бы кто встрял в это дело. Так что, остается либо совсем не допускать таких ситуаций, либо обладать достаточными аргументами в свою пользу.
Сомневаюсь я, что даже при наличии в кармане весомого аргумента это даст тебе преимущество при встрече с пьяными гоблинами. Превентивные меры всё же лучше будут.
добавлю , наличие "весомого аргумента" скажем тогоже резинострела ,подразумевает и готовность к его применению, тоесть между выташил - выстрелил менее 1 секунды..Шок у нападающих психологический гарантирован на 90 процентов ..(10 оставим на сильную укурку.. :))Если ты е гоотов сразу стрелять то лучше не носи с собой...
MORAL CODE
experienced
Как вариант...
Надо купить синий проблесковый маячок, и на торпеду его вытаскивать в таких экстренных случаях, и еще хорошо бы с соответствующим сигналом. Эффект шока на одну минуту обеспечен. Для отморозков это будет волшебный звук. И смыться успеть за эту минуту можно.
Надо купить синий проблесковый маячок, и на торпеду его вытаскивать в таких экстренных случаях, и еще хорошо бы с соответствующим сигналом. Эффект шока на одну минуту обеспечен. Для отморозков это будет волшебный звук. И смыться успеть за эту минуту можно.
Истину глаголешьДостав из кармана будь добр стрелять и только на поражение. Иначе даже и не пытайся доставать, растерявшийся стрелок с пукалкой излюбленное лакомство красноглазых
Vitamin
International security
на последнего...
Знаете, если захотят достать именно Вас и именно сейчас - достанут и ничего не спасет. Ни ствол, ни бита... А в обкуренных умах такая мысль появиться может. У меня рядом с сидением "кочерга" лежит: когда надо - противоугон (связь руль-педаль сцепления) во всех остальных случаях - воспитптельный аргумент Ибо она сделана на заводе имени Коминтерна т.е. сама вся из себя железная и внушительная - тайваньские куууда сопливей выглядят...
Знаете, если захотят достать именно Вас и именно сейчас - достанут и ничего не спасет. Ни ствол, ни бита... А в обкуренных умах такая мысль появиться может. У меня рядом с сидением "кочерга" лежит: когда надо - противоугон (связь руль-педаль сцепления) во всех остальных случаях - воспитптельный аргумент Ибо она сделана на заводе имени Коминтерна т.е. сама вся из себя железная и внушительная - тайваньские куууда сопливей выглядят...
ннп
давить. не жалеть.
зы машина боком тоже умеет ездить. щас эстет придет, подтвердит:-)
давить. не жалеть.
зы машина боком тоже умеет ездить. щас эстет придет, подтвердит:-)
на последнего...Такую же хочу! Где взять? Как выглядит.
А то у меня просто молоточек грам на 800.
А еще пару раз было, что пришлось задом с пробуксовкой сдавать прям на сопляков. Так они так обкакались, что аж побледнели и больше даже не орали ничего. А я еще развернулся и на тротуар их загнал!..
Так что, Слава, надо было их чуток бортануть и еще пугнуть. Для успокоения.
П.С. ВСЕМ! Мужики! А че вы про электрошок то забыли?! На мой взгляд супер средство! Вырубает напрочь с первого раза. Промахнуться труднее. И сквозь шубу работает. И при тесном контакте безобидно для хозяина. И не отберут - не видно.
И еще: я с сигналки пару проводков вывел и стандартную кнопочку от стеклоподъемников на панель. Теперь жму на один конец - открыл. На другой - закрыл все сразу...
А еще пару раз было, что пришлось задом с пробуксовкой сдавать прям на сопляков. Так они так обкакались, что аж побледнели и больше даже не орали ничего. А я еще развернулся и на тротуар их загнал!..Хех, подумаешь. Я вот одних на тротуар загнал, так эти придурки давай дразниться, а один начал быстро допивать пиво - видать бутылкой хотел запустить... Ну, я не выдержал - и на тротуар! Они аж чуть на месте не обкакались - и дальше - на лестницу, которая к ЦУМу ведёт. Я - за ними! Дальний свет врубил и на клаксон! (а он у меня от тепловоза)
Народ в кафешках - застыл в изумлении (мне это один знакомый полковник милиции расказывал - он как раз там пиво пил после работы).
Эти придурки - в ЦУМ!
Я на тачке - за ними!
Охранник-придурок выскакивает руками машет: Низзя, низзя...
Пшёл нах - выбиваю двери - эти придурки как ломанутся на второй этаж...
Короче, загонял я их там до седьмого пота... Блин, потом из-за этих придурков пришлось стойку менять - потекла, после того как я на тачке вслед за ними с третьего этажа сиганул.
Где взять не знаю, ибо батя ее покупал лет 8 назад еще для жиги... Как выглядит? Представь себе металлич трубу диаметром около 18 мм. В одну часть ввертывается по резьбе металлический пруток с крючком чтобы зацепиться за педаль сцепления. За счет резьбы (а ее там см 15) достигается регулировка длинны и девайс подходит к разным а/м... Ну а на другой стороне стоит личинка замка и сам запорный механизм, который замыкается на руле... Все просто.
ТОП 5
1
2
3
4